標題: [招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親 [打印本頁]

作者: 玦君    時間: 2015-2-13 18:04     標題: 孤單寂寞覺得冷所以來招親

玦君可以說好相處也可以說不好相處,
在現實中多半沉默著,對熟悉的人會很嗨,但可能嗨一下就冷掉了,繼續沉默……
聊天方面也是,有時候很好聊,有時候又聊不太起來,也許是我對很多東西都不感興趣的關係……
所以俺朋友很少
請熱情的大大來(刪除線)撲倒(刪除線)關愛玦君呀~~XD

作者: 汎水    時間: 2015-2-13 18:10     標題: 回應 玦君 第 1 篇文章

謝謝玦君給綽號
它在考慮名單中呦
汎水其實差不多跟你一樣(現實
可是網路上汎水真的放很開
反正你我倆都不認識
放開一點又何妨
抱抱玦君~~~~
請多指教嘍
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 18:13

(撒花)
開心,俺取的入圍了哦
多多指教啊,蘑菇君(?)
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 18:17     標題: 回應 玦君 第 3 篇文章

其實只截取

水漾

說...
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 18:23

哭哭,你就這麼不愛蘑菇君嗎~~
明明那麼可愛,人家不依
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 18:24     標題: 回應 玦君 第 5 篇文章

改成

水漾菇

中...
作者: 翼玥    時間: 2015-2-13 18:30

弱弱的插入...水波流被剔除啦TUT
玦君你好啊^_^((撲倒
現實中跟你相同的一樣人...
在網路上也放不太開...((怕被掐QAQ
所以總之...哈嘍>_<
PS現在我是高二生一枚...
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 18:33     標題: 回應 翼玥 第 7 篇文章

樓上同高二!!!
水波流 真心沒fu sor
網路上求放開~~~
放開不會被掐的
頂多被調戲...
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 18:34

翼玥醬
為什麼要弱弱插入呢?這時候就要強勢插入!(好像哪裡怪怪的)
嗨嗨~你好啊,比你大一屆而已

作者: 玦君    時間: 2015-2-13 18:36

汎水醬
有時候不是不想放開,而是沒辦法放得開,導致不知回啥才好
作者: 翼玥    時間: 2015-2-13 18:37

that's okay的拉嘿嘿((其實看到水漾真心覺得不錯xD
高二生你好!!!((擊掌
被掐多了就縮了TUT
需要溫油的人帶領我進入放開的世界哇哈哈
是...怎麼樣的調戲法?!!!!!
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 18:37     標題: 回應 玦君 第 9 篇文章

覺得哪裡怪怪
是你放不開
這應該要說

強勢+霸氣
女王萌爆了!!!!!!
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 18:39     標題: 回應 玦君 第 10 篇文章

我能說我都回有點...的嗎
(詳情請洽接龍區~~~
作者: 翼玥    時間: 2015-2-13 18:39

玦君
其實原本也想強勢插入((哇哈哈哈哈吼吼吼
只是不太敢阿...
大一屆?!OWO感腳應該最近會很relax
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 18:40     標題: 回應 翼玥 第 11 篇文章

那種掐??(真心不知說

調戲的話...
(詳情請洽接龍區~~~
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 18:41

翼玥醬
我很溫柔的,只是忽s忽m就是了
調戲什麼的可能要詢問專業的,請洽隔壁位:汎水醬
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 18:42

汎水醬
常出沒在接龍區哦,一直提到那區
作者: 翼玥    時間: 2015-2-13 18:44

掐...就很久之前事情了((仰望天空回想貌
在網遊和別的家族鬧得不愉快Orz
其實是大家互相掐,可是因為太可怕,不敢再介入
所以最後隱退了...

我說...接龍區根本是水漾的被調戲區
挖吼吼吼吼吼喔喔喔哈哈哈哈
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 18:47

翼玥醬
網遊掐來掐去也是正常哦<--被掐過
我也產生點陰影,可能就不敢上副本之類的
汎水被調戲到很有經驗的意思xd?
作者: 翼玥    時間: 2015-2-13 18:52

真的真的!!
網遊到最後一直被掐TUT
最後都隱沒在世界TUT
((偷偷跟你說
水水總是被九霄調戲阿xD挖哈哈哈哈
哥我鈦合金狗眼都被他們閃瞎xD
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 18:52     標題: 回應 玦君 第 16 篇文章

調戲什麼的請洽

九霄寰宇

本人什麼都不知道~~~
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 18:54     標題: 回應 玦君 第 17 篇文章

那真是個賺論壇之星的好地方
只是等樓小痛苦喔TUT
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 18:55     標題: 回應 翼玥 第 20 篇文章

求隱私~~~(我有那東西??
網遊什麼的
好考驗技術
所以只玩單人遊戲說
(不團戰 不PK的

作者: 翼玥    時間: 2015-2-13 19:04

論壇之星???那是啥???
九霄大大...我尊的跟他不熟..不敢諮詢
給漾漾隱私^_^((遮住
-->當我剛才甚麼都沒有說<--
其實網遊也還好,玩久就習慣難度了xD不過技術甚麼的真的很考驗!!
等上大學有好電腦要繼續渣網遊
不過最近在攻單機遊戲!!所謂的RPG
在巴哈姆特裡面超多的!!

