標題: [閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~ [打印本頁]

作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-8-18 10:40     標題: 胡天胡地的亂聊吧~

歡迎大家陪我隨便聊聊天吧~
看是要接著我的話題陪我聊天,或是直接開個新話題,我陪著大家聊天吧~
總之...
就是想到啥就聊啥吧~

或是~
想聊耽美的~
也可以到這裡一起聊聊吧~
一入腐門深似海 八 [url]http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=356312&page=60#pid6294145[/url]
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-8-18 10:41

我先來~
今天跟明天我休假~
我打算窩在家裡看小說不出門~
或者說...雨太大懶的出門了~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-8-18 17:26

喔露...
剛剛被一篇文嚇到了...
正打算吃點小點心看點寵溺文來壓壓驚,好奇的大大們可點一下我的腐門文...
不過我不建議大大們去看那篇文~
實在是...唉~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-8-21 16:44

這些天天天下雨,雖然涼涼好睡覺,可是我家兔子卻不能曬太陽,導致牠好暴躁阿...

害得我既期待明天能下雨,好睡覺,可又不期待下雨,好讓我家傻兔能多曬曬太陽~

真是矛盾的我啊~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-8-23 16:20

明天是颱風天,大家似否與我一樣渴望放個颱風假呢~

畢竟現在的天氣有點像...暴風雨前的寧靜阿~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-8-24 17:39

這兩天颱風天,大家盡量別出門黑~

如果有要出門的話,記得小心慢騎唷~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-9-8 10:59

阿阿~
陪伴我童年的 庫洛魔法使 還真的要出高中部了!!!

我看廣告好像是說...

小學部的 小櫻 封印完所有的庫洛牌,又加上沒有靈異事件,於是她封印了自己的鑰匙,某天做夢,那應該是預知夢,夢到自己的前方出現一大堆透明的牌,最後方還有大BOSS對她吼

廣告就到這裡沒了阿~

忽然想看阿!!!
可是想想我的年齡...
在家看,會不會被說幼稚...

咳!
不管了,反正到時候再說啦~~~~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-9-23 13:44

嗚嗚~
今年的大家都好冷漠阿~
從前都還有人願意這樣亂聊,現在都把我都成日記在偷窺阿~~~~~
作者: serd    時間: 2019-9-23 16:29

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2019-9-8 10:59 發表
阿阿~
陪伴我童年的 庫洛魔法使 還真的要出高中部了!!!

我看廣告好像是說...

小學部的 小櫻 封印完所有的庫洛牌,又加上沒有靈異事件,於是她封印了自己的鑰匙,某天做夢,那應該是預知夢,夢到自己的前方出現 ...
網路出了喔!!!跟愛麗絲夢遊仙境有關= = "
問題是!!!!!只出到一半!卡通只出到一半
有上部沒下部~然後永恆爛梗!新來的轉學生都是反角???
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-9-23 22:55

真的???
我一直看到電視在出小櫻動畫的廣告,但就是沒有撥放的日期阿!!!
害我一直等~~~~~~~~~~

聽大大這麼一說,感覺不太想去看了,生怕被毀了自己喜歡的小童年阿~~~~~~~~
作者: 蠢喵    時間: 2019-10-5 23:32     標題: 回應 寂靜幽幻 第 8 篇文章

我也要以為你打算把這個帖當成專屬日記來用耶
你那帖小書庫我有看到,超讚的,權限不夠沒法看文,所以先加收藏了,謝謝
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-10-10 01:51     標題: 回應 蠢喵 第 11 篇文章

真的~
大家都快把我這帖當成日記來看了,每次都看到好多的瀏覽次數,偏偏大家都不好意思跟我一起亂聊~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-10-10 01:52

耶???
我記得我的小書庫沒有用權限啊???
應該是2以下都可以來收藏的說~
難道我不小心按到了??
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-10-15 21:55

嗯...
既然被大家當成日記了,那麼我要不要發揮寫日記的心情,來偶爾發一下小牢騷呢~

想想就好害羞的說~
作者: 蠢喵    時間: 2019-10-16 22:00     標題: 回應 寂靜幽幻 第 13 篇文章

是我的權限不夠,不能看書庫裡連結的小說網址
不過現在終於晉升權限10了 (灑花~ 旋轉跳躍我閉著眼~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-10-17 02:13     標題: 回應 蠢喵 第 15 篇文章

