標題: [分享] 太感動了!回歸夜玥的這刻(((o(*゚▽゚*)o))) 絕對要説聲 太感謝� [打印本頁]

作者: moeveom    時間: 2015-10-23 03:23     標題: 太感動了!回歸夜玥的這刻(((o(*゚▽゚*)o))) 絕對要説聲 太感謝&

我真的很想在這裡好好的感謝版主們的努力!!!在這星期才深深發現原來自己是對夜玥有一種不能取代的歸屬感!( ’⑸`)y━・~~

當初以為是普通的伺服器更新才上不到來,想著也許很快就可以了、就像平時那樣(泣)怎料到一等就等了差不多一星期,幸好大大們都有在面書updated我們最新消息,而且看見大家都一樣這麼在乎關心夜玥,我才不至於那麼panic(T_T)\(^-^)

真的很感激大大所做的一切,讓我們能有一個平台一起分享、賞閱、放鬆...

\(//∇//)\ 除了以我真誠的心説謝謝,也沒有什麼可以再表達到我的心底話了!!

作者: 重重    時間: 2015-10-23 18:34

超級同意大大的想法
夜玥已是生活中不可割捨的一部份了
沒有夜玥的日子超級難熬
感謝版主們!辛苦了!
作者: 喵的天使君    時間: 2015-10-23 18:36

我相當同意,不知不覺中,夜玥已成為我第二個家,永遠支持夜玥!!
作者: 落花成雨    時間: 2015-10-23 19:52

真的再同意不過了!
日常空閒的時候一點都是在這裡打磨時間的,不知不覺也變成了生活的一部分~
這幾天伺服器的問題也真的太感激各位相關人員,因為有大家的努力夜玥才能變得這麼好,辛苦了!
作者: 3536942    時間: 2015-10-23 20:13

同意
每天都要看小說的我 不能看是一件很痛苦事情
感謝版主們 辛苦了
作者: 抹醬    時間: 2015-10-23 20:20

我前幾天一直上不來還很難過
今天上來真的超開心的
沒有辦法看小說真的太可怕了
真的謝謝大家
作者: coco13776    時間: 2015-10-23 22:46

同意!!!
這近一個星期無法看小說的日子真的非常煎熬
感謝大大們的努力!!!! 您們辛苦了
作者: 啊啊啊啊啊    時間: 2015-10-23 22:56

超級同意!
已經習慣夜玥了
這幾天沒有上渾身都不自在
作者: Stitchi    時間: 2015-10-23 23:07

這幾天開電腦都還會習慣的打開夜玥~
看到進不去的畫面才會想起還在維修中~
今天看到可以進來了~超開心的~
雖然是7月才加進來的新人~
但不知不覺竟已成習慣了~
雖然又成新手了~
不過還是很感謝各位版主唷~!ˇ!

作者: 魅狐愛月    時間: 2015-10-23 23:15

同意!!
夜玥已經變成生活中的一部份!!
缺一不可
作者: 林紫戀    時間: 2015-10-23 23:19

雖然才短短不到兩個月,可習慣了夜玥,突然不能上來還真是不能適應,幸好現在又能上了,我只是想說,有夜玥真的太好了
作者: ruby85813    時間: 2015-10-24 00:06

真的  每天點網頁不能進來就覺得無聊
好不容易好了 可以進來了 我第一件要做的事就是把我之前的留言數都補回來Owo
作者: kikilike    時間: 2015-10-24 04:34

雖然很晚加入夜玥
但已經習慣每天上來看小說
在不能上的這段時間裡超級痛苦的
覺得壇主跟幫助夜玥維修的人真的辛苦
雖然還是覺得自己收藏的文章不見很傷心
但是幸好不用再重辦帳號
覺得好慶幸啊
作者: moeveom    時間: 2015-10-25 04:49

對啊!! 原來大家都一樣,在不知不覺中對夜玥有了歸屬感!

哈哈!我很高興發現原來有群志同道合的你們都跟我一樣,很喜歡夜玥  雖然不是天天上來,但都習慣了在這裡打發時間♡♡♡*^O^*
作者: moeveom    時間: 2015-10-25 04:55

引用:
原帖由 落花成雨 於 23/10/2015 19:52 發表
真的再同意不過了!
日常空閒的時候一點都是在這裡打磨時間的,不知不覺也變成了生活的一部分~

這幾天伺服器的問題也真的太感激各位相關人員,因為有大家的努力夜玥才能變得這麼好,辛苦了!
對對對!版主壇主真的很努力為大家修復夜玥,他們都是義務為我們默默付出~>_<~  真的太感激!!!
夜玥是我的精神食糧啊o(>﹏<)o Thank you soooooo muchh!!!!!!
作者: gilly    時間: 2015-10-25 06:49

剛發現進不來的時候真的是晴天霹靂~~~
謝謝各位辛苦的版主!!
作者: 貓膩    時間: 2015-10-25 09:01

前幾天無法顯示夜玥的網頁,讓我覺得
好徬徨啊~~少了這麼重要的家,心中萬般不捨,
慶幸經過搶救,又讓夜玥重見光明,真的非常感謝,
儘管積分不見了,但我寧願重新來過,也不願讓夜玥
消失。
作者: kyoko690    時間: 2015-10-25 09:35

一上來發現夜玥還活著真是太好了
只是可惜了之前累積的權限積分,好不容易拿到的權限就這樣沒了
只能跟大家一起再努力了 ( ノ Д `)・。
作者: wendyruimei    時間: 2015-10-25 09:35

同意
第一天按进去完全进不去
吓得我以为电话问题
快快用电脑开 也是一样
然后看了FB才懂夜玥修复中
版主壇主们辛苦你们了
夜玥就像喝水一样 一天不看真的会病
得相思病
版主壇主们这几天辛苦了
作者: 楓影者    時間: 2015-10-25 09:46

我也是~夜玥不能看之後整天都發呆
現在好了又可以開始不眠不休地看了(!
雖然權限又要重新來過 但至少我有樂子了
作者: we98765    時間: 2015-10-25 13:14

我們由衷的感謝各位版主以及壇主的努力
讓我們大家能在短時間內很快的回到夜玥這個大家庭
在開不了夜玥的日子裡
每天總是少了什麼,不能補齊
而且也沒有可以提神的耽美文可以補充能量
更不能隨時隨地的暢所欲言
雖然版主和壇主一直在說著很抱歉只能回到哪些日期
但是對我們來說
只要能回到夜玥就是一件很幸福的事了。
所以再回到夜玥的這個大家庭裡
真是最最最幸福和快樂的事了。
作者: 美乃滋    時間: 2015-10-25 13:30

同意
夜玥已經是生活中很重要的一部份了
作者: ad35595321    時間: 2015-10-29 19:55

非常同意
雖然我是7月多才發現夜玥
每天上夜玥簽到看看小說已經成為每天習慣了
那幾天無法登入 總讓人覺得有種莫名的空虛感
現在又可以在一次在夜玥 讓人很感動
作者: laur    時間: 2015-11-1 13:44

同意。
一天沒進夜玥,就好像有事沒做完的感覺!
作者: 如夢初醒    時間: 2016-12-23 20:31

已經養成席怪每天上論壇了
要是有一天論壇沒了我還真不知道該做些什麼

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0