作者: 汎水    時間: 2015-2-13 19:06     標題: 回應 翼玥 第 24 篇文章

那是可以領紅包的好東亞
我是網遊無能星人一枚
RPG養成是萌物!!!!
作者: 翼玥    時間: 2015-2-13 19:14

OWO從來沒上過論壇之星+v+
會碰網遊是因為玩RPG有點無聊...
沒人聊天肥腸痛苦TUT
有木有推薦養成RPG遊戲??
求~~~~~~~~~
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 19:15     標題: 回應 翼玥 第 26 篇文章

其實對我來說RPG就是養成鳥~~~~
論壇之星最近常上嘿嘿
作者: 翼玥    時間: 2015-2-13 19:18

RPG還有很多RRRR
我玩得幾乎都是打怪練等破劇情的xD
其實...養成神馬的我最不會了TUT
總是沒有一個好結尾QAQ
為某常常上??是...文字接龍那邊??
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 19:22     標題: 回應 翼玥 第 28 篇文章

文字接龍是好物(拇指

打怪練等殺時間~~~
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 20:45

接不上就只能默啦QAQ(其實是根本很少去那一區
只是打怪打打總會膩,最後會覺得那是浪費時間,尤其是像我這時間比較少的人=0=
養成的話,欸斗,說實在我不是個有耐心的人,所以有頭沒尾的,熱潮來得快去也快
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 20:51     標題: 回應 玦君 第 30 篇文章

我耐心也不多說
也很容易就棄之不顧了
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 20:54

除非真的萌萌噠BL系列的,可是,貌似沒有這種遊戲的中文版
外語版有沒有俺也不知道,淚
作者: memory123    時間: 2015-2-13 21:32

來玦君家踩踩∼∼
好熱鬧的感覺呀!
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 21:45     標題: 回應 玦君 第 32 篇文章

那都日文看不懂(T ^ T)
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 21:45

淺淺醬
欸欸,才剛拖地耶
罰你拖3遍,很重要所以要拖3遍XDDD
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 21:47

汎水醬
咱們只能祈禱有神手可以幫翻,造福廣大腐女群,嚶嚶嚶~~
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 21:50     標題: 回應 玦君 第 36 篇文章

同步求神手翻譯!!!!!
作者: memory123    時間: 2015-2-13 22:31     標題: 回應 玦君 第 35 篇文章

!!!
淺淺討厭拖地啦∼∼
趕快跑路∼∼∼
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 22:36

汎水醬
可惜不認識,也沒機會認識神手,嚶嚶嚶,想玩ㄚ
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 22:38

淺淺醬
(綁住)
敢跑,那就要做好心理準備!
來人,關門放狗~~
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 22:39     標題: 回應 玦君 第 39 篇文章

好啦別難過
汎水回最後一個帖鳥
(請看簽名處
哈欠
睡覺去~~~
作者: memory123    時間: 2015-2-13 22:47     標題: 回應 玦君 第 40 篇文章

沒關係,沒有門走淺淺還是可以跳窗滴∼
作者: 玦君    時間: 2015-2-13 23:26

汎水醬
要加油哦,不要偷懶嘿~
哦,還有祝你好夢

作者: 玦君    時間: 2015-2-13 23:27

淺淺醬
天氣冷,所以家裡的窗是關鎖著的~
別說門,連窗都不讓你逃,乖乖拖地3遍吧~~
哇哈哈哈~~~
作者: 柔嫻夢雪    時間: 2015-2-13 23:53

玦君好啊
小夢雪跟你差不多啦
不過這大概也取決於對象!?
畢竟也不是每個人都好聊啊(菸

唉呀 這裡真是太熱鬧
我現在眼裡都是汎水跟九霄的出沒帖
作者: 翼玥    時間: 2015-2-14 09:39

yooooooooooooooooooooooo~~
大家早安xD"
原本說今天要好好認真一下的
((要開學考RRRRR    TUT...
然後最後...還是上來一下下
啾咪
/
繼續拚我的數學TUT
作者: 玦君    時間: 2015-2-14 10:54

夢雪醬
哎哎,這兒禁菸(奪,熄
所以你是衝著汎水來的?!
嚶嚶嚶,所以我只是順便的嗎?
作者: 玦君    時間: 2015-2-14 10:57

翼玥醬
你是為了我上來的嗎?(想太多)感動~~啾咪~~
考試加油哈,數學現在對我來說是亂碼...早已棄治療的玦君
作者: 柔嫻夢雪    時間: 2015-2-14 11:08

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-14 10:54 發表
夢雪醬
哎哎,這兒禁菸(奪,熄
所以你是衝著汎水來的?!
嚶嚶嚶,所以我只是順便的嗎?
別怕別怕
小夢雪其實不吸煙(完全沒點著)
只是單純覺得這動作挺有感的有沒有XD

來君君?玦玦?的樓當然就是衝你來的啊(摸摸摸)
看水水跟九霄的姦情?才是順便躂
他們一起的出沒度太高了,嘿嘿嘿

作者: 玦君    時間: 2015-2-14 11:53

有嗎?我到比較偏愛(茶)這樣
菸什麼得太不健康了∼

玦玦~~喜歡玦這字~((飛撲

微笑等八卦~~
作者: 汎水    時間: 2015-2-14 16:21     標題: 回應 玦君 第 43 篇文章

我沒偷懶(簽名處
好夢什麼的
表示地震好...
作者: 汎水    時間: 2015-2-14 16:22     標題: 回應 柔嫻夢雪 第 45 篇文章

哇哈哈!!!!
夜玥是我的天下啦~~~
作者: 汎水    時間: 2015-2-14 16:23

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-14 11:08 發表

看水水跟九霄的姦情?才是順便躂
他們一起的出沒度太高了,嘿嘿嘿
這我該說什麼
作者: memory123    時間: 2015-2-14 22:18

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-13 23:27 發表
淺淺醬
天氣冷,所以家裡的窗是關鎖著的~
別說門,連窗都不讓你逃,乖乖拖地3遍吧~~
哇哈哈哈~~~
嚶嚶嚶,玦君黑掉了∼(淚奔
不要啊∼∼∼
作者: ws92481    時間: 2015-2-14 23:19

