標題: [徵招] 對文-以前的他們(請看注意事項 [打印本頁]

作者: shark01    時間: 2017-3-27 01:11     標題: 對文-以前的他們(請看注意事項

注意事項:
*此帖僅供在Lilo.Ting樓主那兒填過單單的各位使用。為了方便請分開來使用,填單樓目前依舊開放填單、請先填完單再過來一起嗨*

*本帖目前僅供對文(填單請走這

*一起來研究怎麼寫花樣豐富的對文吧!(歡迎有更好的建議、經驗)

*希望本樓所有的故事背景皆為25歲以前發生的事䞍。

*本樓所寫的所有故事皆為獨立時空下發生,與其他樓無任何關聯性

*如角色年齡(原設定年齡)偏小,請自行考慮要再降低降年齡或是直接加。

在Lilo.Ting樓主那邊填過單單的各位,大家好m(_    _)m 我是不僅佔了頭香、卡兩個位的超不要臉)shark01。
發現終於有人開了樓!沒錯、說的就是這篇→ 優秀的對文示範
為滿足我的腦洞,自行決定把這樓挪為主角幼時故事用。
嗯、就這麼任性!(對不起不要打我!!

以上,小的先了兩篇當飯粒(滾、說的不是你,是範例!!)
...咳、範例。
歡迎大家一起嗨!!
永遠無期限歡迎各位的創意一起大膽的讓各式腦洞豐富這裡。(但要先填好角色單單喔!)

作者: shark01    時間: 2017-4-15 01:56     標題: (對文)國中時期的他們

沒人來玩,只好我自立除草了。
歡迎走過路過不要錯過!!想來一起玩就一起玩吧!!一起下水(不你
這次隨便抽幾了一個角色,妄想了一下他們的國中時期(校名都是掰的,如雷同純屬巧合)。
————————————————————————————————————————————
原角色(角色原作者)請往sue199925

原角色(角色原作者)請往Lilo.Ting
——————————————————————————————————————————————————————
韋小桐,男、15歲,瑞芳附屬中學。
正是該對異性感到好的年紀。
但韋小桐知道自己對異性只感到恐懼。並且意識到自己只對同性感興趣。
這並不怎麼樣,小桐心想。
不就是少了幾個話題嗎?
況且當周圍的好友一個個都在說“妹子看過來!!”“今天英文老師的乳溝你看到了嗎!有夠騷!!”“昨晚我偷偷上了網站,來來來、哥帶你看些好的!”時,一點丁點浮想都沒有,還可以頂著一張冷漠臉回應『喔』也挺酷的。

雖然那都發生在一年級。
最後那幾個好哥們再經歷過好幾次的韋式冷漠後自然不會再找他一起看『好康』。
這沒什麼不好,小桐再次想到。
「...不就一些無聊的話題罷了」
聽著耳邊的嬉笑聲,一張標準的韋式冷漠又出現了。
掏出手機,小桐手指飛快的滑過螢幕動筆自己的『傑作』。

作者: shark01    時間: 2017-4-15 01:56     標題: 回文 文靜

同時間,教室另一側。
文靜、女15歲,正趴桌上自言自語。
「我個人認為作為一名女性,獨立成熟來得比較早,自然是可以接受的,但...國中就開始經歷獨立,這到底算不算好啊?可惡...不會隨著畢業晉升成絕緣人吧!?不、這太悲觀了,如花燦爛的高中身涯在等著我、沒錯!昇了高中就可以好轉!」
聲音本來就偏小,整個人縮成球僅僅露了雙眼的文靜此刻的怨念已經快具現化了。
「呦!...呃、這位...同學......」
看看!連班長都不記得她的名字!!
交出回條後,文靜覺得今天的對話額度已達了極限,兩手一攤趴回桌上。

夠了,我想靜靜。

看到文靜沒有抬頭的打算,偉大的班長大人捏著回條走了。
好恐怖!被那雙眼睛盯著看好恐怖!!!我要遲職!!老師我要求換職務!!!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0