標題: [詢問] 申請變更靈靈。鬼魅的分類和版規 [打印本頁]

作者: Sunflower    時間: 2016-7-14 18:14     標題: 申請變更靈靈。鬼魅的分類和版規

舊有的分類,公告不變。

其餘的討論、分享、靈異、恐嚇、神秘這五項,想變更為以下五點。

1 奇珍異獸:中外古怪動物爆光探究。

2 奇異軼事:異於常人的奇人、趣事,讓你感到不可思議的人事物都在這。

3 鬼話連篇:靈異故事、都市傳說、照片、影片、鬼影幢幢。

4 寰宇搜奇:外星、幽浮、禁區、神秘現象,無法用科學來解釋。舉例:尼斯湖水怪到底存不存在?

5 問題討論:詢問及意見在此發問。

子版塊~靈異圖片區~,想將這版塊的帖子移動到鬼話連篇去,改為活動專區。

版規

發文格式

會員每天發新主題數目上限為10個。

請按照分類做區分,如不懂請PM版主詢問。

禁以網址鏈接方式,或任何形式的廣告。

發帖後,圖片、影片連結失效,過於血腥暴力以及純屬惡作劇之帖子,勿發表,一經發現將刪帖處理。

禁售帖,也請勿隱藏文章內容(HIDE),即[本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽]的功能。

發文標題,不能出現簡體字、交友文、注音文、廣告文、亂碼符號,規範發文標題,讓版區看起來乾淨整齊。

發帖獎勵

為鼓勵會員們多多發帖,(獎勵還在想...)

回帖格式

回覆需八個字以上。

禁同一內容回覆不同的主題帖。

請勿灌水、無意義的敷衍回覆、交友文、注音文、廣告文、亂碼符號。
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-7-16 07:46

首先,訂版規請先看壇規
引用:
回覆需八個字以上。
只有小說區能10個字,其他一率5個字。

第二點,版規請用點列式顯示,一點不要提及兩個不相關的事情。
引用:
禁售帖,也請勿隱藏文章內容(HIDE),即[本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽]的功能。
售貼跟hide沒關的,請分開兩點。

關於版規內容:
引用:
發文標題,不能出現簡體字、交友文、注音文、廣告文、亂碼符號,規範發文標題,讓版區看起來乾淨整齊。
引用:
請勿灌水、無意義的敷衍回覆、交友文、注音文、廣告文、亂碼符號。
內容重複了,也無需這樣長篇大論說明說明是違規文。
只要打【標題及內容請盡量使用繁體】【禁止發表無意義回復、灌水等內容之行為】
引用:
禁同一內容回覆不同的主題帖。
這就是灌水行為,不要重複寫。
引用:
發帖獎勵
版主如果發現認真/優異的回覆,可以加1至3點熱心度或5至30DS幣 -- 版主須知(24/10/2014更新)
請以這個作為標準訂立。

也請簡化版規內容,版規盡量以一點一句說完。

然後關於分類的。。。
你這個到底是分區還是分類。
分版區的話,很抱歉現在暫時不會有新版區哦。(人手不夠)

回答我兩個問題,
1.為什麼想要開新分類?或是說你看到什麼事情讓你覺得需要開新分類?
2.新的分類出了你需要一個人完成版區里的帖子分類,你確定要新分類嗎?
作者: Sunflower    時間: 2016-7-16 12:07

版規 :

1 請先閱讀壇規,以下未列之一切依照本論壇總規則執行。

2 會員每天發新主題數目上限為10個。

3 禁售帖。

4 請勿隱藏文章內容(HIDE),即[本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽]的功能。

5 標題及內容請盡量使用繁體字,禁止發表無意義回復、灌水等內容之行為。

6 發帖後,圖片、影片連結失效,過於血腥暴力以及純屬惡作劇之帖子,勿發表,一經發現將刪帖處理。

7 回覆需五個字以上。

版規請用點列式顯示,盡量以一點一句說完...

版規這樣可以嗎?     

分類,沒有要增加分區。

1.為什麼想要開新分類?或是說你看到什麼事情讓你覺得需要開新分類?

分類有一點點不夠細膩,看到有些帖子發錯分類,自己看了好幾次... 手有點癢癢的   

沒有開新分類,只是將舊有的分類做更改。

2.新的分類出了你需要一個人完成版區里的帖子分類,你確定要新分類嗎?