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-13 18:04 發表

玦君可以說好相處也可以說不好相處,
在現實中多半沉默著,對熟悉的人會很嗨,但可能嗨一下就冷掉了,繼續沉默……
聊天方面也是,有時候很好聊,有時候又聊不太起來,也許是我對很多東西都不感興趣的關係 ...
桂跟玦君好像…我也是只跟認識的聊…
總覺得不太適合勾搭別人(?!
喜歡幾個人聚在一起 跟10個以上的團體實在好難兼顧每個人…
其實朋友跟我的興趣也不盡相同…總是要多接觸對方喜歡的東西…
阿…忘了敲門了…
玦君在嗎?(退回門外

撲倒(桂還沒這個勇氣<<少來…
請多指教嘍
作者: 汎水    時間: 2015-2-14 23:33     標題: 回應 ws92481 第 55 篇文章

桂出現鳥~~(揮手
勾搭是必要技術!!!!
網路勾搭是基礎
現實勾搭有難度
想學勾搭洽九霄~~
作者: ws92481    時間: 2015-2-15 13:59

引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-14 23:33 發表
桂出現鳥~~(揮手
勾搭是必要技術!!!!
網路勾搭是基礎
現實勾搭有難度
想學勾搭洽九霄~~
汎水回來了(擁抱…
現實勾搭技巧=0
所以九霄勾搭技巧超好嘍?!
求師父…
作者: 汎水    時間: 2015-2-15 14:01     標題: 回應 ws92481 第 57 篇文章

個人覺得他點滿了...
作者: 玦君    時間: 2015-2-17 21:07

淺淺醬
你就認命吧~~((遞拖把
緊記,要拖3遍!很重要,要拖3遍!
作者: 玦君    時間: 2015-2-17 21:10

桂醬
興趣有些很難去接觸得到耶,像韓星或化妝品,我真的沒法子去聊
玦君歡迎你來到哦~~
盡情的撲倒我吧(誤)
作者: 玦君    時間: 2015-2-17 21:11

汎水醬
所以妳們所說得九霄君是你相愛相殺的萌萌cp嗎?
求八卦(星星眼)
作者: ws92481    時間: 2015-2-17 22:38

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-17 21:10 發表
桂醬
興趣有些很難去接觸得到耶,像韓星或化妝品,我真的沒法子去聊
玦君歡迎你來到哦~~
盡情的撲倒我吧(誤)
玦君∼韓星只有幾個熟 最新的歌手團體的都沒在follow…
化妝品我也真的沒辦法 根本沒在用…
玦君
妳的興趣是什麼呢…好好奇

水水開學後才會來…好寂寞…
玦君有煩惱嗎?
作者: 玦君    時間: 2015-2-17 23:48

桂醬
興趣大概只有bl漫畫或小說了吧!
汎水這麼久才會出現哦?那感覺會很寂寞捏O_Q
煩惱的話哦,很多很多,有時候我也不知道自己在煩什麼惱什麼,只能歸類自己在"蛇精病"那一類,煩幾天就好了XD
有時候就會這樣好好壞壞的,尤其實女生每個月那個來的那幾天的前後及期間(很常段時間XD)
你呢,假髮(桂)醬XD
作者: ws92481    時間: 2015-2-18 00:18

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-17 23:48 發表
桂醬
興趣大概只有bl漫畫或小說了吧!
汎水這麼久才會出現哦?那感覺會很寂寞捏O_Q
煩惱的話哦,很多很多,有時候我也不知道自己在煩什麼惱什麼,只能歸類自己在"蛇精病"那一類,煩幾天就好了XD
有時候就會這樣好 ...
嗯…的確我也喜歡bl小說跟漫畫 玦君常看網路還是實體的小說?
都阿…所以玦君要陪我嗎?!超寂寞的…
幾天就好嗎…我好煩惱家人吵架的事 一回家就能吵
都弄得我不知道怎麼辦了
凡事都想太多了 所以煩惱也是一大堆…
那個來的時候心情都特別不穩…晚點睡隔天都超級痛的…
真的每個月都超艱辛的…
不過為什麼叫我假髮醬??
作者: 玦君    時間: 2015-2-18 00:25

桂醬
關於假髮:你認識桂小太郎嗎?不認識我也沒轍(攤手)
我比較常看網路上的,畢竟實體的要錢,小說100.200這樣花下去,不得了!
大概是因為我住宿的關係吧,每周回家1.2天而已,所以沒煩到妳那程度
我家也是啊,我爸媽見面必吵,而且我爸是全民公敵,他跟每個人都吵,而錯的都是他、不要臉的也是他,每次回家都可以看見戰爭(?)
每個月那個來我是不一定耶,要看大姨媽的心情吧XDDDDD
作者: ws92481    時間: 2015-2-18 00:42

