標題: [BL情報] 《純情羅曼史公開第三期7月開播!&製作團隊&聲優&視覺圖&漫畫/BD 情報》 [打印本頁]

作者: 雅子    時間: 2015-3-16 16:34     標題: 《純情羅曼史公開第三期7月開播!&製作團隊&聲優&視覺圖&漫畫/BD 情�

漫畫家中村春菊代表作《純情羅曼史》自2014年7月公開即將製作電視動畫第三期的消息後,今天正式公開製作團隊、聲優以及於今年7月夏番開播的好消息。

《純情羅曼史》自2002年開始連載至今,漫畫單行本發行總量已超過四百萬冊,是一部長紅的女性向作品,故事分為三大部分《純情羅曼史》、《自我中心純情》以及《純情恐怖分子》描述三段不同的愛情故事。其中《純情羅曼史》的主角確認沿用前期的聲優,苦命的純情大學生「高橋美咲」仍由演出過《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》松雪集、《PSYCHO-PASS》槙島聖護的「櫻井孝宏」擔任,對手戲的著名小說家「宇佐見秋彥」也仍然起用「花田光」負責配音。

曾執導《暮蟬悲鳴時》系列、《交響情人夢》系列的今千秋,負責《影子籃球員》角色設計的菊地洋子,以往的監督與角色設計也將再度攜手,動畫製作則仍由Studio DEEN負責。

【製作團隊】
原  作:中村春菊
監  督:今千秋
角色設計:菊地洋子
音  樂:小西香葉・近藤由紀夫(MOKA☆)
音樂製作:ランティス
動畫製作:Studio DEEN

【聲優卡司】
高橋美咲:櫻井孝宏
宇佐見秋彦:花田光

作者: 焉枝曳    時間: 2015-3-16 17:38

終於嗎~((感動
我等好久了說....((飛撲
美咲然竟然是櫻井嘛!!!!!
>//////<.....((鼻血
謝謝版主~((膜拜
作者: 雅子    時間: 2015-3-16 18:39

純情羅曼史漫畫最新一冊19集7月1日發售

兩位主角的聲優一樣由櫻井孝宏(高橋美咲)和花田光(宇佐見秋彥)擔任。感覺很久沒聽到櫻井孝宏的美咲聲線,加上花田光難得會出現新番中。所以動畫第3期很值得期待。自從2008年12月播完1、2期已經過了6年多,有些細節在記憶中也變得模模糊糊。看來有必要在7月播出第3期前再好好複習一下過去的情節。另外,純情羅曼史的BD BOX也將在6月26日發售,收錄TV版24話+未播出的25話。

漫畫最新刊和動畫同時在7月起步,限定版附畫冊,內容包含中村春菊另外畫的漫畫。
作者: 蘇黎    時間: 2015-3-16 20:55

喔喔喔喔喔喔∼  \(≥△≤\)
等超超超超超∼久的啦
超愛純情羅曼史了  太好啦
期待第三期的動漫化
作者: 雅子    時間: 2015-5-1 23:56

「純情羅曼史第3季追加新聲優」http://ds-hk.net/viewthread.php? ... %A1%C3%B9%B0%D2%A5v
作者: yoki8025    時間: 2015-5-2 05:37

Yeah! Yeah!
等左超久啦
太好啦
期待第三期

作者: 夢月楓    時間: 2015-5-3 16:59

好幾年了
漫畫也沒更新
但有動畫可以補補我的心靈
真好!!!!!!!
和七月只剩兩個月了
Year!!!
作者: 夏影子    時間: 2015-5-4 14:33

感動...
等好久了
作者: E_Muo    時間: 2015-5-4 14:38

期待出品!! 這部真的很搞笑 一二季都看了好幾遍ww

但是好久沒看漫畫了 老師的畫風好像變柔和了?以前人物線條好像比較剛硬
不過!! 兔子老師好像變嫩了0A0!?

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0