標題: [季節/時間趣聞] GOOGLE首頁遊戲 [打印本頁]

作者: 阿青    時間: 2017-2-14 19:51     標題: GOOGLE首頁遊戲

剛剛開GOOGLE首頁發現有可愛的小遊戲,
叫「穿山甲之戀」,
共有四個關卡,
每個關卡前會有一句話介紹穿山甲,
並且故事是有接續性的,
因為沒有語言是靠純動畫展現,
我自己猜測故事是藍穿山甲收到粉穿山甲的約會信,
穿山越嶺收集禮物去找粉穿山甲的故事(?
另外每個關卡都是依不同的國家特色繪成,
分別是:迦納、印度、中國、菲律賓

除了第四關限時4:00外,
其餘三關皆限時3:00,
畫面都很可愛精緻,
關卡難度逐關遞增,
有許多密道要自己撞到才知道靠肉眼看不出來,
每關得分換算成星星(最高三星最低一星),
不同星數最後出現的圖案也不同哦!
值得花很多時間慢慢探索,
情人節獻給跟我一樣隻身一人的人打發時間囉wwwww

----更新----

剛剛上網查了一下發現主角選用穿山甲是有意涵的哦!
「這個Google Doodle 有趣的地方在於讓用戶遊玩的過程中,能了解穿山甲的習性、粗淺認識穿山甲,但其實穿山甲在非洲及亞洲被廣泛獵殺,以作為食物及荒謬的傳統藥物使用,因此這次用非常可愛的塗鴉讓用戶化身可愛的穿山甲前往迦納、印度、中國、菲律賓闖關,其實也要藉此喚醒用戶們,愛護動物。」

引用自: 用手機更好玩!Google首頁釋出穿山甲之戀情人節遊戲 | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20170213/865555.htm#ixzz4Yf3QB1av

作者: 綠亦    時間: 2017-2-14 20:02

哈哈,我馬上就去玩了一下
作者: 阿青    時間: 2017-2-14 20:13

引用:
原帖由 綠亦 於 2017-2-14 20:02 發表
哈哈,我馬上就去玩了一下
剛剛查了一下是因為2/14情人節特別設計的小遊戲哦!
所以要玩就趁今天了XD
作者: a84799911    時間: 2017-2-14 21:02

3 and 4關太難了~一星
不過很好玩~我轉的有點暈哈哈
謝謝分享~^^
作者: serd    時間: 2017-2-14 23:53

第三關好難拿到滿分...
不好控制
作者: joyce35162    時間: 2017-2-16 12:35

這個遊戲真的很好玩∼
不過要拿三顆星星真的好難喔!
方向不好控制,常常一不小心就錯過了,目前只有第一個關卡拿到三顆星,最後做出來一個很漂亮的蛋糕,超驚喜\(^o^)/
希望接下來能再接再厲( ̄∇ ̄)
作者: 毛毛愛粉紅    時間: 2017-2-17 22:04

已經過了情人節不知道還有沒有0.0 從來沒在GOOGLE首頁上面玩過遊戲,也不知道首頁上有遊戲!!
作者: 落櫻燕    時間: 2017-5-27 23:27

google首頁在特別時節都會設計一些不一樣的頁面
一直都非常用心~~
很喜歡偶爾去看看他的首頁又有甚麼新奇的變化呢!!
作者: 23401624    時間: 2017-7-28 02:38

google其實收藏起好多小遊戲
作者: 23401624    時間: 2017-7-28 02:39

我記得有一個是斷網絡是出現的小遊戲

作者: ridic    時間: 2019-1-11 18:16

引用:
原帖由 23401624 於 2017-7-28 02:39 發表
我記得有一個是斷網絡是出現的小遊戲
對對,就是有恐龍跳過障礙的遊戲

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0