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 00:25 發表
桂醬
關於假髮:你認識桂小太郎嗎?不認識我也沒轍(攤手)
我比較常看網路上的,畢竟實體的要錢,小說100.200這樣花下去,不得了!
大概是因為我住宿的關係吧,每周回家1.2天而已,所以沒煩到妳那程度
我家也是啊 ...
我看到了…原來是陰魂的那個…假髮子…嗯多了一個新綽號
…好像哪裡不太對。。。
對 之前看一本也有到200-300的 根本下不了手…這年頭沒什麼錢QQ
每次存錢存不了多少 還有同學的禮物要買 小說真的沒辦法…
真的嗎 原來玦君家也是… 全民公敵…這麼嚴重?! 感覺後半超像是在講我爸的…他也是 光是弄丟東西自己都沒找就來問我們家沒個人說是不是我們拿走的…再者就是管不了那張嘴…講話超難聽…還給別人取難聽的綽號…
實在不知道怎麼幫他改正(這輩子不太可能了吧 望天…
作者: 玦君    時間: 2015-2-18 00:51

桂醬
你的高杉君呢~~(萌高桂CP)
是淫他媽(日文音) 欸,好像有點不對
小說成本很貴,加上作家稿費,還有出版社也要賺錢的...
禮物哦,這個我完全不用去煩惱,因為我人緣不好,沒人給我禮物,我也不需要回贈人家XD
我爸啊...非常嚴重,我房間的門還被他給砸壞了,搞得我媽花4600去請人安個新門
是覺得你爸應該沒有我爸糟糕,我家的爸爸是個很糟糕的人,不留口德,無論是對他的父母妻子孩子,而且不負責任...

作者: ws92481    時間: 2015-2-18 12:37

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 00:51 發表
桂醬
你的高杉君呢~~(萌高桂CP)
是淫他媽(日文音) 欸,好像有點不對
小說成本很貴,加上作家稿費,還有出版社也要賺錢的...
禮物哦,這個我完全不用去煩惱,因為我人緣不好,沒人給我禮物,我也不需要 ...
高杉君超帥氣的(這個嗎…還在找呢…找到再跟玦君說
出版社其實很辛苦(誒 好像歪樓了?!
成本很貴 真的 所以一本想當貴TAT 每次看到想看的
小說都要在前面忍耐 超討厭這種感覺的 可是網路更新速度
卻不快…只能坐等…無奈ˊ△ˋ
桂的超級要好的那個朋友送很貴的禮物
所以禮尚往來還是要回送貴的禮物…
玦君的父親很暴力嗎?砸壞(驚 太恐怖了
還好妳在外面住宿 不然大概會靜不下來吧?
嗯 至少我爸不會摔房門…
前幾年真是辛苦妳了…我的話大概會很氣吧…
作者: 玦君    時間: 2015-2-18 12:53

桂醬
銀魂我萌:神威X阿銀(不覺得挺不錯的嗎>////<)、沖田X土方(常常被逆CP,抖S君是攻啦啦啦,互攻我也能接受,但不接受"沖田受"這一設定)、高杉X桂、萬齋X山崎(可以查得到)
所以啊,我總是看完結文就是這樣!
等著連載,會等到沒FU捏,雞凍的情緒一下就冷卻下來了~~~
我爸=暴力+神經病((用力點頭
可是今年7.8月我就要搬回來住了,我怕我可能搬回來一下又想搬走了┐(’д`)┌
作者: ws92481    時間: 2015-2-18 14:00     標題: 回應 玦君 第 69 篇文章

神威X阿銀看起來真的很萌∼
一查土方X沖田就查到[土方X沖田]_bl_DM女性向動漫站
這對很大眾嗎…不過沖田看起來是攻…其實互攻好像真的不錯
萬齋X山崎(紙筆…我要記下來…  之前想說來看的 只是礙於課業
在家也不能看…用手機影片>20分鐘的都會lag…
有機會找來看…現在還在看一部小說…章數太多實在要看很久
過年也不能一直拿手機 根本處於停滯期
追小說跟漫畫的時間都很痛苦 所以盡量找完結的
可是有幾部真的很吸引 跳坑了作者卻生文慢 等出新的卻要回頭看
之前的 不然好難喚起記憶(要買銀杏了(つ'A`゜)゜+゜
誒…一個學期就要搬回去了嗎……總覺得跟妳說適應大概是不可能的
我決定戴耳機聽音樂(搞不好就是這樣耳朵才搞壞的QQ
幾乎都會關房門…勉強隔一點音 可是讀書也不是每科都能聽音樂…
先住一會試試吧…不過外面房租是不是很貴?
作者: 玦君    時間: 2015-2-18 14:12

桂醬
很多都是土方攻啊,然後沖田受啊!
就連漫畫也是,超悶的~~逆我CP啊!
萬齋X山崎這一對,我之前超迷的,拚命的查啊~~
心兒朵朵開~~飄飄然,你知道嗎飄飄然!
對阿,我以前都是追追追,追到後面發現更新太慢,前面忘記,就無感啦(攤手
不要太長戴耳機聽音樂,很傷耳朵,所以我耳朵也不好(怕吵到人家所以常用耳機)
讀書聽音樂我會讀不下去,寧可去找安靜的環境讀
現在住公司的宿舍每月2000,但我不想繼續待了,所以畢業就不做了,外面的話哦5000以上吧,不包含水電,貴死
所以之後我會怎麼做我不確定,加上我是個怕寂寞的人,一個人出去住,還是留在家裡遭荼毒,等那時候再想唄~

