標題: [閒聊] 選對象~ [打印本頁]

作者: 幼幼    時間: 2017-1-5 17:34     標題: 選對象~

大家選擇對象是注重什麼?
我的話,最重要的是個性(能讓我使喚,哈哈!沒有啦!),其次長相,再來是職業
作者: 鳩鳩    時間: 2017-1-5 22:12

我也是個性
不過最重要,是要聊得來,而且有相同興趣
作者: ting~婷    時間: 2017-1-5 23:00

個性先~~
若是遇到一個脾氣不好的帥哥,想必也吃不消吧
作者: 福小魚    時間: 2017-1-6 00:14

脾氣好
現任男友追了我8個月 追到的原因是
我每天看他我都發脾氣 他都能忍受 才答應他
作者: 如夢初醒    時間: 2017-1-8 12:43

注重個性+1~~
脾氣好能聽女友發牢騷的好男人都去哪了QAQ
作者: nina0907    時間: 2017-1-15 11:24

個性~
但臉也要順眼,否則還是會受不了
作者: 楊悕婭    時間: 2017-5-9 21:41

我第一個看的會是他能不能跟我有話題聊
第二個才是看個性

因為我覺得
個性什麼的還可以說包容他
但如彼此之間沒有共同的話題
每次見面都不知道要聊什麼的話
感情大概也不能維持太久吧0.0
作者: becky761026    時間: 2017-5-12 00:47

當然是個性囉!
雖然聊的很開心,但以後要相處,還是要以個性為主!
作者: shark01    時間: 2017-7-10 17:46

遇到問題願意好好的討論,能聽得懂聽得懂聽得懂“人”話,並且願意為了更好的目標一起改進的人,可以的話希望個性不要過於陰暗....嗯 詳細想了下還是可以概括在個性這個項目裡呢....

願意好好來討論問題並且冷靜的負起責任來的人真的不多啊、雖然說是可以彼此切磋相互摩出比較圓滑的相處方式,但還是希望到自己手上的時候已經是完全體進化最終階段省去攏長的練功

啊...不過如果是個多金的帥哥就無所謂了,人生少奮鬥多少年啊......什麼都別說,我先為自己的想法賞自己一塊磚
作者: sherrfan15    時間: 2017-7-14 23:50

聊不聊得來很重要!
要有一些相同的興趣不然都沒話題
然後要有責任感有擔當
雖然很現實但還是要看對方的工作
如果不能填飽肚子能談什麼戀愛呢TT
作者: saras    時間: 2018-7-5 22:27

人品最重要
有責任感 專一 不要太帥

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0