標題: [心測] -{ 惡 魔 在 身 邊 心 理 測 驗}- [打印本頁]

作者: 淇`    時間: 2006-5-31 13:09     標題: -{ 惡 魔 在 身 邊 心 理 測 驗}-

測測:你的愛情罩門在哪裡??

測的方法: (計多少個a,b,c)

Q1:「跟我做朋友好嗎?」
圓仔學長是學校籃球校隊的隊長,也是妳慕已久的對象。在長久的單相思之後,今天,妳終於下定決心要和他告白了,妳會採取什麼方式呢?

A、把親手做好的小卡遞給他,鼓起勇氣對他說:「跟我做個朋友好嗎?」然後快速跑掉!
B、趁還沒人進教室的時機,把告白小紙條偷偷放到他的抽屜中
C、透過朋友幫忙得到他的電話或MSN,用傳訊息的方式向他表白。

Q2:「妳必須當我的下人!」

不小心得罪了校園出名的問題學生阿蜢,超愛作威作福的他,威脅妳成為供他使喚的下人,妳會向惡勢力低頭嗎?

A、對他怒目相向,出動好友、同學及受害者,共同對抗他的惡勢力!
B、哎呀!既然把柄落在他手上了,只要乖乖聽話,看他會不會有遺忘的一天!
C、先委曲一陣子,想辦法收集他欺負人的證據,徹底打擊他!

Q3:「跟我交?a!」
天生壞的像小惡魔一樣的阿蜢,從入學以來,從來沒給妳好臉色過,不知是不是被雷打到,突然在眾人面前對妳表白了!!真是○*@#...,此時心中還愛慕圓仔學長的妳,該如何回應呢?

A、「嗯...我沒意見啦!(害羞+呆滯中)」雖然平常的他一付酷樣,沒想到他也有深情的一面,帥帥的他居然當眾表白了,那...就交往看看囉!
B、「想都別想!」哼∼平常對我態度這麼差,還敢來惹我,我才不要將來變成家暴的受害者嘿!   
C、「嗯,不然先當朋友好嗎?」如果不是他腦筋秀斗了,就是他貪圖我的美色或錢財,在不得罪他的情況下,我先觀察一陣子再說!

「A、B、C」各選了一個:受不了眼淚攻勢
其實妳是個跟著感覺走的人,骨子裡有善變的特質。相當重感覺的妳很容易心軟,對方只要用一雙深情的隻眼,再隱隱來一點淚光,當下就會讓妳手足無措!

選擇兩個以上的「A」:受不了鮮花攻勢
雖然送花是件很俗的追求方式,不過,對愛情總有著憧憬的妳,只要男孩
使出戲劇般的浪漫招術...(對你唱情歌、雨中表白等等),妳就立刻對他
產生莫名好感。

選擇兩個以上的「B」:受不了關懷攻勢
中午主動送來早已準備好的便當、考試前先幫妳印好筆記、有什麼好康先
找妳,當他像大哥哥般對妳無微不至的照顧時,天生少根筋的妳極有可能就?諨陛I

選擇兩個以上的「C」:只能讓他用時間去證明
理性的妳沒有通盤的規剷絕對不輕易做任何決定,對突如其來的告白向來愛用拖延戰術,或許經過兩∼三年的思考後,妳才|先答應他吃飯的邀約吧!  
作者: 口一口    時間: 2008-5-6 21:36

雖然送花是件很俗的追求方式,不過,對愛情總有著憧憬的妳,只要男孩
使出戲劇般的浪漫招術...(對你唱情歌、雨中表白等等),妳就立刻對他
產生莫名好感。

救命a~~~唔係a~~
咁樣好易比人呃嫁><

作者: s9706    時間: 2008-5-6 21:55

理性的妳沒有通盤的規剷絕對不輕易做任何決定,對突如其來的告白向來愛用拖延戰術,或許經過後,妳才|先答應他吃飯的邀約吧!  

= =
兩三年的思考,太誇張啦!
作者: vert    時間: 2008-12-14 20:42

理性的妳沒有通盤的規剷絕對不輕易做任何決定,對突如其來的告白向來愛用拖延戰術,或許經過兩∼三年的思考後,妳才|先答應他吃飯的邀約吧!  

現在的男生應該沒什麼耐心吧
作者: 咩兒    時間: 2008-12-15 10:47

中午主動送來早已準備好的便當、考試前先幫妳印好筆記、有什麼好康先
找妳,當他像大哥哥般對妳無微不至的照顧時,天生少根筋的妳極有可能就?

我好像不只少根筋.....是少好幾根....
作者: C.P.Y    時間: 2008-12-24 20:03

其實妳是個跟著感覺走的人,骨子裡有善變的特質。相當重感覺的妳很容易心軟,對方只要用一雙深情的隻眼,再隱隱來一點淚光,當下就會讓妳手足無措!
咳咳...不是啦~只是眼淚而已......只是眼淚而已...
作者: yuunei    時間: 2010-6-30 20:38

不是吧~
這樣交男朋友很難交耶!!
雖然說多觀察是件好事啦~
作者: 千羽幻炎    時間: 2010-6-30 23:55

我没那么保守啦~~
一天就够了~~
作者: 星彤    時間: 2010-7-1 00:17

理性的妳沒有通盤的規剷絕對不輕易做任何決定

對突如其來的告白向來愛用拖延戰術

或許經過兩∼三年的思考後

妳才|先答應他吃飯的邀約吧!  