作者: ws92481    時間: 2015-2-18 23:26

土方攻×沖田受真的好多…其實我喜歡看起來是攻實際上是受的…
沖田攻的好少… 自己來創作(這好像也不太可行…
引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 14:12 發表
萬齋X山崎這一對,我之前超迷的,拚命的查啊~~
誒…所以現在不迷了嗎?(好想知道玦君最萌哪對…還是每對cp都愛?
更新太慢真的好煩躁…結果還是得回去翻以前的╮( ̄▽ ̄)╭
有時候還忘記看過…真的超誇張
我也是努力平常不戴耳機可是就是很難戒 外面很吵
習慣就會戴上耳機 加上耳機不是氣密式 要開比較大聲才能
部分阻隔外界干擾…開大聲耳朵大概受損很嚴重了吧?!
同學都說我餌背QQ 我好想買氣密的啦
想說去圖書館 可是偏偏不能忍受別人趴著睡(因為我也會犯困…
5000還要加水電(我想要多省點了 真的有點貴…
不想繼續待是指要換工作嗎(管太多 被巴
我也有點怕寂寞…總覺得身邊完全沒認識的…
不太習慣 其實我很慢熟…加上沒有特別會開話題…
嗚…要怎麼才能適應… (〒︿〒)
如果是我一定還是要好好考慮一陣子…

作者: 玦君    時間: 2015-2-19 11:50

桂醬
我比較喜歡看起來像受,其實是攻~~像年下之類的,或美攻,反差萌啊
等桂你創作啦~~~俺要第一個看
銀魂的話是萬齋X山崎和沖田X土方
你勒?
而且有時候作者會棄坑,整個會想詛咒作者被爆菊(喂!)所以啊~現在的我總是挑完結的看
你這樣不好,非常傷耳朵,要改改呢!如果真的需要,氣密得很貴嗎?如果不貴那就買來用哇
圖書館?有人會在圖書館睡覺哦?目前去的次數不多,但都沒看人在那睡
就我印象中這裡的話5000左右吧,真得很貴,我是不知道桂醬的地理位置啦,是說越都市越市區越貴,所以要搬出去的話要考慮很多,我媽也叫我省省錢,1個月2個月這樣花下去,都不用存錢了
對啊,不太喜歡現在的工作,雖然算輕鬆,但需要耐心及專注力,對我這不耐煩,還常常恍神的人來說不大好(◞‸◟)
我曾經想要交一種朋友,即使不用刻意開話題,偶爾聊個幾句,就可以感受到彼此的情誼,不過就現實來說好像不大可能在沉默中發展出友誼來著...(ノ>ω<)ノ