哈哈哈~
恭喜阿~
歡迎你看看我的收藏唷~

那堶掖ㄛO我覺得還不錯看的小說網址,你只要注意看我的每個小帖,你會發現我都會不定期的更新,因為我只要一看到還不錯的,就會陸陸續續的持續更新唷~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-10-17 10:45

昨天晚上我電視轉台打算看有什麼節目好看的時候,忽然看到庫洛魔法使,真的超懷念的~

以前的我還不是腐女的時候,有一個劇情場景直到現在我都還印象深刻~

如下:

雪兔魔力不足,桃矢把雪兔拉進保健室,然後兩人關在保健室,等門一拉開,看到的卻是桃矢昏睡在雪兔的大腿上。

說真的,直到現在,變成腐女的我一直很好奇他們兩個在裡面做了啥阿!!!!

畢竟我其它劇情內容都忘的差不多了,只有這個讓我印象深刻到現在阿~

可見從前的我就有腐女的潛質了~
作者: 蠢喵    時間: 2019-10-17 22:54

以前租漫畫時,就很喜歡CLAMP這個作者群的作品,
因為裡面的男性角色的互動很吸眼球啊!
後來才知道,原來俺是腐的啊!
難怪就喜歡看他們的互動,都蠻曖昧的

作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-10-18 01:57     標題: 回應 蠢喵 第 18 篇文章

嗯啊!!!
CLAMP的每一部都會有一對非常讓人眼睛一亮的基友們阿~

不過我最喜歡四月一日跟百鬼目的互動,還有桃矢跟雪兔的互動阿~
作者: 蠢喵    時間: 2019-10-18 23:39

我一直覺得四月一日的真愛應該是百鬼目,而不是小葵,那時還有看他們兩的同人誌啊
也很喜歡《聖傳》的阿修羅和夜叉王的相處,但其它人的結局都很可憐,劇情也蠻虐的
《X》也是很虐身虐心啊!而且還沒完,這就過份了
作者: 羊絨絨    時間: 2019-10-19 00:19

說到CLAMP,自從知道他們Wish的琥珀和琇一郎其實是用承花為基底去描寫後就沒辦法敞開心去看Wish了...
雖然我也喜歡承花但兩邊風格落差太大了讓人好出戲啊www
只好催眠自己"外型像承花但都是湊巧啦!!"
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-10-19 14:21     標題: 回應 蠢喵 第 20 篇文章

嗯啊~
而且四月一日只有在百鬼目出現的時候,才會那麼傲嬌跟暴燥阿~
這不是真愛是啥呢~

聖傳的我只看前幾集,之後因為種種原因,就忘記看了~
小喵你不說,我還沒想到呢~

《X》講真的...我都快忘記他是個沒完的故事了阿~~~~~~
作者都不知道....到底要不要更新了....
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-10-19 14:24     標題: 回應 羊絨絨 第 21 篇文章

絨絨,CLAMP的所有主角...
其實都差不多都跟他的其他部客串了...
小狼跟小櫻就是了...

這叫...平行時空論~
噗!!應該叫~平行時空漫畫論才對~

所以你的想法很好~
只要催眠自己那是不一樣的角色就行了~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-10-30 12:54

阿~
前些天感冒,然後好了,可直到這幾天,還是大咳特咳阿~~~~~
明明都沒有喉嚨乾癢,喉嚨有痰,就是咳,於是...我又再度開始吃藥
這些天看到藥都要深深吸一口氣,疑惑個十幾分鐘之後,才下定決心吞藥~~~~~~
作者: 羊絨絨    時間: 2019-10-30 13:43     標題: 回應 寂靜幽幻 第 24 篇文章

我覺得是因為空氣品質糟的關係才會喉嚨痛欸
我也是感冒好了但喉嚨還是不舒服才發現是空氣的問題
作者: 魚缸米米    時間: 2019-10-30 16:13

最近週年慶敗了很多保養品
總覺得當女生要花好多錢保養自己XD
但是看到自己漂漂亮亮的又很開心
只好繼續努力賺錢敗(๑˃ꇴ˂๑)
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-10-31 16:31     標題: 回應 羊絨絨 第 25 篇文章

原來是空氣品質阿~
那我知道了~

以後出門騎車要記得戴安全帽了~
作者: 秋蟬    時間: 2019-10-31 16:38

大家機車的備用鑰匙通常會放哪邊呢?
是放家裡,公司,還是隨身攜帶呢?

