標題: [生活資訊] 5個讓私密處味道更好聞的小秘密大公開 [打印本頁]

作者: cat84712    時間: 2015-11-28 15:50     標題: 5個讓私密處味道更好聞的小秘密大公開

一、避免吃大蒜、蘆筍、咖哩等食物
你是個愛吃辛香料又重口味的人嗎?像是蔥、蒜、咖哩等食物都會讓讓你身上的味道不好聞;另外,蘆筍裡有一種叫做「甲硫醇」的化合物,這種化合物會在人體內分解,導致小便時發出臭味,當然私密處的味道也不好聞啦!

二、我們愛的紅肉也會讓我們臭臭的
像是牛肉、豬肉、羊肉、鹿肉、兔肉等都算是紅肉,吃太多紅肉會讓體內的蛋白質變多,很容易讓身體裡的味道變臭。專家表示,吃完紅肉的兩小時內,是身體味道是最不好聞的時候,這些味道除了從身上的汗腺散發外,也可能從私密處排出,如果你一定要吃肉的話,你可以吃像是雞肉這種「白肉」,這樣愛愛的時候,就不會有不好聞的異味啦!

三、吃太多甜食容易感染
你是個愛吃甜食的人嗎?其實吃太多「糖」很容易讓私密處感染真菌,尤其是患有糖尿病、即將罹患糖尿病的女性更容易發生;另外,懷孕、服用抗生素等也有可能增加感染的風險。

四、吃鳳梨讓你私密處變香?
先前網路上流傳著一種方法,吃像是鳳梨、草莓等比較甜的食物可以改變身上的味道,包括讓你的私密處味道變甜,但是這種方法並沒有科學證實,所以各位妞妞還是試試就好,別太認真啊。

五、多喝水好處多!
相信大家都知道,多喝水對身體有很多好處,除了可以增加身體的代謝率、排毒外,多喝水還可以改善私密處異味喔!因為陰道和我們的嘴巴一樣,表面上都有黏液,需要足夠的水分來保濕;另外,多喝水還可以沖淡你吃下去的辛香料造成的異味喔。

文章來源:新聞妞>私話題>吃鳳梨可以讓私處變香?5個讓私密處味道更好聞的小秘密大公開

==================================================
>W< 有點私密的話題~但應該也是滿多人擔心的問題吧!多喝水果然是對身體有幫助的
作者: 樓凌蘭    時間: 2016-1-30 00:21

感覺有點小害羞(≧∇≦)
總之試試
作者: maynot    時間: 2016-11-8 11:13

還是多喝水比較好的樣子
作者: charotte2419    時間: 2016-11-21 21:22

三跟四是不是有點矛盾OAO...
作者: rilokkumo    時間: 2016-11-21 21:33

總之.沒事多喝水有事也多喝水拉..
水是調整節身體體溫跟體內環保最重要的液體了.
再者身體有百分之70都是水耶..所以水是很重要的捏
作者: applepie963    時間: 2017-1-5 23:27

總之...一切就是多喝水就是了XD
什麼疑難雜症.醫生好像也都是說"多喝水.多休息"

作者: 如夢初醒    時間: 2017-1-17 21:52

有點羞恥的心情是怎麼回事>///<
作者: 阿青    時間: 2017-3-27 01:16

總之還是多喝水比較實在吧哈哈,
紅肉也是沒辦法避免吃的,
除非餐餐自己煮?
作者: 潯煙    時間: 2017-3-27 09:23

第一項就避不掉了...
看來只好多喝水(欸
作者: 莊雪伶    時間: 2017-4-19 23:46

好難啊對我來說
作者: 凝萌    時間: 2017-11-28 14:12

我不常喝水
一天有喝到300cc就算很神(湯跟飲料不算)
覺得分泌跟飲食息息相關
以前住家裡吃好喝好,狀況沒改善
現在外出粗茶淡飯,反而好很多
哈哈哈 現在人就是過得太好吃得太爽才會多很多問題啊
(無筆戰意思!我也是吃好吃爽爽的人)
作者: genge    時間: 2018-3-4 00:38

看來只能使用多喝水了...
作者: Shan92koo    時間: 2018-4-16 19:04

引用:
原帖由 charotte2419 於 2016-11-21 21:22 發表
三跟四是不是有點矛盾OAO...
不算矛盾哦,因为通常甜食代表的是白糖或砂糖制造的糖果 甜品或巧克力

凤梨 葡萄等水果虽然也是甜的,但属于果糖,适量的果糖对身体有益哦。但是也不可以吃太多,水果吃太多会泄肚子的。
作者: 似墨    時間: 2018-9-30 22:01

太難了,努力多喝水囉,這話題好讓人害羞
作者: 9366    時間: 2018-10-8 17:18

雖然有點害羞,但好像很多女性都有這方面的困擾,我看過的文章是建議以下兩種方法
1.避免穿緊身的褲子:因為緊的褲子會讓陰部長期處在潮濕悶熱的狀態,所以除了穿寬鬆的褲子或裙子外,選擇純棉材質也能讓下面保持比較良好的空氣流通,防止異味產生。
2.適當修剪毛髮:毛髮過於濃密或是清潔不完全,比較容易滋生細菌。
作者: Jinba    時間: 2018-11-20 20:32

但我真的戒不掉甜食
作者: hungyichang    時間: 2018-11-21 11:17

多喝水, 保持乾爽乾淨, 還有喝cranberry juice.

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0