作者: ws92481    時間: 2015-2-20 01:09     標題: 回應 玦君 第 73 篇文章

年下真的大愛  美攻是必備的∼
等我創作 玦君確定嗎 我的文筆很差(國文沒學好?!
沖田×土方 看起來很棒 … 每對的感覺不同呢…至於最喜歡的嗎 可能待我看文來想想…
萬一我是作者 最後棄坑就只好等著被爆菊了?!
絕對想先挑完結的看阿…看沒完結的是虐自己…可是有時候看文案其實蠻吸引的 超糾結(畫圈圈…
嗯 目前存錢中 估計買完禮物還要再存一會…
我只去一次 只是常聽同學抱怨要排隊 還有些人閒著發慌到處看人 不然就睡覺(害我不想去圖書館了--市立的…
沒加水電這樣真的蠻貴的 不過我聽我同學說她想念的學校一學期住宿10500 真的嚇到我了 原來套房這麼貴?(真的是嗎 超懷疑…
省錢大概是必須的 不過也不能每天省吃的…不省錢喜歡的小說就不能買了TAT
哦 祝妳找到喜歡的工作喔 雖然我也超沒耐心的…
這種朋友其實少見的…總覺得網路是可以認識很多人的好地方
現實不多 難找QQ 大概還是多少都會講一些(不正經的)刪除…話
~~~ヾ(○゜▽゜○)
作者: 玦君    時間: 2015-2-20 01:25

桂醬
真的~~~~~年下啥的真是萌得不能再萌了,超愛美攻~~~~~
只要有愛,管它文筆好不好(?)
快去看快去看~~是說沖田攻得真得很少,嚶嚶嚶,幾乎都逆我CP
哈哈哈~~~桂小受~~~♥
真的,被虐到無言,所以寧願看完結文,不管那連載文多吸引我!
到處看人是哪招XDDDDDD
學校?一個學期5.6個月,其實還可以,我這一個月2000,公司宿舍住不用付水電的,學校應該也不用吧,我也不知道(聳肩)
所以啊,在家住還是比較省的!
噗噗噗噗,這麼說貴醬你常常買實體書囉?
我也希望找得到,謝謝你的祝福
是根本不存在吧XDDDDDD
真的,認識你讓我好開心哪~~~
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-20 01:09 發表
現實不多 難找QQ 大概還是多少都會講一些(不正經的)刪除…話
這句話有點看不懂XDDDDD也許是我太笨啦XDDDDD

作者: ws92481    時間: 2015-2-21 18:18     標題: 回應 玦君 第 75 篇文章

玦君太看好我了(羞
雖然只管有愛 可是如果文筆不好怎辦(大家看文案就不捧場我了QQ
嗯 明天應該能來找找 最近忙著回老家跟娘家的事(話說娘家是我馬麻的
不 我要保障我的…不要當受 還是當個旁觀者好XD
連載除非真的太吸引 不然全是虐 不過快完結而且我才剛從第一卷看的話會稍微考慮看看
真的 好怕 不知道為什麼要一直注意剛來的人
女生就算了 有點害怕男生(女校待慣了吧?!
學校是另外付網路冷氣之類的 水電好像沒有另外算
誒 所以玦君之後可能會住一個月5000的嗎?(太貴了啦 這樣註定荷包大失血TAT
希望以後在家住 大學也不知道會考上哪…
沒有常買欸 是同學買書帶來學校 每次都好羨慕 我還在存錢 因為超想買全套的 一本一本比較貴
認識玦君桂也很開心*:.。.。.:*ヾ(●’・ω・)(・ω・`○)ノ*:.。.。.:*
其實我的意思是那種朋友難找 講話如果不找話題還是會講一些不正經的(喜歡聊八卦)
沒有啦 我表達太不清楚
作者: 玦君    時間: 2015-2-22 04:02

桂醬
不看好你要看好誰呢((羞(欸?
不會啦,以前看過一些文筆真的很可怕,但很有愛,一堆人追哦
盡量找,我現在幫不了你,因為我也忘了之前是在哪查到文的=0=
網路上每天都在變,幾個月幾個月下來,姑狗出來的東西會不一樣,以前是用YAHOO搜尋的,現在覺得YAHOO很爛,不知道搜不搜得出來我以前看過的文(現在用姑狗
噗噗~~幹麻醬~~也許你會愛上(?
嗯~~我被虐怕了真的,所以完結文才是我的首選
女校?原來這世界真的有女校啊(誤
我知道的女校大概只有竹女、北一女吧,不過那分數線,跟我是不同世界的人XDDD
我一直都讀男女合校,不過我也挺怕男生的
是這樣啊,冷氣和網路,我們冷氣不用錢2000塊就是不變XD
是說外面大多都那麼貴啊,想出去住的話必定會花...所以看我能不能忍受我老爸,都是他的問題居多(指
大學哦,我放棄治療了,所以就是臨近的私立大學,嗯(點頭
全套的?BL還是什麼?我這裡有我國中同學寄放的一部又一部,都還蠻好看得
說到我那國中同學,那真是我國中時期的福音啊,她不知哪裡來的錢,經常買,也造福我們這些缺錢買小說的朋友們,我國中時期多虧她看了很多各類的小說呢(除了BLXDDDD
愛你~~(((飛撲(被巴
嗯,還蠻多人的,女孩子嘛
就是聊戀愛相關的,畢竟是青春期,這我總是只能紙上談兵(沒交過

作者: memory123    時間: 2015-2-22 21:38

覺得淺淺完全跟不上大家的話題了…
過年沒有網路可以用的人傷不起啊∼
作者: ws92481    時間: 2015-2-23 10:18

妳這樣講我真的會不好意思的啦~
引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-22 04:02 發表
不會啦,以前看過一些文筆真的很可怕,但很有愛,一堆人追哦
盡量找,我現在幫不了你,因為我也忘了之前是在哪查到文的=0=
網路上每天都在變,幾個月幾個月下來,姑狗出來的東西會不一樣,以前是用YAHOO搜尋的,現在覺得YAHOO很爛,不知道搜不搜得出來我以前看過的文(現在用姑狗
真的 現在比較愛用google chrome。所以說是經年累月找的嗎?這種要花很多時間的事情不知道我耐心夠不夠,反正先來找找...
如果看完(問題是要先找到 再來跟妳聊
引用:
噗噗~~幹麻醬~~也許你會愛上(?
不不,0號不是大家都做得來的(?!
引用:
女校?原來這世界真的有女校啊(誤
我知道的女校大概只有竹女、北一女吧,不過那分數線,跟我是不同世界的人XDDD
對阿,有女校的啦XD
其實我是南部的人,分數沒那麼高啦(那些人大該也跟我是不同世界的人
引用:
