標題: [心測] 測測看是什麼讓你錯過了真愛? [打印本頁]

作者: chin333    時間: 2019-7-20 06:37     標題: 測測看是什麼讓你錯過了真愛?

題目:如果在下班的路上路過商店百貨,你會被什麼吸引住眼球,而停下回家的腳步呢?

A、因換季而打折扣的名牌服裝

B、在街頭賣藝的老藝人

C、新開張的小吃一條街

D、偶遇了前男(女)朋友

測驗答案分析:

選擇A:貪心。

你會因為貪心而被真愛錯過,選擇這一項的朋友,在愛情上總是這山望著那山高,常常不能安定在一份感情上,總認為眼前人不是真正對的人,說不定下一個更適合自己,貪婪地霸佔著別人的愛戀,卻不能給對方一種穩定和安全感。

好在你每開始一段新戀情之前,先會處理乾淨舊情,不會有額外的感情糾葛,可是總抱著下一個才是真愛人選的態度,不免會忽略其實真愛已經在你身邊,只需要你去好好地發現和珍惜。

選擇B:自我。

你會因為自我而被真愛錯過。有時候,太過自我恰恰會迷失自己,選擇這一項的朋友就是這樣,你的事業、朋友、家庭……遠比愛情來得重要,給自己制定的計畫中,永遠忘記放上“愛情計畫”這一項。

直到有人提醒你,是時候找一個伴兒了,你才發現原來身邊的朋友都在出雙入對,你已經落後一大截了。真愛有時候不需要你迷迷糊糊地去等,而需要自己去追尋,暫時把自己的計畫拋開,去尋覓一份真愛,和你共同走過以後的旅程吧。

選擇C:輿論。

這裡所說的輿論,其實是指身邊人對你的愛情所持有的態度。你經常會被大家的言論左右你對自己愛情的判斷,雖不能說聽風就是雨,但是也會在心裡敲小鼓,左思右想別人說的是不是有道理,卻從不聽從自己內心的聲音。

久而久之,真愛就悄悄地從身邊溜走了。不要繼續活在別人描繪的愛情裡了,甩開那個沒有主見的自己,向真愛邁進自己勇敢而堅實的步伐,在愛情中做自己的主人,把握住幸福,把握住瞬息萬變的緣分吧!

選擇D:舊愛。

你會因為舊愛而被真愛錯過,沒錯,你是一個念舊的人,尤其是前男(女)朋友,仍然在你心頭無法忘卻。

過去的愛戀就像老電影的片段,在你眼前不斷閃現,讓你不想再去接受新的戀情。其實,放不下的不是那個舊愛,而是那份真摯的情懷,只要你放下過去,開始新的愛情,你會發現,真愛一直在等待著你。
作者: 茉茉的情話    時間: 2019-7-20 07:57     標題: A、因換季而打折扣的名牌服裝

應該不會貪心啊....我是一個還算是蠻滿足的人,應該是不會貪心,哪邊有問題嗎?
作者: pan1    時間: 2019-7-21 22:54

C:輿論
我怎麼覺得說的的部分好像不太對...
輿論是對的,但應該是越不讓做、越要做吧...??
作者: 8cc    時間: 2019-10-30 21:52

C
我覺得自己的確很容易受到別人的影響
但也不至於沒主見
作者: aajoan7411    時間: 2019-11-22 21:22

我選 a,覺得不太准
作者: oprah4858    時間: 2019-11-23 23:56

選擇C:輿論。

這裡所說的輿論,其實是指身邊人對你的愛情所持有的態度。你經常會被大家的言論左右你對自己愛情的判斷,雖不能說聽風就是雨,但是也會在心裡敲小鼓,左思右想別人說的是不是有道理,卻從不聽從自己內心的聲音。

久而久之,真愛就悄悄地從身邊溜走了。不要繼續活在別人描繪的愛情裡了,甩開那個沒有主見的自己,向真愛邁進自己勇敢而堅實的步伐,在愛情中做自己的主人,把握住幸福,把握住瞬息萬變的緣分吧!

有時容易出現當局者迷的情況,適時聽從旁人看法應該不是壞事?
作者: 絕離    時間: 2019-11-24 21:40

上述選項我都不想停下來欸……
這個怎麼算……
作者: x663822    時間: 2019-11-26 23:55

選擇B:自我。

你會因為自我而被真愛錯過。有時候,太過自我恰恰會迷失自己,選擇這一項的朋友就是這樣,你的事業、朋友、家庭……遠比愛情來得重要,給自己制定的計畫中,永遠忘記放上“愛情計畫”這一項。
直到有人提醒你,是時候找一個伴兒了,你才發現原來身邊的朋友都在出雙入對,你已經落後一大截了。真愛有時候不需要你迷迷糊糊地去等,而需要自己去追尋,暫時把自己的計畫拋開,去尋覓一份真愛,和你共同走過以後的旅程吧。

覺得不是忘記放上愛情計畫
而是現在根本不想戀愛XDD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0