標題: [其他書籍] 吾命骑士 [打印本頁]

作者: 日星月    時間: 2016-8-9 06:57     標題: 吾命骑士

吾命骑士
作者 :御我
已完结

各位可以去看看哦
一看就上瘾呢
剧情很紧张,刺激,感人
要看哦

是骑士也是魔王∼(*^^*)
作者: akemihomura    時間: 2016-9-14 22:36

這個是我最喜歡的書,我連小說和漫畫都賣了, 最愛格里西亚!
作者: 水星瓶    時間: 2016-10-3 17:21

吾命骑士是偵探的故事嗎?
好像很好看
作者: 白墨羽    時間: 2016-10-3 23:41

吾命骑士內容很好笑,這部是我第一套藏書
作者: qwe741642    時間: 2016-10-4 17:57

引用:
原帖由 水星瓶 於 2016-10-3 17:21 發表
吾命骑士是偵探的故事嗎?
好像很好看
吾命騎士不是是偵探的故事
是一個劍術、體力都很爛,法術很強的聖騎士的故事
作者: 紫天使    時間: 2016-10-14 21:38

吾命騎士非常好看
每看一次我都會隨著劇情起伏... ...心情都都會跟著內容上上下下
沒有一次例外
對了有沒有人有好看吾命騎士的同人文ㄚㄚㄚ
請推薦一下 :loveliness: :loveliness:
作者: 玉越    時間: 2016-10-15 21:23

這一系列真係好好看,又好好笑,所有的劇情都為最後的故事鋪排,很多人設都很特別,很好有趣,典型的表裡不一角色們,非常生動。
即使正篇完結了,但還有追外傳,只想作者快些出39集下,已經等很久了 那些下一代的騎士同樣很有趣
作者: 漠涼    時間: 2016-10-30 15:39

我也很喜歡這本書呢!!御我的書都蠻好看的,吾命
裡面的每一個人物都很有特色,人妻的寒冰,一點也不老實的大地,是M的刃金等等,當然還有我們的主角太陽格裡西亞(永遠都要優雅的跌倒 ),和我最喜歡的審判,好想真的聽聽看他的重低音。情節除了一些比較沉重的地方也有很多的笑點,像是取名字的部分(沈盼 梅萊 開慧=》審判 沒來 開會),我現在想到還是會爆笑啊
它也很多的外傳哦,除了長篇的39(話說後面的39啥時要出),還有很多短篇外傳,找找就有了,值得一看
作者: 如夢初醒    時間: 2016-11-1 18:56

一直在等39代出來WW
作者: 瓴梟    時間: 2016-11-30 17:19

整篇都很好看,除了太陽最後突然跳出來的(還沒結婚的)老婆和小孩……_(:3 」∠)_
一開始我以為是我腐毒太深無法接收夏西亞,最後我才發現:根本是兩人在一起的太莫名奇妙了!!
我根本沒看到任何預兆啊_(:3 」∠)_
於是……我就默默退坑了
讓美好的記憶安靜的躺在記憶深處吧( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
作者: nightears    時間: 2016-12-2 16:59     標題: 回應 日星月 第 1 篇文章

支持吾命騎士!格里西亞我愛你!!!(放心審判我不會和你搶的)
作者: nightears    時間: 2016-12-2 16:59     標題: 回應 日星月 第 1 篇文章

支持吾命騎士!格里西亞我愛你!!!(放心審判我不會和你搶的)
作者: minorissc    時間: 2016-12-2 18:02

這套是我的BEST 3之一, 真的超好笑!!
而且劇情非大路劇情, 常常讓我好意義!!

