標題: [BL分享] 看懂內涵的才是腐女(2) [打印本頁]

作者: 星海    時間: 2015-11-12 22:00     標題: 看懂內涵的才是腐女(2)

上次發文看到有很多人喜歡,
所以我多貼一點出來,希望你們喜歡^^。

看懂內涵的才是腐女
http://www.ds-hk.net/thread-307876-1-2.html

看懂內涵的才是腐女(3)
http://www.ds-hk.net/thread-309164-1-1.html

1. 他和他又一次因為他工作太忙碌而發生爭吵,背對背的入眠。
夜半被子滑下床他驚醒,發現自己和往常一樣躺在他的臂彎裡。
他小心的將被子抽起來蓋在兩人身上,卻發現那個微微打著鼾連眼都沒睜的笨蛋在寒涼氣溫下不是第一時間抱住被子,而是無意識的收緊攬住自己的手臂,將被子掖進自己脖子裡。

2. 婚前一星期女孩拿著他的照片找到了那個命理師,“我不知道你有多愛照片上的人,但七天后他最親近的人將會因他而死。我勸你離開他。”命理師說道。
不可能,即便是死我也要成為他的新娘,女孩下定決心。
七天后婚禮如期舉行,婚宴進行到一半時,酒店的吊燈松落下來——伴郎用力推開了身邊的新郎。

3. 電話打通的瞬間,娛樂雜誌主編氣得爆炸:“你在哪兒?一大早其他報社都在瘋狂報導天王昨天夜裡跟神秘人玩車震!你不是專門負責他的記者嗎?你究竟死到哪兒去啦!?”
電話那頭傳來一個磁性渾厚的聱音:“對不起,他今天不太舒服想請個假。。。嘟。。。嘟。。。”
主編愣住:這聲音怎麼這麼耳熟!?

4. 手機響,有新資訊“兄弟我決定去告白了!替我祈禱吧!”
他愣了愣,回“哦。那你加油。”
“我在那傢伙門外猶豫好久了,不敢敲門。”
“大著膽子敲吧!哥們挺你!”
“你說那傢伙會答應麼?”
“我怎麼會知道。我有事先閃了。”
他扔開手機,覺得心臟有點疼。
手機又響,是電話。
“你來開下門吧,我還是不敢敲。”

5. 某男和某女攤牌,
某女:“給我一個分手的理由。”
某男:“我們不合適。”
“哪不合適?”
“性別不合適。。。”

6. 他怒氣沖沖地踹開他辦公室的門,“你弟拐走我弟了!”
英俊的男子聞聲從文件中抬眸,鏡片後的目光淡淡掃了他一眼,“還你一個哥哥行嗎?”

7. 總裁最近被爆料猛追一個專櫃小姐。
當事人害羞的表示總裁每天來報到卻都只是隨手拿幾件商品,結帳時還會難為情的不敢和她對視。
第15天,總裁沒有來。卻有一個笑起來可愛又靦腆的男人,用專櫃小姐記得是總裁每天遞給她的蓋章的積分卡,抱走了專櫃裡最貴的積分禮品,一隻特大號正版軍曹玩偶。

8. 今天覺得他不是一般的大方,只見他從錢包裡掏出好幾張卡按在自己手裡,誠懇的說:“看中就買,這一層的都買了也沒有關係。”
四下望了半天有點支吾:“這。。。”
他看對方猶豫不決就叫店員過來把這層的東西全都打包了。
終於忍不住的把卡往他手裡一摔:“整整一層的女裝你買回去想做神馬!?小爺我才不要!”

9. 一次親熱過後,他躺在那人懷裡問:“當初你是怎麼決定和我表白的?”
那人愣了一下,答:“記不記得有一次我們在路上走,你看見一隻小強,尖叫著就撲到我身上了?”
“所以你覺得我很柔弱,升起了一股保護欲了!?”
“。。。之前我們倆不熟的時候我親眼看過你徒手捏死蟑螂。”
“。。。 ”

10. 皇上偷溜出宮,集市上聽到有人叫賣:“祖傳神藥,金槍不倒”
他湊過去,“這玩意有用嗎?”
賣藥的人一拍胸脯,“童叟無欺”
次日幾個士兵將賣藥的人抓了進宮。
“你好大膽,竟敢欺騙朕!”
賣藥的人嚇壞了,說:“可小人祖傳秘藥一直都是萬試萬靈。”
“你明明說效力是三個時辰。。。”
話還沒說完,丞相出現一把抓住皇上“皇上,臣還沒有結束,繼績吧!”

