標題: [心測] 測測你在別人眼中是單純還是笨? [打印本頁]

作者: chin333    時間: 2019-8-17 07:07     標題: 測測你在別人眼中是單純還是笨?

你在別人眼裡是單純、遲鈍還是笨?
測試題目:如果只能選擇以下四個不同的夢境,你會選擇哪一個?

A.我發現世界上是剩下我自己一個人沒有其他的任何生物,只有自己和一望無際的地面!

B.看到自己最愛的那個他(她)正在註視著你,但是他(她)竟然正在和別人親熱!!

C.眼前有一座由我最愛的所有食物堆成的食物山,正當我開始大快朵頤的時候,食物瞬間變成了我最討厭最害怕的蟲子!

D.這是我的結婚典禮,而在我的旁邊要親吻我的新郎卻是一個頭頂油亮發光還比我矮一個頭的糟老頭!!

結果分析:

選擇A
    我發現世界上只剩下自己一個人,沒有其他生物,只有自己和一望無際的地面!
    沒有人覺得你很笨、很單純、很遲鈍。但是別高興得太早,別人是覺得你很有心機,常常避而遠之,因為你總是很強勢、鑽牛角尖,你或許是一個很有能力的人,但是你總會因為你寬以律己、嚴以待人、雞蛋裡挑骨頭的個性而失去很多機會!

選擇B
    看到自己最愛的他(她)正注視著你,而他(她)竟然正在和別人親熱!
    你是真的很單純,別人也不覺得你很笨。但你常因為過於單純的想法而成了別人的笑柄,在大家眼里或許是個開心果!不過切記不要變遲鈍了,因為當單純和遲鈍融合在一起,就變成笨囉!

選擇C
    眼前有一座由我愛吃的食物堆成的山,正當我開始大快朵頤時,食物瞬間變成我最討厭的蟲子!
    別人覺得你現在不笨,只是單純又帶點遲鈍。你對於吃是很無法抗拒的,你單純到別人因為想請你幫他做某件事,而拿你愛吃的東西給你,不論是多難或是丟臉的是你都會因此心動甚至答應他的要求!得小心了∼在這樣下去,就不是只有單純和遲鈍,別人會真的把你當笨蛋的!

選擇D
    這是我的結婚典禮,而在旁邊要親我的新郎是一個頭頂油亮發光比我矮一個頭的老頭子!
    別人雖然知道你不笨,不過覺得你很遲鈍。事情常常搞砸,動作很慢,所以別人不喜歡與你共事,或者與你共事時都是很勉強的,動作加快一點,人際關係會變更好的!
作者: 點墨畫雁    時間: 2019-8-17 18:59

選擇A
    我發現世界上只剩下自己一個人,沒有其他生物,只有自己和一望無際的地面!
    沒有人覺得你很笨、很單純、很遲鈍。但是別高興得太早,別人是覺得你很有心機,常常避而遠之,因為你總是很強勢、鑽牛角尖,你或許是一個很有能力的人,但是你總會因為你寬以律己、嚴以待人、雞蛋裡挑骨頭的個性而失去很多機會!
作者: zoetsoi    時間: 2019-10-7 03:02

選擇A
作者: 琉璃夢迴    時間: 2019-10-12 10:25

選擇A
呵呵,相反吧
作者: kurumo    時間: 2019-10-13 00:06

選擇D
    這是我的結婚典禮,而在旁邊要親我的新郎是一個頭頂油亮發光比我矮一個頭的老頭子!
    別人雖然知道你不笨,不過覺得你很遲鈍。事情常常搞砸,動作很慢,所以別人不喜歡與你共事,或者與你共事時都是很勉強的,動作加快一點,人際關係會變更好的!