題外話, 御我的公華風格完全不同但也超好看
作者: 夜慕朔    時間: 2016-12-20 20:13

真的很好看!我已經重複看很多次了,但每次看還是每次笑。
御我最近新寫的<終疆>也很好看。
作者: elsaho    時間: 2017-2-6 17:31

最愛飄來飄去的自閉兒,白雲~~

PS:御我的書都很有趣,
非關英雄也很好看
作者: elsaho    時間: 2017-2-6 17:34

引用:
原帖由 紫天使 於 2016-10-14 21:38 發表
對了有沒有人有好看吾命騎士的同人文ㄚㄚㄚ
請推薦一下 : ...
第二人生不錯,是吾命骑士和特殊傳說的同人
作者: aba1030    時間: 2017-2-12 19:45

御我的書都很好看呢~
這本已完結,可以放心睇(∩_∩)
<雖然番外的39代還在等待中(・_・;)>
﹣魔王不是為滅世,而是為了救世而存在﹣
作者: coco8500702    時間: 2017-2-22 22:20

這是我少數到現在還在追的BG文呢!真的挺搞笑的,看了心情愉快~希望39下部趕快出!
作者: 佩姬    時間: 2017-4-3 23:07

超好看的重溫好幾遍!!!
但是御我還是沒有填39的坑QAQ
作者: 絕離    時間: 2017-4-22 13:08

御我好像好一陣子沒出新書了,不知道是不是我錯覺,現在只有人娃契的漫畫,終疆卡第四級,39也卡(我猜應該有中),人娃契的後面也是卡著。只看到舊書或是番外--
作者: mm545253    時間: 2017-5-21 14:29

吾命超經典,不看可惜,騎士cp組合多到可以算排列組合
我在等終疆,前面很好看,後面就像一般的末世文...
希望終將五和39快出
作者: klcherry22465    時間: 2017-7-20 14:59

吾命骑士是我接觸第一本御我的書
內文好笑很輕鬆 人物都蠻有特色的
作者: aba1030    時間: 2017-8-4 16:35

這套書我也有買呢~~~很好看!!
御我的書都很好看呢~~~~~我最愛公華
作者: 雨柔    時間: 2017-8-5 01:23

引用:
原帖由 mm545253 於 2017-5-21 14:29 發表
騎士cp組合多到可以算排列組合
最喜歡審判寒冰
白雲也很萌∼∼∼∼∼
作者: 沐晴    時間: 2017-8-5 21:51

吾命騎士真的好看
當初看完直接買整套回家了∼
但是我果然還是支持審判×格里西亞( ´▽` )ノ
作者: 碌碌路人乙    時間: 2017-9-17 14:14

哦哦哦這是我以前的輕小說入門之一!
御我的小說不錯看,但就是最後的感情線.....有點突兀。
但整體來說是很不錯的喔
作者: akemihomura    時間: 2017-9-17 20:26

老实说我还没找到比吾命骑士更好看的架空小说呢,雷格,all格什么的超有爱好不(>﹏<)
作者: ppqq0092054    時間: 2018-2-22 15:02

吾命很經典
是我最早接觸的輕小說
超級好看的
作者: CCMNMN    時間: 2018-2-24 23:54

吾命是我認為御我寫的最不錯的小說(不爛尾
想當初 我是辣麼期待公華 結果呢...說好要寫五本 變三本草草完結(窩勒個暈
不殺也是... 結局有點草...
雖然前面故事真的寫得很精采 我現在只求終疆不棄坑不爛尾
作者: mmmabc99    時間: 2018-4-24 01:00

我也很喜歡這本書呢!!御我的書都超好看的
作者: momo852    時間: 2018-6-6 20:08

吾命騎士這套書真的很好看
我自己也有買回來收藏
深深地覺得格里西亞真的很腹黑
除了坑敵人也要坑自己人,尤其是審判...
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2018-6-11 07:30

真的非常精彩好看
但就是我腐海入的太深 沒辦法看到任何男女曖昧
現在只差等番外的39屆
軟萌萌的孩子們超想看的!
作者: は一物    時間: 2018-8-15 12:47

吾命的小说我也买了,}茖头的插画去的。这个作者的书大多我都喜欢,尤其是1/2王子更是经典。不过东马这里的漫画轻小说之类的书店不多,我买的吾命只有其中几本而已,其他的都是在网上找,跪。
作者: demon1314504    時間: 2018-8-15 15:46

吾命是我看書以來唯一的藏書!
超愛他們夥伴間的互動,為對方著想的心在每一位聖騎士上都很好的體現了:)
作者: 風月碧嵐    時間: 2018-8-24 16:48     標題: 回應 紫天使 第 6 篇文章

