標題: [心測] 你睡前手機是否關機 [打印本頁]

作者: demon0914    時間: 2018-11-25 23:33     標題: 你睡前手機是否關機

你在睡覺之前是否會把手機關掉的小習慣,可以測試出你的個性哦?
1.從來不關機,除非手機壞了或者沒電了,可能調靜音或震動
2.偶爾會關係,不一定
3.防止騷擾,保證睡眠質量,總是關機
4.如果有事就不關機,沒事一般會關機
5.看心情再說,心情好開機,心情不好關機

你的個性比較直率,有時候不願意顧及那些小事情!比如說手機,就是打的嘛,關機沒有這個必要!

2.偶爾會關係,不一定
是不是您有時候忘記關機了?嘿嘿,但是我覺得您做的比較正確,的確關係不是什麼大不了的事情,對於這類事情很有可能是不一定,但很多事要持之以恆才好!有時候有一個良好的規矩是不錯的!但也要看具體情況而定!

你的選擇是最妥當的,防止了所有的騷擾,但是會不會耽誤一些事情呢?但或語您的做法有些一概而論。

您做事比較實際,既防保證了睡眠質量,又沒有耽誤事情!您的眼光很到位!

5.看心情再說,心情好開機,心情不好關機
您愛隨心情做事,有些時候感情用事是好事,但有時候卻不是好事!
作者: 似墨    時間: 2018-12-1 16:13

你的個性比較直率,有時候不願意顧及那些小事情!比如說手機,就是打的嘛,關機沒有這個必要!

其實...我只是懶哈哈哈哈
作者: chin333    時間: 2018-12-12 15:17

=>有點準,但其實我也是懶,睡覺關,起床還要記得開,多麻煩啊@@
作者: arashidevil    時間: 2018-12-12 23:14

一半,不關機的原因是,有什麼事也比較好聯繫。
作者: ridic    時間: 2018-12-13 20:54

其實是因為我有調鬧鐘啦不好關掉
作者: 8cc    時間: 2019-10-16 09:46

1 從來不關機
晚上睡覺的時候手機就放在旁邊充電
而且關機再開機很麻煩哈哈
作者: 絕離    時間: 2019-10-16 10:41

我覺得大部分人的手機都拿去當鬧鐘了,
睡前關機的機率很小吧。
作者: oprah4858    時間: 2019-10-19 01:03

可能因為職業關係鬧鐘時間混亂~感覺關機後鬧鐘不會響.....
作者: 妮珂斯    時間: 2019-10-19 18:13

我從來不關機是因为我用手機里的鬧鐘
作者: 皎月    時間: 2019-10-20 22:45

2.偶爾會關係,不一定
通常都周六晚上才關機
一個禮拜關一次~
作者: faith456    時間: 2019-10-22 11:25

你的選擇是最妥當的,防止了所有的騷擾,但是會不會耽誤一些事情呢?但或語您的做法有些一概而論。
絕對同意,有什麼事明天再完成!
作者: 20363    時間: 2019-10-23 00:39

其實是為了鬧鐘,也懶得一直開機關機哈哈哈
作者: aajoan7411    時間: 2019-11-22 21:28

選1蠻准的。
作者: yang112724    時間: 2019-11-26 17:34

好準!
作者: x663822    時間: 2019-11-26 23:51

感覺現在大部分人都不會關機吧?!
除非手機當機強迫關機那種XD
作者: ssnmoon    時間: 2019-12-2 07:58

從來不關機,除非手機壞了或者沒電了,可能調靜音或震動
作者: uaj4xji4    時間: 2019-12-2 17:05

因為我需要手機裡的鬧鈴來叫我起床
作者: Xenana~    時間: 2019-12-2 21:39

您做事比較實際,既防保證了睡眠質量,又沒有耽誤事情!您的眼光很到位!
其實我都開飛航模式耶,因為放頭旁邊總覺得不太好😂只開飛航鬧鐘也會響~而且睡覺我也不想接電話哈哈
作者: 琉璃夢迴    時間: 2019-12-6 07:26

2.偶爾會關係,不一定
是不是您有時候忘記關機了?嘿嘿,但是我覺得您做的比較正確,的確關係不是什麼大不了的事情,對於這類事情很有可能是不一定,但很多事要持之以恆才好!有時候有一個良好的規矩是不錯的!但也要看具體情況而定!
常常沒法持之以恆
作者: selfish0328    時間: 2019-12-10 19:58

超級少關機 除非當機XD
作者: lana0422    時間: 2019-12-11 03:23

鬧鐘的關係+1
作者: naono    時間: 2019-12-11 09:57

手機關機,
但家裡的固網電話仍可供真的有事且夠親近的家人同事朋友與我聯繫,
所以並不會因此誤事.
作者: 爻蒼楓爻    時間: 2019-12-11 11:13

