標題: [詢問] 我的FC2部落格莫名被凍結了!!! [打印本頁]

作者: 星夜璃舞    時間: 2016-1-18 17:37     標題: 我的FC2部落格莫名被凍結了!!!

我今天打開FC2部落格的時候就出現網站被凍結的文(重點是還是日文-___- 我語言明明就弄成繁中了)
我圖放不上來
可是重點是我的部落格裡只有一篇文章
內容大概如下(部分是之前存 部分是照大略意思打)
其實一開始是因為在看小說才進入FC2的呢...可是啊...為毛我喜歡的部落個一個個都鎖起來了啊啊啊!!!!!
因為這樣所以認真爬了很多文,才終於知道大概是發生什麼事...
可是我因為當了太久的資深潛水客...所以無法跟版主連繫啊!
現在會浮出水面是因為我真的很想跟很多版主聯繫上阿!!!!
雖然這麼說來我好像也是可恥的伸手黨 但我很乖的阿
我自己認真的猜密碼 自己默默看文拍手 從來不把其他網址貼給別人
可是我喜歡的網站卻一個個都鎖或關了...我有很多文還沒看過的阿
我也知道是因為有糾紛 才會有之後一系列的事情
也許是一直在底下的我們發生事件所以被浮出水面
但我不知道檢舉的人到底在想什麼...可是我認為如果自己不喜歡 就自己討厭嘛
為什麼要阻止別人的喜歡...
希望之後等事情平息之後可以再看到他們開啟
我會默默等待的!!!

是因為文章被檢舉嗎?
可是我好不容易用部落格連繫上喜歡的部落格的版主了......
有辦法找到部落格的朋友嗎?
文章不見就算了
作者: tang1123    時間: 2016-1-22 18:58

我也有喜歡的fc2 blog被封鎖了/_\
可能是因為被檢舉了
祝所有被封鎖的的fc2 blog早日解封
作者: 星夜璃舞    時間: 2016-1-22 20:04

嗚嗚好的 我們一起等待 以後一定會再開的
可是莫名就被封鎖感覺很差耶QAQ
作者: y04256    時間: 2016-1-24 22:20

最近真的太突然了
很喜歡看許多部落格主的文章簡介
很有趣也很認真
最近常上
擔心剩下的改天又突然關閉
作者: Sunflower    時間: 2016-1-24 22:23

聽說是某位孩子檢舉的,所以才害得許多人紛紛關站。

喜歡的FC2書庫沒跟到密碼,沒密碼鎖住的,又因為他?她?被官網封鎖!

就如樓上的孩子說的一樣,也很擔心剩下的哪天關閉。   
作者: 三更天    時間: 2016-7-1 21:45

同感啊.............
一直追的, 喜歡的, 人家還沒看完, 想說過幾天再來, 就關了...
作者: los1042060    時間: 2016-7-2 17:34

最近已經可以說大多數都關了
有一些曾經給密碼的CF也紛紛改密碼了
只能等看看版主會不會有一天再開了
不過,只能在這裡感謝一直分享的各版主
大家辛苦了,不論是不是能再見,
小人只能誠心送上祝福....

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0