標題: [心測] 你的無情指數 [打印本頁]

作者: demon0914    時間: 2018-5-4 23:34     標題: 你的無情指數

當你一個人在看動物頻道時,哪一幕的畫面是你最喜歡看的?
1.海豚跳躍戲水
2.猴子在樹上嬉戲玩耍
3.老虎獅子在捕捉獵物
4.狐狸一家溫馨依偎彼此
5.一群小鳥展翅高飛

1.海豚跳躍戲水:你的無情指數55%
代表你是屬於「如果確定彼此沒有未來,就會選擇默默離開型」的人。

2.猴子在樹上嬉戲玩耍:你的無情指數99%
代表你是屬於「如果自己一旦變心,就會是一個永不回頭型」的人。

3.老虎獅子在捕捉獵物:你的無情指數40%
代表你是屬於「假若彼此還有一線希望,就會不忍放棄型」的人。

4.狐狸一家溫馨依偎彼此:你的無情指數80%
代表你是屬於「假使自己對他忍無可忍時,就會快斬情絲型」的人。

5.一群小鳥展翅高飛:你的無情指數20%
代表你是屬於「你會因為還有愛心,自己又心軟,而狠不下心斬情絲」的人。
作者: Stitchi    時間: 2018-5-6 13:23

頭香!!!
我以為這個無情指數會比較高呢
作者: articu    時間: 2018-5-6 20:00

代表你是屬於「你會因為還有愛心,自己又心軟,而狠不下心斬情絲」的人。

真的嗎? 沒經歷過, 所以不知準不準
作者: 貓貓123    時間: 2018-5-11 10:06

代表你是屬於「如果自己一旦變心,就會是一個永不回頭型」的人。

樓主認識我嗎???怎麽……(最是無情女人心啊…)

作者: leeyanhe    時間: 2018-5-14 23:04

代表你是屬於「假使自己對他忍無可忍時,就會快斬情絲型」的人。

狐狸寶寶很可愛的。
根據經驗,不太符合。
作者: sunsad    時間: 2018-5-18 17:43

赞同∼∼忍无可忍就无需再忍咯∼∼
作者: zona    時間: 2018-5-19 19:17

無法忍受 就不必委屈自己 應該停損
作者: 羽紗    時間: 2018-5-19 23:44

代表你是屬於「假使自己對他忍無可忍時,就會快斬情絲型」的人
為什麼可愛的狐狸一家會是80%呢?
明明一家人在一起很溫馨啊∼

作者: blueyi11    時間: 2018-6-8 11:06

XDDDDDDD  為什麼是我變心啦
作者: k082689    時間: 2018-6-10 19:28

我可是號稱良心還在娘胎裡的人啊
作者: coit7552005    時間: 2020-11-22 03:23

最恨的就是自己又心軟
作者: LKK_0714    時間: 2020-11-25 22:32

1.海豚跳躍戲水:你的無情指數55%
代表你是屬於「如果確定彼此沒有未來,就會選擇默默離開型」的人。

55%看起來不錯,沒有未來也沒必要在一起了吧...
作者: pan1    時間: 2020-11-28 21:06

好像是~所以很麻煩呀!還要等到自己忍無可忍XD
作者: Silence_ann    時間: 2020-11-30 21:43

真的挺準的耶,也可能是自己自尊比較高
想了想 過往的前朋友們 ..似乎真的都是忍無可忍了 死心了那樣
也可能是自己看開了
作者: Grannytea1    時間: 2020-12-13 11:38

聽起來不錯 只要他們也不願意背叛或放棄我,就不會放過他們。
作者: 染化※塞壬    時間: 2021-1-7 17:16

真的心很軟⋯
所以很容易心累⋯
作者: Jayalice1030    時間: 2021-4-22 01:01

的確是,但是我以為這個選項的指數會比較高呢!
作者: kay29    時間: 2021-4-22 03:06

原來我很無情嗎=口=
我覺得我不算無情的說

作者: roselia    時間: 2021-4-23 08:19

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0