再三思考

不過有時候時間不等人

常常錯過很多機會
作者: suifung    時間: 2010-8-7 12:54

都岩岩地啦 不過唔會兩三年咁耐囉=______=
作者: mia0708    時間: 2010-10-1 23:46

找妳,當他像大哥哥般對妳無微不至的照顧時,天生少根筋的妳極有可能就?諨陛I

仔細想想,還真的是這樣
我很容易就敗在這招下~~~
作者: 衍芯    時間: 2010-10-11 09:17

-----------------------
二~三年的思考
會不會太理性了
作者: magic357    時間: 2011-5-5 22:48

產生莫名好感。

我也覺得這很俗...
作者: 漠羽    時間: 2011-5-6 15:10

嗚嗚....人家很容易被關懷攻勢打動捏
作者: 小珠珠    時間: 2011-5-6 17:12

沒錯,有時候我覺得自已太心軟...
作者: cat1203    時間: 2011-5-11 18:11

會不會思考太久了一點= =
不過是真的會去拖延啦~
作者: 蘋果綠    時間: 2011-5-11 23:19

係呀係呀~~~我好怕人地哭嫁~~~~
作者: §星.櫻.雪§    時間: 2011-6-19 19:13

嗯...如果佢真係禁做既話都冇所謂啦^_^
作者: 98594208    時間: 2011-6-21 16:30

呃..........這也太準ㄌ...吧  
不知道為啥~       要改掉  絕對!
作者: CCC05022011    時間: 2011-6-26 21:36

超準的.........
可我...開心不起來.....
作者: bearlove    時間: 2011-6-27 22:50

哈哈~~對啦.....時間能證明一切
作者: 風傲    時間: 2011-6-28 01:27

如果本來就沒感覺的對象突然告白也不會答應阿....但思考2~3年真的有點= =
作者: 爾雅    時間: 2011-7-11 14:18

兩三年阿~~的確是我會讓人等的時間,
若對方等不下去了,那也不值得我接受啦
作者: 簫峰    時間: 2011-7-11 23:19

沒錯.......
一有人哀求就會心軟.......
沒辦法公正嚴辦了..............
作者: 小鬼怡。。    時間: 2011-8-19 20:10

A、B、C」各選了一個:受不了眼淚攻勢

我的確係-0-
作者: 月中影    時間: 2011-8-22 17:45

兩~三年?會不會太耐了?3個月就差不多
作者: 夜露死苦    時間: 2011-8-22 20:17

冇錯!!!!
作者: 啻火    時間: 2011-8-23 22:14

沒有那麼誇張吧!!
作者: 巧克力餅乾    時間: 2011-8-24 04:28

奇怪~我三個各式A.B.C耶~
這要怎麼測?= =
作者: fongheiwan    時間: 2011-8-25 13:38

本人是C

也對啦 時間證明一切嘛^^
作者: 櫻井飄雪    時間: 2011-8-26 10:30

-------------------------------------------------------
是阿!我是會輕易上勾低阿
作者: tenbey    時間: 2011-8-27 21:23

作者: 絳小紅    時間: 2011-8-29 15:39

作者: 黯炎    時間: 2011-8-30 19:34

作者: 惡魔之羽翼    時間: 2011-9-29 19:21

挺準的^^
作者: a733844589    時間: 2011-9-29 22:09

產生莫名好感。
作者: dorisbaby    時間: 2011-10-16 18:22

產生莫名好感。

我不覺的自己是這樣的人誒
作者: 雪魅    時間: 2011-10-16 21:15

產生莫名好感。

我覺得還好阿~~
作者: shing123    時間: 2011-10-17 11:56

哈哈
二、三年好像太久了一點
作者: 寒若似水    時間: 2011-10-17 14:30

找妳,當他像大哥哥般對妳無微不至的照顧時,天生少根筋的妳極有可能就

有點準呢 這樣的人很溫柔 就會陷下去呢XD
作者: 莤紀    時間: 2011-10-28 13:37

因為欠了一堆人情=ˇ="
作者: 雪美    時間: 2011-10-28 14:30

但不會是兩∼三年吧。這樣對相方都5好:(
作者: st890634    時間: 2011-10-28 14:57

只能讓他用時間去證明

很像是我的作風ㄟ~
難怪到現在都沒男朋友
太挑~
作者: 世界大同    時間: 2011-11-2 22:20

真的XD 我的媽,怎這麼準!
作者: bettylin860904    時間: 2011-11-7 12:06

好像是齁....
每次都被他撒嬌....
敵不過他= =
作者: 滄羽    時間: 2011-12-14 08:07

因為時間可以看透一些事情
這樣才不會後悔
作者: sujuforever    時間: 2011-12-15 21:51     標題: 選擇兩個以上的「B」

作者: loveu:)    時間: 2012-6-2 03:59

時間真的很重要
不僅可以看清對方
也才能看清楚自己的心吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0