標題: [寵物分享] 偽裝成貴賓的臘腸 [打印本頁]

作者: funyfish    時間: 2016-8-19 23:21     標題: 偽裝成貴賓的臘腸

跟大家分享最近朋友的照片
一群狗兒當中,有隻狗兒非常會偽裝
看看他的臉蛋兒,發現了嗎? 怎麼跟個貴賓的臉那麼像

卸除偽裝後他就是個貨真價實的臘腸狗阿~~

ps.話說黑貴賓的臉被隱藏起來了呢~

同場加映5個月大的黑貴賓,可是還沒斷尾的喔~
追著孩子玩呢~
第一次發現尾巴能夠那麼有活力,而且那腿蹦的真直阿....

作者: ting~婷    時間: 2016-12-18 00:30

好可愛啊~
好想每一隻都摸摸看
作者: 如夢初醒    時間: 2017-2-4 14:17

黑色那隻黑到看不見眼睛了XDD
作者: samcc555    時間: 2017-2-6 21:46

好可愛的狗狗我最喜歡係哥基. 黑色那隻狗狗眼睛都看不到好可愛
作者: lily830607    時間: 2017-3-10 10:32

肥屁屁柯基超愛的
他們怎麼這麼乖啊 居然乖乖坐好給拍
作者: 貓貓123    時間: 2017-12-5 11:45

狗狗大放送啊?很可愛哦,很想摸摸看。圖1的小孩害怕狗狗嗎,扒上滑梯是想怎樣,送B入狗口?

作者: 肉圓    時間: 2018-5-18 00:17

那只白色吉娃娃好像我家money哦!
真可愛,都乖乖坐著拍照耶^-^
作者: anys184532    時間: 2018-7-17 12:35     標題: Cute

那隻柯基也太可愛了∼每隻狗狗都乖乖的拍照∼∼
作者: 千歲    時間: 2018-7-19 14:39

那隻臘腸真的很像貴賓啊!一眼掃過去無違和www
作者: chin333    時間: 2018-12-26 19:31

用甚麼方法啊,為什麼每隻都乖乖坐著不動,給拍照 ,感覺好像一堆假的玩具喔
作者: nitemoon    時間: 2019-9-29 11:20

什麼這麼合作,乖乖的等著主人們拍照。抵讚。
作者: uaj4xji4    時間: 2019-11-18 15:07

好多狗狗~好可愛~
而且居然能夠這樣排排站的給拍照!
作者: silly550658    時間: 2019-12-27 15:24

好乖哦,每一隻都好可愛好想摸!
作者: sway_rain    時間: 2019-12-27 22:32

知道是那一隻了XD
看了第二張照片才發現到
作者: Grannytea1    時間: 2020-12-13 11:43

連狗都知道怎麼拍照!比起孩子,我更喜歡看這些。
作者: 染化※塞壬    時間: 2021-3-31 12:46

黑色那隻連五官也看不到lol
牠們這麼乖坐定定影相,
是因為之後有零食吃嗎?

因為我聽過有些狗狗是這樣訓練的。
作者: ryan1212    時間: 2021-4-28 18:20

很想摸摸看呢
data center hong kong網絡安全措施企業網絡sd wan
mpls vpnSecure remote access solutionbackup & disaster recovery企業防火牆
網絡保安data center backupdata center asia pacificmpls vpn services
mpls專線managed private networkenterprise private networkglobal mpls vpn
mpls networkmpls vpnsd wan 廠商
data center backup and recovery solutionscloud backup hong kong虛擬私有雲daas solution
私有雲multi cloudenterprise cloud servicesprivate cloud雲端備份雲端運算
數據恢復企業資訊安全unified threat management資訊安全cloud data centeridc data center數據中心數據中心香港data center services區塊鏈應用

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0