標題: [閒聊] 人生中最臭的廁所 [打印本頁]

作者: minorissc    時間: 2016-11-7 01:05     標題: 人生中最臭的廁所

剛從西安旅行回來,去了華山(武俠小說中的華山)
在華山。。。。。
我上了我人生中最臭的一個廁所
那個臭味就是起碼過千人在這個廁所大小解味一直散不去的感覺。

而且,我從廁所出來後,朋友說我身上沾了廁所味(泣)
害我一直默默走在朋友們後方

說了那麼多,只是想告訴大學萬一將來有機會去華山玩,絕對要在山腳先去廁所,山頂是保育區,大小便是直接排落山的不會有廁所水,所以才會有萬年臭味%>_<%
作者: leelingtoh    時間: 2016-11-7 20:03

樓主在華山最深刻的記憶就是———— 難以忘懷的最臭的廁所
作者: 如夢初醒    時間: 2016-11-8 19:04

看來樓主短期內會對上廁所還有恐懼呢WW
作者: 水星瓶    時間: 2016-11-9 15:39

我也很討厭中國的廁所
很臭,很污濁
但華山的廁所會不會很多年
沒有人清理呢?
作者: 福小魚    時間: 2016-11-10 11:01

我一直不敢去大陸旅遊 可能是聽多長輩們說的廁所沒門什麼的欸
現在更不敢去大陸旅遊了
作者: los1042060    時間: 2016-11-10 18:42

其實大陸有一些地方,如上海等
都已經是高發展國家,小魚大大不用怕啦
是有較偏內陸的省才可能發生習慣不合的問題吧~~
作者: 漠涼    時間: 2016-11-11 19:41

額...這也算一種終身難忘的旅遊回憶了吧...樓主大大搞不好一輩子都不會忘的,去旅遊最大的經驗是絕對不能上華山下的廁所....
啊啊,我們正向思考吧,相信樓主大大還是有看到很多美麗風景的,我們就忘記這段小插曲吧XD
作者: minorissc    時間: 2016-11-12 17:52

是超漂亮的, 也看到兵馬俑!!
但華山上的廁所真的令我難以忘懷......
作者: skafear    時間: 2016-11-17 21:42

樓主下次也可以選擇少喝水
當作是一種體驗吧!蠻多發展中國家/落後城市也是相同情況。
作者: minorissc    時間: 2016-12-8 00:54

下次是想去九寨溝
聽說很漂亮

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0