我可以的,時間相當的空閒。

那個舊有的分類很好,只是想說可以再細分一下會更好。

沒別的意思,希望沒有得罪到人...   
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-7-17 08:33

引用:
原帖由 Sunflower 於 16/7/2016 12:07 發表
版規 :

1 請先閱讀壇規,以下未列之一切依照本論壇總規則執行。

2 會員每天發新主題數目上限為10個。

3 禁售帖。

4 請勿隱藏文章內容(HIDE),即[本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽]的功能。

5 標題及 ...
版規應該可以了。

分類的話不到我決定...我叫壇主來看看
作者: Sunflower    時間: 2016-7-17 13:07

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-7-17 08:33 發表

版規應該可以了。

分類的話不到我決定...我叫壇主來看看
好,那就麻煩你了。
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-7-17 19:20

結果是我要決定了。
分類我再想一下
版規是可以了。
作者: Sunflower    時間: 2016-7-18 02:51

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-7-17 19:20 發表
結果是我要決定了。
分類我再想一下
版規是可以了。
好,不管怎樣還是很謝謝你回覆給我。

我的問題很多,也麻煩到你了。

剛剛發現到有會員PO疑似廣告的援交帖

有通知該會員違規了,只是我無法去刪除帖子...   
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-7-18 13:27

額......你不用洗我版的.....
你發會員的個人主頁給我就好...
作者: Sunflower    時間: 2016-7-18 13:46

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-7-18 13:27 發表
額......你不用洗我版的.....
你發會員的個人主頁給我就好...
洗版?   

我只有點報告給各版區版主...
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-7-18 15:30

引用:
原帖由 Sunflower 於 18/7/2016 13:46 發表

洗版?   

我只有點報告給各版區版主...
因為。。。你每一個報告都會發給我的。。。。
今天一上來10個訊息,9封是你的。。。

_(:3JL)_
反正就只有總版主以上能禁,你就報告一個就好了
放個會員主頁這樣就好了。
作者: Sunflower    時間: 2016-7-18 19:03

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-7-18 15:30 發表

因為。。。你每一個報告都會發給我的。。。。
今天一上來10個訊息,9封是你的。。。

_(:3JL)_
反正就只有總版主以上能禁,你就報告一個就好了
放個會員主頁這樣就好了。
嗯,我知道了。

只是不知道每一個報告都會先發給你...   
作者: Sunflower    時間: 2016-7-22 19:42

靈靈。鬼魅版主處於空缺中

不知道自己能不能變更版規

還是要經由你們來做更改的動作
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-7-22 20:49

引用:
原帖由 Sunflower 於 22/7/2016 19:42 發表
靈靈。鬼魅版主處於空缺中

不知道自己能不能變更版規

還是要經由你們來做更改的動作
....因為你的會員組別不是我改的。。我現在才知道無名哥沒有加版區
我現在幫你加上去,版規你按自己說的改就好
作者: Sunflower    時間: 2016-7-23 00:12

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-7-22 20:49 發表

....因為你的會員組別不是我改的。。我現在才知道無名哥沒有加版區
我現在幫你加上去,版規你按自己說的改就好
謝謝。

那個雖然隔沒幾天的時間,還是忍不住的想問分類的事情...   
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-7-25 04:53

引用:
原帖由 Sunflower 於 23/7/2016 00:12 發表

謝謝。

那個雖然隔沒幾天的時間,還是忍不住的想問分類的事情...   
你等一下,我這幾天沒空,盡快回你。。。
抱歉
作者: Sunflower    時間: 2016-7-25 13:28

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-7-25 04:53 發表

你等一下,我這幾天沒空,盡快回你。。。
抱歉
好的。

那個可以偷偷問一下

能辦活動嗎?
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-7-25 21:43

引用:
原帖由 Sunflower 於 25/7/2016 13:28 發表

好的。

那個可以偷偷問一下

能辦活動嗎?
為什麼不能
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-8-15 03:03

來了,關於分類的,
2 奇異軼事:異於常人的奇人、趣事,讓你感到不可思議的人事物都在這。
4 寰宇搜奇:外星、幽浮、禁區、神秘現象,無法用科學來解釋。舉例:尼斯湖水怪到底存不存在?