我知道很多好看的吾命同人文
不知道你比較喜歡看哪一類的呢?
私訊聊一聊好不好??
作者: trish123    時間: 2019-8-24 09:09

這個真的好看!很好笑,但在我看來有點小爛尾
作者: kiki7174952    時間: 2019-9-12 17:03

這是陪我度過青春期的代表書之一,御我的書機乎都看完了,同期作者,還有貓邏,護玄,律暘等等的作者寫的書,也都有看過了,不過最近臺灣輕小說市場,大概也就這幾個作者,比較有名了,我的青春阿,不小心好像洩露了年齡
作者: ingling    時間: 2019-10-5 18:24

這套我有買
前期真的很搞笑
但不知道為何最後一集有趕進度的感覺
有點可惜
不過御我所著的書都算不錯
故事性有
所以後續還有繼續買進新著作
只是最近出書速度好像變慢了
作者: s94012950    時間: 2019-10-5 19:10

結局有點失望,但算是推入坑的小說。
就是39等了好幾年還沒出中卷,氣到直接棄坑= =
作者: pzps91029    時間: 2019-10-13 22:46

吾命騎士的漫畫很符合角色設定XD人物極度美型
當年第一次看真的很好笑,可能我長大了吧,現在再回味就還好了。
作者: 瓜不是瓜    時間: 2019-10-18 23:31

我超愛看的,
當時是鄰居買了我借來看
看完后想買回來收藏
但我家沒地方放啊!

作者: 秋蟬    時間: 2019-10-19 19:59

我是在圖書館看了前幾集
最後一集因為圖書館沒有
所以才自己買
那陣子除了正文
還會去看同人文
後來因為沒時間第二部就沒看了
覺得懷念
作者: uaj4xji4    時間: 2019-11-20 17:01

無命騎士很好看,也超好笑的,我整套書都買下來了~
不過番外篇買了上集看了後...不打算買下去了,老婆孩子啥鬼啊!!!出現的很突然!完全沒有預想的到,感情出現的太奇怪了!
作者: 飛天小阿鵝    時間: 2019-11-20 23:11

吾命是我第一部真正有追完跟購買的小說,不管是劇情還是人設即使到現在回味還是會讓我笑出來及懷念,我剛入坑時也常常去網路上找同人文看,然後看到腐向的文不小心就一入腐坑深似海,這部作品很多面向鑄造了現在的我
作者: ginxlin    時間: 2019-11-28 20:47

好懷念喔,之前還在FB看到<<如何證明有看過吾命騎士>>
立馬回答:啊~一定是光明神.........之類的太陽騎士式回答XD
不過希望御我大大不要開坑後忘了填坑,真怕有生之年都不知道格里西亞認真的秘密!
作者: lend10    時間: 2019-12-7 00:11

真的很好看說
當初還買了一整套
如果作者不愛那麼開坑卻不填就好了
想要寫的文案很好,卻常常一直不專心填再開新坑
作者: lana0422    時間: 2019-12-9 13:28

第一次看的時候很佩服作者的腦洞
十二個扮演聖騎士的聖騎士
這部會變成有生之年系列嗎?
作者: Seanholin    時間: 2019-12-14 10:31

曾經收過前面幾本,但是到最後真的有點看不下去QQ
我喜歡的CP.......呃

現在大概是我不會再看第二次的書了XD
作者: 晨云    時間: 2020-1-11 23:46

我是有買書,不過前幾集比較好看,後面神展開真是讓人有些無法接受。不過番外39蠻好看的,只是到底幾時要完結,作者感覺都要忘記它的存在了
作者: GE0421    時間: 2020-2-24 20:41

吾命騎士前面真的很棒~~但後面開始有點神展開~~~雖然我每一本都買但是沒有從頭喜歡到尾真的是非常可惜
作者: 赤煋    時間: 2020-3-2 04:53

御我的書都有收
不過看到最後感想大都有點後繼無力的感覺
還有每次都等很久才有下集
作者: 上官青風    時間: 2020-3-4 11:37

這系列很好看也很好笑,大推
作者: 小小娜    時間: 2020-6-13 23:54

推吾命騎士//
雖然我最後一集因為聽朋友說過一些所以一直都沒看完
但前面的都超好笑的
我很喜歡太陽的個性,真的非常適合當隊長啊啊

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0