標題: [閒聊] 突然而來的大暴雨 [打印本頁]

作者: 日典    時間: 2016-4-13 20:15     標題: 突然而來的大暴雨

今天出門產檢的時候  明明還雨過天青  陽光普照
結果到了醫院大概待了兩小時後  居然就烏雲密布了!!!!
還開始狂風暴雨   都以為是颱風天了

回家的路上更嚇人  高速公路都快看不到路了
雨是用倒的一樣   嘩啦啦的  還有別的車 行過旁邊的時候地也是   整個視線都是水!!!!!
快把我跟我老公嚇壞了=口=
而且神奇的地方是   其中約二十分鐘的車程是這樣暴雨強風
但是最後快到家的十分鐘.....居然就沒雨沒風了
我們行過那大雨跟沒雨的分節點的時候真的覺得大自然很神奇

車子的前半身天空是亮的雨是毛毛雨  車子後半身天空是烏雲密佈雨是豪大雨
當時沒有錄影下來真的好可惜
作者: 頭上沒貓耳    時間: 2016-4-13 22:47

應該是早上七點多的時候一邊出太陽一邊烏雲密布
美的瞌睡蟲都跑光了

結果我就這樣呆掉,完全忘記拍照
作者: Anny    時間: 2016-4-13 23:01

早上還有下午都一次大暴雨
嚇一跳…
作者: mthoho    時間: 2016-4-13 23:02

我7點出門係最大雨的,有傘都沒有用,一樣全身濕,而且天色猶如半夜
作者: =呆呆真=    時間: 2016-6-19 03:03

最近又開始每天都大暴雨
坐車時看到前面雨刷拼命刷都看不到路~
雖然蠻喜歡下雨的~
不過下這麼大還是不太舒服呀QAQ
作者: 福小魚    時間: 2016-6-19 08:17

這陣子都是這樣的天氣 聽老一輩的人說
是烏雲到哪就會下到哪 所以可能鄰近的地區沒下雨 但我們這邊卻在下大雨
作者: miki90061    時間: 2016-6-19 19:11

最討厭這種的突然暴雨了
騎車族的,都沒時間可以穿雨衣,
作者: 朔泱    時間: 2016-6-20 22:04

現在午後雷震雨
都變得好晚…
以前都是中午1點多就下…
天氣呀…
作者: 如夢初醒    時間: 2016-12-18 10:51

要注意安全喔!!
像那種天氣還是在家最安全~~
作者: s10246079    時間: 2016-12-18 13:55

沒淋濕就好
這種情形我家這邊經常發生

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0