標題: [心測] 測驗你的心理年齡是多少?是老還是少? [打印本頁]

作者: Ananas    時間: 2015-5-12 13:58     標題: 測驗你的心理年齡是多少?是老還是少?

現代社會的壓力越來越大,很多人的內心往往比實際年齡老得更快,擁有一種這個年紀本該沒有的老成感。當然也有一些人的心理年齡可能就比較年輕,無論世界如何變化,他們都保持著積極樂觀的心態。

下面就一起來做個小小的心理測驗吧,測驗你的心理年齡究竟在哪個階段?

心理測驗題目:下列的描述,你想變成那一樣?
A、變成珊瑚
B、變成兩條魚
C、變成一群魚
D、變成海蛇

測驗結果分析:

選擇A:缺乏行動力
你的心理年齡仍然停留在小學階段,你是一個多說少做、舉棋不定的人,在平常的生活中很少有自己的主見,並且有一定的戀母情節,常常希望得到別人的照顧,自立能力不強。

選擇B:有強烈的責任感
你是一個有著強烈責任感的人,在生活起居方面都很獨立,並且在學校或者公司中的表現都不錯,能夠得到別人的愛戴。不過在戀人面前就表現得很柔弱,可能是因為太過依賴對方。

選擇C:害怕寂寞
你的精神年齡層面也不算太高,喜歡集體生活,不喜歡自己去處理某件事,有些小事也需要詢問一下親友才能夠做出最後的決定,因此親人和朋友都是你的精神支柱。

選擇D:成熟人
你是一個相當成熟的人,並且有著強烈的使命感。你不是一個害怕孤獨的人,即使是一個人你也可以生活得很好。不過有時候容易局限於自我認知的範圍內,別人的意見不容易聽進去。
作者: 幽玉    時間: 2015-5-12 20:30

你是一個有著強烈責任感的人,在生活起居方面都很獨立,並且在學校或者公司中的表現都不錯,能夠得到別人的愛戴。不過在戀人面前就表現得很柔弱,可能是因為太過依賴對方。

恩......該怎麼說呢!咱是個米蟲,所以"在生活起居方面都很獨立"這是困難的,咱吃食方面一項由家人負責......而在學校表現也就還過得去吧!戀人什麼的還沒出現......
作者: 燒焦的糖果    時間: 2015-5-13 00:37

總覺得一群魚比較熱鬧呢^^
作者: 風靜影    時間: 2015-5-13 21:39

嗯,準,無論是工作還是生活,責任感都很重,有時壓力在身上好重
作者: 偏執怪人    時間: 2015-5-13 23:11

你是一個相當成熟的人,並且有著強烈的使命感。你不是一個害怕孤獨的人,即使是一個人你也可以生活得很好。不過有時候容易局限於自我認知的範圍內,別人的意見不容易聽進去。

別人的話真的很少聽進去,不過一個人生活,不怕孤單是沒錯

作者: 綠亦    時間: 2015-5-14 17:44

你的精神年齡層面也不算太高,喜歡集體生活,不喜歡自己去處理某件事,有些小事也需要詢問一下親友才能夠做出最後的決定,因此親人和朋友都是你的精神支柱。

恩恩...(狂點頭)有時候做完決定還會繼續猶豫.
每次和朋友+親人在一起時就會很開心.
重點是我真的超級害怕寂寞.
作者: reborn07    時間: 2015-5-14 17:51

其實我是選擇C與D之間的人。我較認為自己是適合C害怕寂寞的人!
作者: tmwoei69    時間: 2015-5-14 20:16

你的心理年齡仍然停留在小學階段,你是一個多說少做、舉棋不定的人,在平常的生活中很少有自己的主見,並且有一定的戀母情節,常常希望得到別人的照顧,自立能力不強。

就是出一張嘴的人啊  夢想很多 但行動力無法衝衝衝
作者: 白凡    時間: 2015-5-15 22:29

我常需要家人和朋友的意見
作者: 宅宅宇    時間: 2015-5-16 11:42

戀人......我想我應該會0.0
作者: 妖.瑤    時間: 2015-5-17 01:36

嗯。。。。。。我是個懶人啦。。。
基本的責任還是會負啦,但是木有“強烈的”責任感呢。。。
戀人那方面還不清楚,我連初戀還木有呢
作者: 靜語莫言    時間: 2015-5-23 22:12

還沒談戀愛,不確定喔!
作者: 歐陽    時間: 2015-12-26 21:31

你是一個相當成熟的人,並且有著強烈的使命感。你不是一個害怕孤獨的人,即使是一個人你也可以生活得很好。

真的不太聽勸,挺喜歡一個人待著。
作者: 雪葉    時間: 2016-1-14 12:46

準= =
心理年齡是小學階段跟實際年齡差好多
不過沒戀母情結啊= =

作者: snowsugar    時間: 2016-1-14 13:10

--------------------------------------------------------
咦,我想選 A 或 D 耶!B、C兩項完全沒列入考慮∼
我的心理年齡是憑當時心情嗎?XD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0