標題: [心測] 你的手屬於那一種樣子 [打印本頁]

作者: 傳說中的利基亞    時間: 2007-10-12 20:18     標題: 你的手屬於那一種樣子

你的手屬於那一種樣子

你的手屬於那一種樣子~預知你的行為傾向

你的手屬於那一種樣子?
A.骨架外張很結實的手
B.肉厚又有彈性的手
C.整體看起來嬌小可愛的手
D.手指修長且優雅的手

解析:

A.個性較理智且有活力,多是管理階層,有工作狂傾向。

B.富有精力,擅長外交的人,一般都是寬宏大量的人,但對自己不友善或會陷自己於不義的人,會採取非常激烈的手段加以反擊。

C.膽小,感情起伏很大,是個自我中心主義者。

D.情緒化,且想像力也極豐富,對現實的事物,有內向且受仰制的傾向。
作者: zeushiuka    時間: 2007-10-13 10:30

每樣都有d
唔知點揀
作者: 小泉優依    時間: 2012-3-10 00:00

雖然是C 但D的解釋比較像我耶~~
作者: 冥殤滄月    時間: 2012-3-10 09:41

B.富有精力,擅長外交的人,一般都是寬宏大量的人,但對自己不友善或會陷自己於不義的人,會採取非常激烈的手段加以反擊。

就某部分而言是說中了,可惜我還沒真的報復,唉。
作者: 我就是王道0v0    時間: 2012-3-12 00:41

I am not 擅長外交的人, but the other i think i will
作者: 小珠珠    時間: 2012-3-30 21:17

D.情緒化,且想像力也極豐富,對現實的事物,有內向且受仰制的傾向。

不是太明白在說甚麼....
作者: 風靈    時間: 2012-4-6 23:11

除了膽小不承認外,其他我覺得都準wwwww
作者: 夜鏡塵    時間: 2012-4-22 12:51

擅長外交.....?我很怕生的說.....
作者: 花辰宸    時間: 2012-4-22 14:57

我是很大量
可是我並不擅長外交
作者: 席亞    時間: 2012-4-23 11:30

其實d的選項也蠻像我的
作者: 小弘    時間: 2012-4-24 11:03

WHAT MEANING?!
作者: miaomiao^^    時間: 2012-4-24 12:47

情緒化是真的
作者: 零^    時間: 2012-4-24 14:15

----------------------------------------------------------------------------
好像有這麼一點
作者: anldy7023412    時間: 2012-4-27 21:41

有點吧.........
作者: kitty=]    時間: 2012-4-27 21:44

因為我高,所以手指也很長>.<
我想像力很豐富嗎?
作者: dolphin_217    時間: 2012-4-27 21:49

我最討厭的就是工作了...=3=
作者: 眠眠魚    時間: 2012-4-28 00:40

說我善於外交,這還是第一次聽到呢
作者: ojuzar13443    時間: 2012-5-2 18:45

我不要當工作狂TAT  
自由自在的多好.......
作者: 巧燒    時間: 2014-8-24 16:21

不不不...我可以說是75%內向的孩子呀...
寬宏大量嘛...說不定喔XD
作者: 我是小捲毛    時間: 2014-8-24 21:07

前面挺準的~
不過比起工作我更喜歡玩XDDD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0