標題: [轉貼] 《(網王)我想讓王子們當我的男友,但是......》作者:不詳【完結】 [打印本頁]

作者: wu199104    時間: 2015-4-21 17:20     標題: 《(網王)我想讓王子們當我的男友,但是......》作者:不詳【完結】

我喜歡冷漠的人當男友,但手塚不行,因為隨時帶著一塊冰山走會被活活凍死  

我喜歡溫柔的人當男友,但不二不行,因為我不知什麼時候非命於他溫柔送上地芥末大餐下  

我喜歡熱血的人當男友,但桃城不行,因為我不希望我完美的錢包就這樣減肥  

我喜歡開朗的人當男友,但菊丸不行,因為我不想每次見面都要等上一週時間

我喜歡會照顧人的人當男友,但大石不行,因為我隨時都可能因為手指受傷而被包成木乃伊  

我喜歡有些奇怪的人當男友,但海堂不行,因為我不敢肯定在遇鬼時有沒有他會在我身邊  

我喜歡讓人恐懼的人當男友,但乾不行,因為我也恐懼與他讓別人恐懼的蔬菜汁  

我喜歡拽但愛貓的人當男友,但越前不行,因為他那愛貓性格會把我排到第一百零一位,前一百位是貓  

我喜歡華麗兼自戀的人當男友,但跡部不行,因為自戀的他會隨時因為鏡子而忘記我的存在  

我喜歡多情的人當男友,但忍足不行,因為我不想一個小時後就被喊“OUT”出局

我喜歡可愛幼稚的人當男友,但岳人不行,因為我不想別人把我的男友當成我的女兒  

我喜歡做事迅速的人當男友,但神尾不行,因為我永遠別想跟上他的節奏  

我喜歡表裡不一的人當男友,但深司不行,因為他冷酷的外表下的語言會讓我耳朵長繭  

我喜歡長得漂亮的人當男友,但幸村不行,因為我不希望我對外表的自信就這麼被打擊了而去尋短見  

我喜歡成熟厲害的人當男友,但真田不行,因為我不敢保證朋友說了一句你爸好帥後身邊的桌子會不會被武士刀砍成兩半  

我喜歡會說笑話的人當男友,但天根不行,因為他的笑話隨時會讓我的腿抽筋  

我喜歡優雅嫵媚的人當男友,但觀月不行,因為我不希望有男人跟我搶男人  

我喜歡外表穩重的人當男友,但橘不行,因為我不想讓母親問我什麼時候加入的佛教  

我喜歡跟我一樣愛吃蛋糕的人當男友,但丸井不行,因為我不想和他吃同一分量的蛋糕結果我胖了他卻依然如故

我喜歡有上進心的人當男友,但切原不行,因為我不知道他什麼時候會變身為魔鬼,而我會被他染一身的紅色

作者: 最愛網王黑籃    時間: 2015-4-21 21:03

作者大大真是太有才了
每一句都說的很貼切

作者: amy42271322    時間: 2015-4-21 22:10

哈哈大大每句超好笑
尤其是乾 真是笑死我ㄌ
作者: 六月雪    時間: 2015-4-22 18:46

是我錯覺嗎....好貼切的造樣造句(X
作者: 阿蕾    時間: 2015-4-24 20:37

該怎麼說,這篇短文已經把千千萬萬個瑪麗蘇打回娘胎了
一個瑪麗蘇被打倒,千千萬萬個瑪麗蘇站起來
作者: oOprinceOo    時間: 2015-4-26 04:00

哈哈哈~
作者大大真是太厲害了!
對王子們的形容的都好貼切喔!
覺得最對我笑點的是
"我喜歡優雅嫵媚的人當男友,但觀月不行,因為我不希望有男人跟我搶男人"
這句話超有梗!
覺得這樣看下來印象最深的就是這句了~
哈哈~腦子裡深深的刻著腐字~
幸村大大也是~
他長得太美了!
也會有跟男人搶男人的疑慮
這實在太苦逼了!
謝謝分享~
作者: 微綾    時間: 2015-4-26 14:38

怕熱的人可以找手塚
不怕芥末的可以找不二
比跡部大爺有錢的可以找桃城
很忙的可以找菊丸
喜歡木乃伊的可以找大石
不怕鬼的可以找海堂
味覺失調的可以找乾
喜歡貓的可以找越前(一樣排到第一百零一位)
家裡沒有鏡子或任何反光的東西的可以找跡部
有自信可以把關西狼訓練成關西(忠)犬的可以找忍足
喜歡正(蘿)太(莉)的可以找岳人
做事不愛拖拉的可以找神尾
耳朵已經有繭的可以找深司
審美觀與常人不一樣的可以找幸村
沒朋友的可以找真田
沒腿的可以找天根
不怕有男情敵1號2號3號456……的可以找觀月
佛教徒可以找橘
吃不胖的可以找丸井
自認是比魔鬼還純(可)真(怕)的天(瑪)使(麗)長(蘇)可以找切原

(所以快來喲!!!!!!!)
作者: wu199104    時間: 2015-4-28 19:16     標題: 回應 微綾 第 7 篇文章

哈哈哈~~~~
所以其實換個角度,什麼鍋配什麼蓋,
總是有一款王子合你心意~~
作者: 卿楓    時間: 2015-6-6 05:07

王子很多款,總有適合自己的那一個,最好的不一定最適合自己啦
作者: pamapla2    時間: 2016-8-24 14:38

哈哈哈哈哈
是人都會有缺點(也許其實也算不上是缺點,只是odd而已)
所以才有"包容"這個詞出現
選一個妳能包容的就好啦
作者: 凌爾    時間: 2016-8-24 14:53

讓我們為注定孤獨終身的作者默哀3秒......阿門。
作者: 莉獵莉    時間: 2016-9-27 21:05

作者對王子的性格分析超精闢的

作者: 司塵影    時間: 2017-4-25 22:25

對王子們的敘述真是讚啊!
不過、也許、或者、可能... ...
〝愛〞能戰勝一切?!
彼此相愛、彼此磨合,
終能幸福在一起!

作者: 艾國光    時間: 2018-6-17 16:14     標題: 回應 微綾 第 7 篇文章

怕熱黨(舉手
好想當一回泰坦尼克號去撞名為手塚國光的冰山啊,
即便沉了也沒關係啊QQ
作者: 黑夜希    時間: 2018-6-19 22:28

沒有那麽差了,
就真的,
冰山又不代表不熱情
自戀又不代表會自低你
作者: a96115242    時間: 2022-4-3 18:28

哈哈哈
形容的好貼切
不過想知道立海大網球部其他人的形容
作者: 藤香    時間: 2022-8-8 19:50

哈哈哈,太貼切了
作者: h8852ms    時間: 2022-9-2 21:29

同樓上的一樣
太有才了,送一個字*絕*
我喜歡吃蛋糕‘遇到丸井’吃不胖‘絕對被怨死

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0