我一直都讀男女合校,不過我也挺怕男生的
男女合校...國中我們才是,其實我跟他們都沒什麼共同話題
有點怕大學男女合校(還是究竟要面對
引用:
是說外面大多都那麼貴啊,想出去住的話必定會花...所以看我能不能忍受我老爸,都是他的問題居多(指
唉,這就是抉擇麼。因為外面除了住宿費還有伙食費,以後大學如果沒在縣市內的話肯定是要花很多,書籍費跟學費 學雜費,想到就害怕,獎學金只有書卷獎的才有嗎QQ
引用:
大學哦,我放棄治療了,所以就是臨近的私立大學,嗯(點頭
真的嗎?因為我怕學費太貴,畢竟我父母還要養他們的父母,只是普通的老百姓。如果學費太貴搞不好會叫我去打工...
引用:
全套的?BL還是什麼?我這裡有我國中同學寄放的一部又一部,都還蠻好看得
輕/一般小說跟BL的都有喔
之前有沉月還有特傳 貓戰士 波西傑克森 哈利波特(這已經不知道幾年了
還有很多只是現在有點忘了,看書名還是會有印象...
BL的話比較常是帶漫畫(幾乎畫風好的都有 根本堪稱書庫了吧?!
引用:
到我那國中同學,那真是我國中時期的福音啊,她不知哪裡來的錢,經常買,也造福我們這些缺錢買小說的朋友們,我國中時期多虧她看了很多各類的小說呢(除了BLXDDDD
看來是個土豪君(欸...怎麼這麼好,我們因為不好意思,想說借個幾本就好
全部都要借好像有點過不去。我也是缺錢買的一族阿...結果只好國中放學去學校後門不遠的書店看(應該說是小說店
可是去店裡也不能看完整本,所以都分很多次,有時候我同學也會借回家。

不會巴妳的 放心(?!
引用:
嗯,還蠻多人的,女孩子嘛
就是聊戀愛相關的,畢竟是青春期,這我總是只能紙上談兵(沒交過
不過我們聊的八卦是網路上的藝人的喔,不是我們自己的...
當然我這個沒異性緣的人是完全沒交過的啦(這時候要歎嗎?
不過最常講的還是她喜歡的藝人跟新的FB訊息之類的,不過如果不是聊這個我們都是互相開玩笑之類的
(壓力太大?! <<其實我常擔任給人舒壓的人物,根本就是被炮...
超可憐的,才說沒人了解我...只好在網路上尋求慰藉??
作者: ws92481    時間: 2015-2-23 10:26

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-22 21:38 發表
覺得淺淺完全跟不上大家的話題了…
過年沒有網路可以用的人傷不起啊∼
不用擔心淺淺,妳說什麼我們都可以接得上的
過年沒網路真的...去年就是這樣。今年只有晚上跟早上的一陣子可以用,
假藉查資訊每個小時登入10分鐘,超過8:00以後才能用
只是跟之前比起來,過年回帖率其實沒有很高的說
因為前天回家才能用,不然在老家還要靠數據機
最慘的一次是剛好想玩搶整點跟猜謎遊戲 用到一半突然數據機問題
結果就搶不到了(這叫做最慘嗎??
還有用到手機沒電的,在外面(外公外婆家
也不能充電,所以聊到一半突然下線(??
決定還是要用電腦好,而且手機超難打字的,送出lag好像比電腦久
加上回帖想要複製是最麻煩的QAQ
弄一下搞不好複製內容就不見了...
撞樓是最杯具的吧,刪除帖子的時間太長,對方搞不好因為我改問題,
我刪了她更麻煩。
淺淺這兩天都有上線嗎?說來快開學了,有點不捨,時間變短在論壇的時間縮短了很多...
作者: memory123    時間: 2015-2-23 22:30

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-23 10:26 發表

不用擔心淺淺,妳說什麼我們都可以接得上的
過年沒網路真的...去年就是這樣。今年只有晚上跟早上的一陣子可以用,
假藉查資訊每個小時登入10分鐘,超過8:00以後才能用
只是跟之前比起來,過年回帖率其實沒有很高的說
因為前天回家才能用,不然在老家還要靠數據機
最慘的一次是剛好想玩搶整點跟猜謎遊戲 用到一半突然數據機問題
結果就搶不到了(這叫做最慘嗎??
還有用到手機沒電的,在外面(外公外婆家
也不能充電,所以聊到一半突然下線(??
決定還是要用電腦好,而且手機超難打字的,送出lag好像比電腦久
加上回帖想要複製是最麻煩的QAQ
弄一下搞不好複製內容就不見了...
撞樓是最杯具的吧,刪除帖子的時間太長,對方搞不好因為我改問題,
我刪了她更麻煩。
淺淺這兩天都有上線嗎?說來快開學了,有點不捨,時間變短在論壇的時間縮短了很多...
淺淺回老家是沒有電腦…
堂哥雖然偶爾會開網路,可是淺淺的娘親不給換手機所以沒辦法連QAQ
撞樓的確很悲劇啊,
之前有段時間淺淺超常跟人撞樓的,
後來覺得很煩結果就回帖回得比較少了…
嗯,淺淺都有上喔,只是常常潛水XD
淺淺這兩天心情也有點糟,
難道是所謂的開學恐懼症嗎(沒有那種東西##
作者: ws92481    時間: 2015-2-23 22:56

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-23 22:30 發表

淺淺回老家是沒有電腦…
堂哥雖然偶爾會開網路,可是淺淺的娘親不給換手機所以沒辦法連QAQ
撞樓的確很悲劇啊,
之前有段時間淺淺超常跟人撞樓的,
後來覺得很煩結果就回帖回得比較少了…
嗯,淺淺都有上喔,只 ...
我的老家電腦不好用(也不能用…
誒…所以說堂哥可以淺淺不行?!…所以淺淺是2G的嗎?
我爹娘也不准我用…只是我都趁她們不注意溜到樓上用
(乖孩子不要模仿…
撞樓在接龍區常有 防不甚防(?!
回多一點就會遇到(結果改帖改得好累…
我也是隨時間回帖數遞減(深深反省中
淺淺不要當潛水黨了啦 來跟桂聊天(不過開學真的不能常上
(σ・Д・)σ★心情不好…我覺得我也是有點
不止是開學 還有剛過完假日的星期一也會…
(拍肩 別擔心228又要放假了 <<欸 不是這樣講的吧?!
開學恐懼症…我搞不好也有…沒有良藥QQ(就說了沒那種東西…
作者: memory123    時間: 2015-2-24 22:10     標題: 回應 ws92481 第 82 篇文章

是的,2G的手機神馬的超悲劇QAQ