停止使用手機讓身體能適當的休息,
加上電波對身體不好,所以一定會關,
我都是有事明天說,做事當天完成的人,
手機的鬧鐘還是會響+自動開機,
所以關機對我沒什麼影響XD
作者: 灑鹽白煮蛋    時間: 2019-12-11 12:00

呵呵 大家都用手機當鬧鐘
作者: leila1020    時間: 2019-12-14 23:20

哈哈,因為我容易滑一滑手機就睡覺了,而且會設鬧鐘,就沒有關機的習慣。
作者: sukula0306    時間: 2019-12-16 22:48

嗯...
我以為大多數人是不關機的...
作者: homo0011    時間: 2019-12-16 22:53

開開關關耗損增加... 所以從按鍵機時期就很少關機
作者: 8cc    時間: 2019-12-17 13:52

2.偶爾會關機,不一定
想到很久沒關機就會關一下XD
但通常晚上都在充電
作者: ssnmoon    時間: 2019-12-17 14:18

基本上靠手機來看時間+早上起來的鬧鐘...
沒手機根本不知道今夕是何年阿....
作者: laisansan    時間: 2019-12-21 15:15

不关。。没必要啊。。静音也不调
作者: ives945    時間: 2019-12-28 12:23

調鬧鐘居多,如果沒手機鬧鐘隔天大概會醒不來吧
作者: 雪地孤月    時間: 2019-12-28 18:38

雖然是有說中了啦 不過主要是為了鬧鐘功能哈哈哈
作者: she830623    時間: 2019-12-28 20:48

跟大家一樣當鬧鐘用XD
作者: rebeccaho    時間: 2019-12-31 00:29

感覺關的話會睡得好一點
作者: 紙巾    時間: 2020-1-6 18:12

簡單來說
就是我懶
作者: bantang    時間: 2020-1-14 11:18

1,我覺得現代人很少會關機了w 有些人連聲音都不會關,避免半夜有什麼超級重要的事,關網路來減少騷擾的比較多~~
作者: roselia    時間: 2020-1-15 13:49

從來不關機,但永遠都是靜音狀態
手機鈴聲真的太煩人啦
作者: 琉璃人生    時間: 2020-1-16 00:22

作者: wu199104    時間: 2020-2-7 16:28

不,我不關機是我有焦慮症,怕錯過重要電話
後來察覺這樣不好後會選擇關成完全靜音,但會開著當鬧鐘
作者: sacu215    時間: 2020-2-11 04:43

作者: qaq233    時間: 2020-2-11 12:10

其實主要是需要鬧鈴ww
有手機之後都習慣這樣了~不過會調整為靜音模式
作者: 天然漫步    時間: 2020-3-24 23:52

之前的手機就算關機了鬧鐘還是一樣會響
但現在好像大多數都不會了
所以才一直開著
不然我之前都是關機睡覺的
作者: 害羞小毛球    時間: 2020-3-25 09:31

應該沒有人在關機吧?
作者: 星際白熊熊    時間: 2020-3-25 11:49

我覺得一直在使用的東西,關了就好麻煩
作者: 瑞瑞小公主    時間: 2020-3-26 18:05     標題: 除非手機當機才會強制關機,其他時間都不會關

也不知道會不會影響電池
作者: 魚漾星奈    時間: 2020-3-28 02:18

1.從來不關機

感覺現在大家普遍都不會關機耶
認識的朋友也都從來沒睡前關機過
如果有 就是沒電了哈哈哈
作者: 布丁丁    時間: 2020-4-19 21:06

其實我是怕有急事,聯絡不到自己…
作者: iris418    時間: 2020-4-30 21:35

關機了我會緊張,擔心鬧鐘不會響,或是有人找,雖然通常都沒人找,哈哈
作者: 夜默    時間: 2020-7-26 10:28

1睡覺我從來沒關過手機,關了會很焦慮
作者: cafishyu    時間: 2020-8-11 21:05

1.从来不关机,除非手机坏了或者没电了,可能调静音或震动
你的个性比较直率,有时候不愿意顾及那些小事情!比如说手机,就是打的嘛,关机没有这个必要!

现在手机就是闹钟呀,关机就没了
作者: 黑京    時間: 2020-8-11 22:49

2.偶爾會關係,不一定
平常沒在關,想到的時候就會關一下∼
作者: devil221    時間: 2020-9-7 21:02

手機當鬧鐘,關機就GG了。
但是網路通常都是關著的。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0