標題: [閒聊] 大家有喜歡的youtuber嗎? [打印本頁]

作者: puipuichu    時間: 2018-9-30 14:27     標題: 大家有喜歡的youtuber嗎?

最近很喜歡看家居設計的片片, 收納呀裝飾甚麼的都很好趣
所以常常看home tour
拍得好的youtuber鏡頭拿捏好 不會有暈船的感覺
不過有些人拍得都比較晃 看久了會不舒服

不知道大家都會看甚麼片片呢?
作者: 9366    時間: 2018-10-17 21:48

我也喜歡看居家設計,超級推薦lo-fi house的,不過不知道是不是因為他們接案的關係,久久才會上傳一次影片,覺得等得很辛苦,每次都超級期待他們下次的設計的^^
台灣的話,TLC和Discovery有些室內設計的節目很不錯。像我就超愛看TLC的Nate & Jeremiah By Design,除了喜歡他們的設計風格外,也很喜歡他們的互動,超有愛的!!!! 另外還有Discovery的Treehouse Masters,樹屋真的是我從小的夢想,這個節目真的超級好看也出了很多季!!! 如果不是台灣人但願意花錢的話,國外有些網站也可以買到這些節目!!
作者: pp6114p    時間: 2018-11-13 03:35

我喜歡黃氏兄弟和搞神馬跟黃阿瑪的後宮生活還有歐拉

黃氏兄弟跟搞神馬的視頻很多很有趣
有生活、開箱、手遊、各種YouTube活動等等
搞神馬有很多搞笑的地方,不建議吃飯的時候看

黃阿瑪的後宮生活主要就是
貓咪跟奴才之間的感情生活、養貓注意事項、貓咪之前的相處、還有後宮7隻貓的健康狀況等等
很適合在吃飯的時候看

歐拉就是遊戲實況主,雖然黃氏兄弟也有,但是歐拉就是技術方面的
他們的遊戲實況我只有在看第五人格,有玩第五人格的去看歐拉的視頻
真的可以學習到很多小技巧跟玩第五人格的時需要注意的地方。
作者: jenandhung    時間: 2018-12-18 16:22

有幾各固定
阿弟教英文
作者: wu199104    時間: 2019-3-13 15:38

知識類:
阿滴英文、啾啾鞋、志祺七七、理科太太
這四個都很不錯~
學英文、冷知識、時事與探討各種議題、簡單快樂了解一些理科、生活知識
寵物類:
黃阿瑪(主頻道+志明、狸貓共4個頻道)、好味小姐、拉姆有幾噗、肚臍是隻貓
這四個是我最喜歡的寵物類頻道(沒錯我是貓控)
還有影視解說類:哇薩比抓馬、加點吉拿棒、超立方
大概就這些~
作者: 小小娜    時間: 2019-3-17 10:58

Howfun(好笑)跟含羞草(夾娃娃技術好,看得很爽)
作者: jnouy    時間: 2019-3-17 11:27

可能我最近在減肥
我喜歡看大胃王
像余多多,路路,千千我都會看
有時候我會看
涂磊主持的節目
(我還蠻喜歡涂磊老師說的話,感覺很棒)
作者: kimgee    時間: 2019-8-9 04:58

蠻多的耶
千千,蔡阿嘎蔡桃貴,上班不要看,狠愛演,阿滴,滴妹,還有很多啊∼
目前最喜歡的就是蔡桃貴啦,真的是太可愛了,每一部影片都能被他融化
作者: 鮭魚    時間: 2019-9-5 22:42

Hajime社長∼∼他真的很好笑
Sushi lamen riku也很不錯
作者: belial2716    時間: 2019-11-17 14:48

想跟大家推薦 two set violin ,看他們推薦跟吐槽超有趣的wwwww
尤其是吐槽影劇內不合理的拉小提琴片段好笑又舒壓,還可以學一些古典音樂的小知識!
作者: 棋音    時間: 2019-12-10 01:30

殞月的影片 遊戲實況主
作者: 灑鹽白煮蛋    時間: 2019-12-10 12:04

各大胃王、遊戲實況、美妝、食播我都看
吴织亚切大忽悠←這個很好笑,都會撩男生、掰彎直男,大家有空可以看一下
作者: 棋音    時間: 2019-12-10 14:49

秋風UHC的實況主們
作者: hhcyh    時間: 2019-12-12 12:15

喜歡千千,視網膜,HOW FUN跟上班不要看∼
作者: 璇音月    時間: 2019-12-17 21:19

最近都在定時追遊戲主

歐拉的第五人格跟哈記的缺氧。
作者: 紙巾    時間: 2019-12-18 15:30

老高與小茉 我特別喜歡看他們講故事
還有各種貓片
作者: APX2000    時間: 2019-12-18 22:23

大家不覺得 營養師Ricky's Time 很帥嗎?
還有好棒棒,雖然蠻腦的
作者: akam    時間: 2020-2-11 01:54

Two set violin
Hook
眼球中央電視台
龍龍
薩泰爾
有感筆電
健人蓋伊
作者: 妘紫    時間: 2021-1-17 05:14

TXO的五位
他們是傳說對決的前職業選手
最近也快要回歸賽場了
希望他們會一路順風拿到冠軍
作者: michelle8672    時間: 2021-1-19 21:24

主要都看是做料理的ytb
作者: 染化※塞壬    時間: 2021-1-20 11:48

大部分都係歐美的YouTube 頻道
作者: ss0504    時間: 2021-1-20 12:32

主要都是看貓
還有主人開的副頻道
或是一些美妝相關

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0