標題: [BL求書] 求書名【已解決】 [打印本頁]

作者: 四月賞花    時間: 2016-12-5 12:15     標題: 求書名【已解決】

是一篇重生文。因為不記得名字了找了好久也沒找到大概就是主人公是被收養的,一直被當作繼承人培養,後來不小心聽到下屬和養父的談話了解到自己只是為了給正牌繼承人當刀的。主人公心灰意冷於是在一次被暗殺的時候自己打開了車窗找死去了。重生以後決定堅決不要再跟他們扯上關係
然而養父那邊在培養主人公的過程中漸漸暗生情愫,決定放棄原來的計畫好好保護主人公,結果他先死了
還有一個印象深刻的地方就是主人公一直拿正牌繼承人當弟弟,弟弟卻一直在心裡把他當媽w

記得是在夜玥閱讀的這篇文,但是怎麼都找不到了,好奇怪。
望各位好心網友幫幫忙。感謝感謝

作者: 貪吃胖寶    時間: 2016-12-5 12:45

《重生之黎昕》作者: 花生糖不甩【完結】
http://ds-hk.net/thread-252024-1-1.html
作者: hfyrain    時間: 2016-12-5 13:05

重生之黎昕 by花生糖不甩 (霸氣寵溺總裁養父攻 x 重生養子受) 
文案:
尉遲家的大少尉遲晞被暗殺了,一槍爆頭,絕無生機。
  消息一出,滿城風雨。
  聽說這尉遲晞是尉遲家當家尉遲琰的養子,七歲被收養,如今已經二十了。
  聽說這尉遲晞被尉遲琰當成繼承人來撫養,連尉遲琰的親生兒子尉遲簡都不得不避其鋒芒。
  聽說這尉遲晞自從被默認為尉遲家下任當家,大大小小的暗殺不知經歷了多少次,每次都能化險為夷,卻不想這次竟真的死了。
  聽說這尉遲晞中槍時,臉上竟是掛著笑的……

父親,聽說小簡已經完成了繼承人的特訓了。
  父親,不知道我這樣死掉合不合您的心意?
  父親,可是我累了,沒有力氣再這樣下去了,所以就算不合您的心意,也沒有辦法了。
  父親,我死了,您會不會有一點點為我難過?
  父親,小簡,你們有沒有曾經,哪怕一秒,真的把我當成親人
作者: hfyrain    時間: 2016-12-5 13:06

啊啊啊啊 慢了QAQ
作者: 四月賞花    時間: 2016-12-6 00:18

感謝樓上兩位!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0