標題: [閒聊] 過年假期要去哪玩 [打印本頁]

作者: 藍海洋    時間: 2016-1-6 15:50     標題: 過年假期要去哪玩

大家今年過年要去哪玩
推薦一下吧∼
我想到中部走走,也想帶家人出去走走
作者: akina0716    時間: 2016-1-6 16:21

今年我家應該不會出去,去年跑宜蘭蘇澳等地去玩兒...
結果,真是太可怕了,到處是密密麻麻的人∼
拍照就拍到一堆背景都是人....
上廁所要排隊,買東西要排隊,看風景要排隊,停車要排隊....
更別說是往景點路程上和回程那可怕的塞車景象∼
而且,上廁所排了個把小時好不容易輪到,竟然是骯髒不堪,
地上堆滿亂七八糟沾滿XX嗶嗶和某親戚XX的衛生紙....
更別說很多沒對準的XX嗶嗶和某XX嗶嗶∼
一天下來大多數的時間用在塞車和排隊上了∼
畢竟地小人稠密,虧出遊前還盡量查詢較不知名的景點...
但是,這麼小的地方哪來的少人出遊的景點呢?!
作者: 鳥吉    時間: 2016-1-6 17:47

家在香港,要玩,就要出國,或是去大陸~
可是家人很忙,假也不多,去旅行的機會不大......
或許回會內地,看看親人。
但這不算玩吧。T_T
作者: paulineee    時間: 2016-1-6 19:16

想要出國 可是團費都好貴...
大概就是去拜拜 去南部或郊區晃晃吧~
作者: 藍海洋    時間: 2016-1-12 20:48

出國真的花比較多
國內又怕人多
真麻煩
作者: xd891008    時間: 2016-1-12 22:39

中部可以去玩的地方其實不算多欸∼
我自己是中部人,不過倒不怎麼覺得中部有啥好玩的
大概就是去看些景點之類的吧?
作者: 福小魚    時間: 2016-1-12 22:45

只能上班 那也去不了
作者: toosweet    時間: 2016-1-13 00:02

去花蓮~
其實是念書,但是一路上走走停停,也算是趟小旅行
走到哪停到哪,沒有特定目標,反正山與海的結合,哪裡都是美景哈哈
作者: hermia0407    時間: 2016-1-13 00:19

要找工作了....
只能乖乖待在家
作者: 66080887    時間: 2016-1-13 00:19

引用:
原帖由 toosweet 於 2016-1-13 00:02 發表
去花蓮~
其實是念書,但是一路上走走停停,也算是趟小旅行
走到哪停到哪,沒有特定目標,反正山與海的結合,哪裡都是美景哈哈
對呀
小時候溫書悶了 就去森林/公園/整個小區都走走
有時候會發現新的地點 就有種探險的神秘及刺激感
不過長大了 才發現晚上一個少女在路上走是相當危險的
好在我的小區內壞人不多
作者: amy645519    時間: 2016-1-13 12:28

在服務業工作,過年還是得上班=_=

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0