名字是取得好的,但是這很難讓人一眼看出是關於什麼分類
奇珍異獸是還好,奇異軼事的解釋改一下,盡量告訴會員這個分類是一些真實的事件。

3跟4 可以合在一起,可以解釋為這樣:
1、2是真實故事裡面發生的故事、物件(1是生物)
3則是未能證明真確性的的故事、物件
半真半假的也放3。
例如說藍可兒事件,那是真的發生的,那是人類,放在2
鬼魂啊幽靈啊,放3。

然後,照片影片不需要分類啦。
作者: Sunflower    時間: 2016-8-18 17:52

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-8-15 03:03 發表
來了,關於分類的,
4 寰宇搜奇:外星、幽浮、 ...
那個服喪中

可能會晚好幾天才有空用分類

雖然有偷偷的用平板上論壇簽到   
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-8-19 01:30

引用:
原帖由 Sunflower 於 18/8/2016 17:52 發表

那個服喪中

可能會晚好幾天才有空用分類

雖然有偷偷的用平板上論壇簽到   
(☉o☉)哦,專心服喪
作者: Sunflower    時間: 2016-10-12 11:27

一個自殺、一個車禍、兩個心肌梗塞

剛辦完一個喪事又...   

不知道是不是跟鄉下老家大廳倒榻

把祖先們的牌位給壓著損壞有關?

那個最慢下星期四就能回家了

也很抱歉分類的事情耽擱那麼久   
作者: Sunflower    時間: 2016-10-24 08:39

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-8-15 03:03 發表
來了,關於分類的,
4 寰宇搜奇:外星、幽浮、 ...
終於回到家了   

那個關於分類就聽你的

將4與3合併在一起

在後面加以附註說明

照片和影片就不動

另外我去問問rain2010

對於這些版規和分類

看看他有沒有什麼想法?   
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-10-24 12:18

引用:
原帖由 Sunflower 於 24/10/2016 08:39 發表

終於回到家了   

那個關於分類就聽你的

將4與3合併在一起

在後面加以附註說明

照片和影片就不動

另外我去問問rain2010

對於這些版規和分類

看看他有沒有什麼想法?   
超睏(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)好的沒問題,記得決定好了告訴我一聲。然後就可以開始弄分類了,要幫手就跟我說。
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-10-26 21:37

忘了一件事,太恐佈記得加18+
作者: Sunflower    時間: 2016-11-2 06:14

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-10-26 21:37 發表
忘了一件事,太恐佈記得加18+
有,他有提到這一點。

只是他好客氣,我是希望可以跟他多討論些。

也謝謝你。討論好會跟你說一聲。

到時候也會開始用起分類。   
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-11-2 17:08

引用:
原帖由 Sunflower 於 2/11/2016 06:14 發表

有,他有提到這一點。

只是他好客氣,我是希望可以跟他多討論些。

也謝謝你。討論好會跟你說一聲。

到時候也會開始用起分類。   
哈哈哈╮(╯▽╰)╭加油
作者: Sunflower    時間: 2016-11-6 15:49

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-11-2 17:08 發表

哈哈哈╮(╯▽╰)╭加油
那個跟他在討論中,只是有些字的內容,我看不是很懂...

好像是廣東話? 正努力的猜測。   

那個我們是新手版主,動作慢...

希望總壇主不要嫌棄   
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-11-6 17:51

引用:
原帖由 Sunflower 於 6/11/2016 15:49 發表

那個跟他在討論中,只是有些字的內容,我看不是很懂...

好像是廣東話? 正努力的猜測。   

那個我們是新手版主,動作慢...

希望總壇主不要嫌棄   
叫的用書面說,跟他說我說的
我也有看到他用廣東話發帖
作者: Sunflower    時間: 2016-11-8 21:09

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-11-6 17:51 發表

叫的用書面說,跟他說我說的
我也有看到他用廣東話發帖
好,可能還是學生的關係吧。

我在等待她的回覆。
作者: rain2010    時間: 2016-11-21 17:49

我是另外版主rain2009
可能會舉行一些有關於農曆七月的一些創作恐怖故事比賽,或者其他的一些親身經歷的故事
心得分享

我想了幾條的版規

若内容有不雅的字句或其他18禁題材,請於標題上明確標示

所有言論不得引起罵戰,人身攻擊,暗示性罵句,下流粗鄙的言語

可以講不同國家的靈異故事或風俗

經常留言不重複者,熱心度更加1-3點
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2016-11-22 23:30

引用:
原帖由 rain2010 於 21/11/2016 17:49 發表
我是另外版主rain2009
可能會舉行一些有關於農曆七月的一些創作恐怖故事比賽,或者其他的一些親身經歷的故事
心得分享

我想了幾條的版規

若内容有不雅的字句或其他18禁題材,請於標題上明確標示

所 ...
1&4點是ok的
2&3點這壇規都講完了不用重複。
活動非常啊,內容傳我一下我看看,記得注意尺度

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0