標題: [詢問] 請問大家會在朋友面前表現出自己是腐男腐女嗎? [打印本頁]

作者: 凝萌    時間: 2017-11-22 11:44     標題: 請問大家會在朋友面前表現出自己是腐男腐女嗎?

就像標題問的,請問大家會在朋友面前表現出自己是腐男腐女嗎?
算算自己的腐齡,大概14年左右....(突然算出快嚇死寶寶了QAQ)
從一開始我就很低調
朋友到底知不知道我是腐女我是不知道
(感覺應該知道,我也沒刻意隱瞞,但也絕對不會刻意表現出來)
對於不熟的,就會隱藏起來
剛接觸腐世界的時候,都不讓任何人知道,怕會有異樣眼光
這幾年漸漸發現其實腐男腐女很多
(應該是社會的接受程度越來越高?)
如果有表現出來的,朋友的反應是什麼呢?
因為我都沒刻意表現出來,所以我跟朋友的話題永遠不會在這上面
我也就不知道我朋友的反應會是什麼
但還滿好奇其他人的...
作者: 福小魚    時間: 2017-11-22 12:55

不會 不是每個人都接受
沒有好到一定程度也不會說
目前只有同志的朋友知道 但也不會拿來當話題聊天
作者: T225536699    時間: 2017-11-22 18:18

會啊
我也不知道為什麼遇到的朋友都是腐女(男)
不過還是看深度
有些不深的就不跟他聊太深
作者: 洛少    時間: 2017-11-22 19:33

看交情吧(?)
還有對方對這種事的接受度
大部分朋友都頗接受我是腐女的XDD
還會跟我開玩笑或搞基給我看
在網路上看到好東西也會跟我分享XDD
不過如果一開始相處的時候發現對方接受度不大就會隱瞞自己是腐女
作者: 凝萌    時間: 2017-11-23 10:10

TO 2樓
其實話題就頂多是分享哪個遊戲好玩,哪篇小說好看。不過目前為止我只有一個朋友會這樣跟我聊,哈哈!
TO 3樓
我懂你說的!就是有看過一群人很熱烈在討論!
我都默默在後面看著,也不會主動去說我也是,哈哈(天性害羞?!
TO 4樓
其實如果不是對方主動提起,我都低調地活在我自己的世界說
作者: whateverla    時間: 2017-11-23 14:01

當然不會,除非他也是腐男/腐女
作者: 梓紫    時間: 2017-11-28 18:53

如果是我的話就不會
就算是交情很好的亦不會
嗯……雖然最後被朋友發現了就是了……
作者: 凝萌    時間: 2017-12-1 10:06

引用:
原帖由 whateverla 於 2017-11-23 14:01 發表
當然不會,除非他也是腐男/腐女
如果對方也沒表現出來,這樣不就彼此都不知道對方是?
引用:
原帖由 梓紫 於 2017-11-28 18:53 發表
如果是我的話就不會
就算是交情很好的亦不會
嗯……雖然最後被朋友發現了就是了……
被發現有沒有很尷尬?哈哈!我就超級無敵尷尬的!
然後...她說出讓我愣在當下的話
(她借我電腦,發現我的電腦裡有BL遊戲,因為這樣被發現)
她說:這個我也玩過!你過到哪了?
我:......(呵呵呵...就算我們交情再好,我也無法當下就跟你討論18禁遊戲呀!!)
作者: 我人啊    時間: 2018-7-9 13:46

以班上來說我都很直接
男生說我腐女 我都會說我腐女我驕傲
但在外面就不敢了
作者: 夏穎    時間: 2018-7-10 18:18

呃,所謂的表現範圍很廣不知道樓主意思是哪種
不過也是要看交情深淺,畢竟不是每個人都能接受
我個人是除非朋友有疑問主動詢問才會告知,不然通常都是自己圈地自萌在家才會犯花癡
作者: 默歿殤    時間: 2018-7-11 18:17

看交情跟接受度吧,但是我也很難跟ok的人高談闊論這些...
作者: 千歲    時間: 2018-7-15 16:01

我會欸,可是也是要分人群才會聊相關的事。
比如我周遭的朋友大部分都是腐,所以會分享資源什麼的哈哈,但是長輩就不行了,雖然他們知道我是腐,可是他們輕微恐同,我雖然說話不會避忌吧,但也不會特別提起就是了。
作者: 逆命妖仙    時間: 2018-7-28 15:09

如果是只認識個沒幾天的,我就不會表現出來呢∼
不過之前有個特例是有個認識沒多久的遊戲友剛好提到了小蠻腰這首歌...隔天我就介紹了男版的威風堂堂給她了(≧∇≦)/,她愛的很呢(腐女遇上腐女,就是開始介紹推薦一堆腐東西啊哈哈哈哈)
作者: applepie963    時間: 2018-7-29 19:14

沒有特別和朋友說
除非那位朋友也是同道中人,才會一起討論
否則就自己默默的喜歡就好了^^
作者: k082689    時間: 2018-8-5 00:30

不會……有人甚至不知道我是二次元宅
除非是同好,否則我會保持我的高冷態度
作者: 懶惰的魚    時間: 2018-8-5 16:55

我不會主動表現出來,所以也沒什麼人知道,
如果剛好有人聊到我才會一起討論
作者: 夏日九    時間: 2018-8-9 18:44

完全不會~~~
以前小時候還會特別去找同好一起討論
現在光想到被發現是腐女就會頭皮發麻
畢竟身邊對次文化的有色眼光還是太恐怖了

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0