A曾經做夢夢過 感覺很恐怖 所以不會選A  還是想有人陪伴
選D 既然是婚禮了 我選擇的我願意的 那就算是一個頭頂油亮發光比我矮一個頭的老頭子 我也沒關係
我不太是外貌協會的
的當我動作很慢 也不愛與人共事 感覺一個人做事比較自由
作者: faith456    時間: 2019-10-13 09:16

選擇B
    看到自己最愛的他(她)正注視著你,而他(她)竟然正在和別人親熱!
    你是真的很單純,別人也不覺得你很笨。但你常因為過於單純的想法而成了別人的笑柄,在大家眼里或許是個開心果!不過切記不要變遲鈍了,因為當單純和遲鈍融合在一起,就變成笨囉!
幾像
作者: articu    時間: 2019-10-13 10:04

喔 我還以為自己很和善, 無心機, 原來別人看我是相反, 檢討檢討
作者: a148956    時間: 2019-10-14 01:55

選擇A 
    沒有人覺得你很笨、很單純、很遲鈍。但是別高興得太早,別人是覺得你很有心機,常常避而遠之,因為你總是很強勢、鑽牛角尖,你或許是一個很有能力的人,但是你總會因為你寬以律己、嚴以待人、雞蛋裡挑骨頭的個性而失去很多機會

覺得蠻準的,有這種感覺
作者: 8cc    時間: 2019-10-15 18:54

選A
覺得其他夢境都不能接受才選的XD
但寬以律己,嚴以待人有點準
作者: 阿妮塔    時間: 2019-11-28 17:03

我選A
因為這幾個只想選那個
我我我我的確很容易鑽牛角尖
不過那也是對在乎的事情才那樣
所以應該還不嚴重
作者: ssnmoon    時間: 2019-12-2 08:02

擇A
作者: 灑鹽白煮蛋    時間: 2019-12-2 09:40

選擇A

我不止在夢中,連現實都是一個人阿
作者: 夜傲寒    時間: 2019-12-20 00:49

選擇A
朋友都覺得我單純,會被騙,我確實會鑽牛角尖,所以整個人都很灰……沉迷書中虛幻世界之中
作者: 雪地孤月    時間: 2019-12-31 03:52

選擇A

其實是其他都接受不了所以選A 覺得一般般 沒有很準欸哈哈哈
作者: sukula0306    時間: 2020-1-1 14:00

選擇A

真的是這樣嗎?應該很多人跟我一樣不能忍受其他三個描述吧
作者: ☆嵐緋月☆    時間: 2020-1-2 03:58

選擇A
作者: 紙巾    時間: 2020-1-6 18:11

選擇A

覺得自己可能比較會夢到這個
作者: roselia    時間: 2020-1-15 17:02

選擇A

情人出軌、蟲子和糟老頭我都不行啊
沒有別的好選啦
作者: 林紫戀    時間: 2020-1-28 06:55

選擇A
    沒有人覺得你很笨、很單純、很遲鈍。但是別高興得太早,別人是覺得你很有心機,常常避而遠之,因為你總是很強勢、鑽牛角尖,你或許是一個很有能力的人,但是你總會因為你寬以律己、嚴以待人、雞蛋裡挑骨頭的個性而失去很多機會(我選A
因為這幾個只想選那個)
作者: 笑一笑沒什麼    時間: 2020-2-10 03:54

A。
看了有點中槍的感覺哈哈哈
真的蠻常什麼都沒做 結果別人覺得好像很難相處或好像在生氣??????
作者: coit7552005    時間: 2020-5-23 05:20

選A
這樣啊~我確實有鑽牛角尖~也有點固執~但是我沒有心機阿~~~耍心機很累人的~
作者: 胖成橘貓    時間: 2020-5-23 11:24

好多人選A,說真的因為A是比較單純的,其他都是奇奇怪怪的夢
作者: maggy22536    時間: 2020-6-8 13:10

選擇B 

還好不是笨,會努力讓自己不要朝向笨的方向前進!
作者: 小小娜    時間: 2020-6-14 00:23

我選B
因為這個我覺得是最還好的
第一個我有點怕一個人
三四都蠻糟的
結果B我覺得結果是最好的哈哈
作者: ives945    時間: 2020-7-6 02:07

選擇A

看起來有心機至少比較不會被人搞,囧
作者: q8503260326    時間: 2020-7-14 01:29

選擇B
我以為自己很聰明
不過別人都說我少根筋

作者: 461795090    時間: 2020-7-16 10:06

選擇A
感覺不太對
作者: devil221    時間: 2020-9-6 22:33

選擇A

個人是覺得不准 >  <  但無從探討
作者: coit7552005    時間: 2020-9-17 10:44

選擇B
因為當單純和遲鈍融合在一起,就變成笨.........
所以我還是很聰明的~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0