標題: [心測] 從偷東西看你的戀愛哲學 [打印本頁]

作者: 想    時間: 2007-10-8 20:31     標題: 從偷東西看你的戀愛哲學

如果你是一個職業小偷,受雇去取一份機密文件,逃亡計畫已設想妥當,沒有後顧之憂,你會採取何種手法?

1.買通警衛;假裝工作人員矇混溜進去偷取

2.挾強大火力直接進去搶

3.月黑風高的晚上破壞保全系統;潛進去偷

4.花兩天時間挖一個地道;直接進入保險櫃..

你對於目前的戀愛感到徬徨和矛盾,好像少了點安全感,既期待又怕被傷害,不知道勇敢的去愛,還是悄悄的走開。雖然他條件並不差,你總是沒辦法把心交給他,要得到你完全的信任,似乎還要再加把勁兒。

你的戀愛哲學是:只要是我喜歡,有什麼不可以。你不排斥條件比你差的情人或異國戀情,反正只要卯上,你的愛情就像麻辣火鍋一樣燒滾滾,大膽而奔放。

雖然你的內心飢渴難耐,但是卻極力保持冷酷的外表。你再「悶騷」下去,當心得內傷!對付你這種假道學的人,只能化被動為主動,才能讓你卸下面具。

4.花兩天時間挖一個地道;直接進入保險櫃
你的愛情不及格,只有托兒所程度,時常表錯情而不自知,又左思右想的裹足不前,丘比特碰到你也傷腦筋!
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-12-10 02:05

沒後顧之憂.....
當然是大喇喇的做啊
作者: sisling    時間: 2012-12-10 09:36

---------------------
悶騷!
是真的還蠻被動的
需要有很大的誘因
才能讓我轉為主動
作者: 雪焉    時間: 2012-12-10 16:00

太中肯了!
我承認我真的超級悶騷...
被動就算了,想要主動時還要很大的動力去驅使...
作者: 傻笨笨    時間: 2012-12-10 18:20

我非常沒有安全感 在愛情中啦 我不會特別去管對方  
但我也會確定這個人能給我足夠的信任 我才會去交往
很麻煩吧
作者: mimichu    時間: 2012-12-11 10:57

雖然你的內心飢渴難耐,但是卻極力保持冷酷的外表。你再「悶騷」下去,當心得內傷!對付你這種假道學的人,只能化被動為主動,才能讓你卸下面具。

哈哈哈∼我很悶騷呀∼
所以要試著學會主動才行><
作者: 腐琦    時間: 2012-12-11 16:06

假道學?!我真的那麼饑渴難耐麼??T^T
好啦 我承認..才怪
可是破環系統不是很帥氣嘛..
原本這麼想卻變成了飢渴的人..5555
作者: tyioup789    時間: 2012-12-12 20:38

信任...?
該說是很難嗎?
會害怕的吧...

作者: ev0518    時間: 2012-12-18 14:00

你對於目前的戀愛感到徬徨和矛盾,好像少了點安全感,既期待又怕被傷害,不知道勇敢的去愛,還是悄悄的走開。雖然他條件並不差,你總是沒辦法把心交給他,要得到你完全的信任,似乎還要再加把勁兒。

好吧,是算準的
不過有過一兩次戀愛的人都這樣吧,害怕再被傷害
作者: 小豬排O︹O    時間: 2012-12-19 01:21

完完全全正確哭哭喔
越喜歡誰就會越躲避誰  真是糟 XD
作者: 巧燒    時間: 2014-8-4 22:41

完全信任...不不不
我連普通信任一個人都不行啊
作者: nanamo    時間: 2016-4-6 23:47

好像沒有滿意的選項…因為覺得晚上防範比較高,
但是白天裝警衛,覺得不太保險呀…
正常來說普通警衛可是沒法進到機密文件處的。

我會選至少兩種方案搭配...
作者: 小色狼    時間: 2016-4-7 05:26

月黑風高的晚上破壞保全系統;潛進去偷

我快內傷了

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0