標題: [新手介紹] 小女子來報到喔...請多多指教! [打印本頁]

作者: vincang27    時間: 2007-7-22 18:10     標題: 小女子來報到喔...請多多指教!

***********報到***************

稱 呼: 散世

性 別: 當然是女的喔-V-還是個腐女...

年 齡: 不是說年齡是女生的秘密嘛哈哈,
           沒有啦,17歲啦

生 日: 是元旦喔!1月1日

I C Q: 我...忘了,因為很久沒玩啦

M S N: [email protected]
          歡迎來加我喔!

興 趣: 最大的興趣是BL和GL!!腐才是王道!!哈哈!!

***********報到***************
作者: 無名    時間: 2007-7-22 19:01

歡迎到來^^希望妳喜歡論壇的貼貼^^~
作者: vincang27    時間: 2007-7-22 20:42     標題: 回復 #2 無名 的帖子

係...謝謝壇主的歡迎...
我會努力發好帖的!
請以後多多指教!
作者: 無名    時間: 2007-7-22 20:50     標題: 回復 #3 vincang27 的帖子

要加油耶^^期待
作者: 文b豬    時間: 2007-7-22 22:09

歡迎你呀^^~
作者: 不大不小的檬    時間: 2007-7-22 22:18

尼好阿~
你生日真的是1月1號嗎>V<
非常好的日子~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: nebula    時間: 2007-7-24 08:32

welcome lol hope u have fun here
作者: 小凱    時間: 2007-7-25 14:06     標題: 歡迎!歡迎!

:sDN55Dw:
作者: vincang27    時間: 2007-7-30 15:39     標題: 回復 #6 不大不小的檬 的帖子

我真的是1月1日生日的喔!
當然好喔...一定可以放假,朋友又容易記著我的生日.
所以我生日時很幸福喔!不會被忘記-v-
作者: 不大不小的檬    時間: 2007-7-30 16:05

-__-嗚
我的生日只有自己才記得 嗚嗚嗚..(雖然我一直在提醒朋友我啥時侯出生-口-)<--朋友總會忘掉
作者: vincang27    時間: 2007-7-30 16:11     標題: 回復 #10 不大不小的檬 的帖子

那麼慘喔?!
就算你一直提醒你的朋友你何時生日也一樣會忘記嘛?

不過我自己也會忘記朋友的生日,如果他們的生日真的太普通的話,哈哈
作者: 不大不小的檬    時間: 2007-7-30 16:39

的確-__-我自己都不太清楚~XD
不過朋友都會在生日前提提我~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0