就會覺得既然一直撞樓、不是刪帖就是要改,實在太麻煩了嘛∼
所以不知不覺就潛了啊
別擔心,看到感興趣的話題就會浮出來的∼∼∼
或是桂也可以深情[刪除線]呼喚一下,淺淺也會出現喔XDDDD
原來桂也會這樣啊,淺淺還以為只有淺淺會而已…
所以學校應該連這三天都放掉嘛∼
作者: ws92481    時間: 2015-2-24 23:26     標題: 回應 memory123 第 83 篇文章

嗯 之前也是2G 完全不能連…
看同學連網路連得很開心 結果自己只能看別人QAQ
後來有3G才能用 不過缺點就是畫面小的話鍵盤占很大的空間
在打字的時候就突然放大 當然有好處也有壞處啦
但是手機時間用久了就開始當當的…
之前看個25分鐘影片還當5次 而且一拉中間就沒有回應
所以每次看都要從頭 超崩潰
潛水的人好多 不過最近好像有些人都稍微浮水來了
呼喚淺淺嗎^^ 如果妳不嫌煩的話 深情也可以 (誤
真的啦 大家都這樣?!)
其實也超想要3/2再開學的啦 明明3天還要去TAT
不過下星期就要模考了 真的好殘忍QAQ
作者: momo    時間: 2015-2-25 16:34

玦君你好(揮手~~
這邊是香港的XD
鳴TAT下星期一就要開學了(我的假期Orz
作者: 玦君    時間: 2015-2-25 17:35

淺淺醬
嗨~~好久不見
想你了XDDD
作者: 玦君    時間: 2015-2-25 17:38

桂醬
所以我有意願去買Z4,設備好,就不怕當來當去XD
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-24 23:26 發表
潛水的人好多 不過最近好像有些人都稍微浮水來了
因為年假吧,有空啊~~~不然我之前都窩在小說區看小說的呢XDDDD
模擬考加油啊
作者: 玦君    時間: 2015-2-25 17:39

momo醬
嗨嗨香港的朋友~~~
你們那邊好慢開學呢,我們應該都這週就開學了
乖~~加油吧~~
作者: 我名三人    時間: 2015-2-25 18:00

玦君大大好∼
招親嗎?在等我的來臨吧喔齁齁齁
我來咯(撲倒
作者: ws92481    時間: 2015-2-25 18:24

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-25 17:38 發表
桂醬
所以我有意願去買Z4,設備好,就不怕當來當去XD

因為年假吧,有空啊~~~不然我之前都窩在小說區看小說的呢XDDDD
模擬考加油啊
真的嗎 同學也是Z4不會當…(羨慕
嗯 謝謝哦 年假都要來唸書了…
小說區 好想去看 可是開學沒時間了QAQ
作者: 玦君    時間: 2015-2-25 18:24

我名三人
嗨嗨大大,我一直很想問你耶~~
"我名三人"之意,是你有三個人,還是你的名字叫"三人"?
是說前者能讓我YY一下XDDDD<--想到哪去了這妞
就等你寬衣解帶了((羞澀(欸?
作者: 玦君    時間: 2015-2-25 18:25

桂醬

欸抖...目前只有Z3,Z4還沒出0.0!!
課業先,除非你跟我一樣"棄治"XDD
作者: ws92481    時間: 2015-2-25 18:40

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-25 18:25 發表
桂醬

欸抖...目前只有Z3,Z4還沒出0.0!!
課業先,除非你跟我一樣"棄治"XDD
誒…sorry我只知道是z的說…
ごめんなさい
棄治 話說父母大概不會答應吧…
作者: 我名三人    時間: 2015-2-25 18:41

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-25 18:24 發表
我名三人
嗨嗨大大,我一直很想問你耶~~
"我名三人"之意,是你有三個人,還是你的名字叫"三人"?
是說前者能讓我YY一下XDDDD
其實我也忘記了名字怎麼來咯啊哈哈哈哈
不過沒記錯應該是我的名字叫「三人」啦∼讓你失望了(嘿嘿

我害羞了粽麼辦∼∼

作者: 玦君    時間: 2015-2-25 18:44

桂醬
父母很注重你的成績阿?
我媽和我哥是覺得我考公立也沒什麼用,所以就隨便我了=0=
作者: 玦君    時間: 2015-2-25 18:46

我名三人
哎哎哎~~好失望O_Q
為什麼會叫"三人"有何含意?
害羞?那就~~算了((撇頭走掉(欸?
作者: 我名三人    時間: 2015-2-25 19:00

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-25 18:46 發表
我名三人
哎哎哎~~好失望O_Q
為什麼會叫"三人"有何含意?
害羞?那就~~算了((撇頭走掉(欸?
好像是以前有兩個特別要好的朋友,然後就有「三人」這個詞∼
欸欸欸別走別走--我脫就是--
(光禿禿)...多多指教
作者: 玦君    時間: 2015-2-25 20:42

我名三人
我原本YY的是3人同用(鼻血<---又在想什麼了XDDD
光禿禿又是哪招~~要就打"赤(和諧)裸裸"XDDD
作者: memory123    時間: 2015-2-25 21:55     標題: 回應 ws92481 第 84 篇文章

有得用就很好了啦∼
是嗎?有空也去別的帖晃晃搭訕人好了XD
好啊∼∼現在就來深情呼喚一聲吧∼∼∼∼
還要模擬考OAO
桂不是高三嗎?
學測都公佈成績了吧(今天一直被老師們提醒這件事情
還是淺淺記錯了OAO
加油啊∼∼
淺淺也有一堆開學考QAQ
作者: memory123    時間: 2015-2-25 21:57     標題: 回應 玦君 第 86 篇文章

玦君好久不見∼∼
玦君換頭像了,好不習慣啊(淺淺都靠頭像認人說
這個和玦君給我的感覺好不搭…

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0