作者: qwe741642    時間: 2015-11-12 22:27

確認腐女無誤……
作者: gcn28909    時間: 2015-11-12 22:32

每一則都萌得不得了~
確認腐女無誤+1
作者: 玥夜影    時間: 2015-11-13 10:50

每個都好棒阿  看的我狂傻笑
超開薰的…
雖然第二個有點桑心…
作者: 重重    時間: 2015-11-13 19:34

看上一篇的時候就覺得很溫馨很好看了
這一篇一點也不遜色啊!
謝謝樓主的分享
作者: 竹攸曰    時間: 2015-11-13 19:47

好Q喔
確認腐女無誤
萌最後一個......
作者: 花離    時間: 2015-11-13 20:15

確認腐女無誤+1
作者: ONEBLUE    時間: 2015-11-13 21:56

唉...真是糟糕
看得我嘴角都一直上揚(除了第二篇每篇都讓我會心一笑
第二篇有點不喜歡 看了有點難受(虐點太低
會不小心一直補腦 各種虐心情結
伴郎去參加婚禮應該心已經很痛了
結果最後還因為就新郎就這樣死掉也太悲慘了
作者: lokjaiiii    時間: 2015-11-16 14:10

果然,,
想不承認也都難呢
我也是除了第二篇不太喜歡之外
看著每則都覺得我有那麼腐的嗎
而且很萌最後一篇呢>///<
呵呵
確認無誤啊
作者: kh07101927    時間: 2015-11-16 15:49

每一篇都萌萌哒~~
好可愛~~
姊是腐女~~((撒小花 啥?!
除了第二篇
本人虐點過低 眼眶都紅了
作者: 由紀    時間: 2015-11-18 18:13

腐女万岁!
作者: 懶喵    時間: 2015-11-19 12:10

每篇都萌萌搭
真希望都可以長一點

第二篇腦補太多
虐到自己,我真的很不喜歡BE
每次看都會桑心好久orz
話說,這命理師神準
作者: 煙斂✬雲    時間: 2015-11-24 21:24

最吸引我的果然是樓主的簽名www
可惜我家附近沒帥哥QAQ
篇篇BL確認無誤~
作者: 梅子柔    時間: 2015-11-27 00:29

確認腐女無誤+1
每篇都好萌唷~~
第二篇有點傷感耶
其他的 都挺好笑的
作者: 癿魔人    時間: 2015-11-28 09:58

腐女無誤...
都看懂了呢(羞
作者: aaa22216    時間: 2015-12-5 12:51

第1篇 兩人無意識的習慣動作真的是讓人覺得甜蜜壓~
第2篇 這是虐攻的節奏壓~~
第3篇 果然日久生情是吧!!腹黑天王攻終於把白兔記者受給吃下肚了XD
第4篇 這兩隻其實是在秀閃的吧XD
第5篇 讓我們恭喜某男終於公開出櫃了!!!
第6篇 於是一家親是嗎XD
第7篇 總裁你也太可愛了~不叫下屬來買是想親自收集點數才有誠意嗎XD
第8篇 小攻你是腹黑還是天然呢XD 我都可以想像女裝Play了>////<
第9篇 所以女王受你一開始的目的就曝光了XD
第10篇不過賣藥的人知道丞相跟皇上的X情"呆就古(日文)"XD
作者: mifi    時間: 2015-12-5 23:03

每一則都萌得不得了~
確認腐女無誤+1
作者: 猥褻大叔    時間: 2015-12-5 23:54

第二篇的內容小虐
↓↓↓以下為自動腦補系統↓↓↓
攻受應該是好哥(基)兒(友)們,因為家庭因素被迫與那女的結婚
受鬧彆扭,攻與受置氣,一氣之下真跑去結婚
劇情如上,結局有二...
受被燈砸到,送醫不治。攻取消婚禮,一輩子單身-----BE
受被燈砸到,昏迷不醒。攻取消婚禮,等待受醒來,受醒後會失憶,攻不離不棄,最後因為攻發生小小事故,受記憶恢復-----HE

純粹灑狗血無誤
作者: 笨小妹    時間: 2015-12-6 10:50

果然一看秒懂

自己不愧是腐女枚
作者: Anzo    時間: 2015-12-8 14:12

居然看得懂

蟑螂那篇好好笑
作者: 別吻    時間: 2015-12-13 17:47

要推推..>w<好好睇啊.,,第二篇有點虐,,可惜不是新郎去算命..
腐得太明顯了..((不是我太腐,,一定不是...吧.....
作者: demon0914    時間: 2015-12-15 17:08

裡面有幾篇都好有趣好好笑喔
不過第二篇傷心了~算命師算那麼準做什麼
作者: 曼哈哈    時間: 2015-12-17 14:13

話說為啥我看到第3個娛樂版的那個∼

嘴角控制不住的上揚。。。

第7個也很愛!!

霸道總裁追求一個愛軍曹的小受君
作者: 偶弦    時間: 2015-12-17 14:23

糟糕
看著看著嘴角就下不去了wwww
確認腐女無誤
是說更讓我注目的是樓主大大的簽名阿wwww

作者: iecdaylu52    時間: 2015-12-17 21:58

好奇6.9.有沒有原文!!!
整個萌翻了-/-
2.被虐了 可憐我虐點超低Q___Q
作者: Meimeimei    時間: 2016-2-18 09:21

天啊,真的好萌,看完都忍不住笑了
帶點惡趣味超可愛
但如果我是新娘真不知道該做啥反應......
好喜歡第六篇那淡淡的語氣,大大戳中萌點!
作者: 漫天    時間: 2016-2-20 18:34

各個腦動大開
就算是2也可以腦補成HE  大丈夫!!
作者: 瞎理    時間: 2016-3-22 17:04

無預警被虐 哭哭
不過還是很愛小短篇 對小短篇沒有抵抗力w

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0