今天剛領新車
怕自己認錯車
雖然覺得這樣有點蠢
但還是默默的把車牌號碼拍下來
避免忘記

作者: 秋蟬    時間: 2019-10-31 16:48     標題: 回應 寂靜幽幻 第 27 篇文章

最後一句聽起來好像平時沒戴安全帽
但因最近空氣糟決定開始戴的發言
作者: 羊絨絨    時間: 2019-10-31 22:35

可惡現在是吐槽就輸了的橋段嗎!?
我該裝傻還是說破啊XDD
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-1 01:51     標題: 回應 shine0813 第 26 篇文章

剛剛回完話後...
我睡著了~

是說保養品,我都沒在用的說,都是我姊覺得我皮膚不好了,就開始盯著我,然後等我用到皮膚又好了之後...
就覺得我有開始用了,就放養我~

然後...
我又開始忘記拉~~~~~~~~~~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-1 01:52     標題: 回應 秋蟬 第 28 篇文章

我都是打兩把,等於我有三把鑰匙,一把放身上,一把放包包,另一把放家裡備用~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-1 01:53     標題: 回應 秋蟬 第 29 篇文章

哈哈哈~

我那時候太想睡了,結果把想打口罩變成安全帽,重點是...那當下我還沒覺得不對勁阿~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-1 01:54     標題: 回應 羊絨絨 第 30 篇文章

咳...
看破不說破,偷偷笑就好了...
不要被我發現阿~~~~~
作者: 秋蟬    時間: 2019-11-1 05:39     標題: 回應 羊絨絨 第 30 篇文章

這時候可以使出傳說中 [尷尬又不失禮貌的微笑] 帶過一切
作者: 秋蟬    時間: 2019-11-1 05:49     標題: 回應 寂靜幽幻 第 33 篇文章

原來真的是打錯XDD
我在看的時候
還很認真地在想你到底是不是想用防風鏡防空汙
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-1 13:27     標題: 回應 秋蟬 第 36 篇文章

哈哈哈~
我發帖子的時候,還沒覺得不對勁呢~
等我睡飽,然後用好東西看一下這帖時...
想說奇怪,我明明打的很正常,怎麼你們都笑得如此詭異...

然後往上拉~
哈哈哈哈~
這才發現我的口罩變成安全帽了~
作者: 秋蟬    時間: 2019-11-9 03:03

初入職場
下班後只想睡覺跟洗澡
一週沒上來聊天了XD

不過很幸運學長姐們人都很好
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-10 13:26     標題: 回應 秋蟬 第 38 篇文章

辛苦拉~

以後就換你老鳥帶菜鳥了~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-10 13:28

我現在也是屬於老鳥帶菜鳥...

新來的員工比我老好多歲阿,整整大我40多...

跟他講,念一下他,他還會反駁...
我都不想管了...
管了又會被反嗆...
作者: 秋蟬    時間: 2019-11-10 21:04     標題: 回應 寂靜幽幻 第 40 篇文章

居然有人會回嗆!!
我這邊帶新人是保母制(沒誇張,表單上就寫保母兩字)
每天都在焦慮自己的進度會不會太慢
事情有沒有做好或做錯
很想把進度超前完成
因為帶的學長姐人都很好
擔心他們會被更高的長官唸
或是帶給他們麻煩
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-11 10:56     標題: 回應 秋蟬 第 41 篇文章

挖~
看來你的學長姊跟你都很好啊~~

我只能....默默的哀嘆自己了...
作者: 秋蟬    時間: 2019-11-11 20:32     標題: 回應 寂靜幽幻 第 42 篇文章

除了本身不想帶給別人麻煩
也像好好經營人際關係
現在的公司不錯是可以做到退休的
所以人際關係太差會很難過
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-14 01:04     標題: 回應 秋蟬 第 43 篇文章

這種心態很好啊~
我相信你的學長姊一定都能感覺的到的~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-14 01:07

我養了一隻兔子,買了有三層樓的籠子,最近這幾天我家那隻傻兔...

老是跑到他的小三樓,然後面對著牆壁面閉著,感覺再沉思阿~

叫他他會回頭看一下,然後...回頭繼續沉思~

也不知道他在沉思什麼~

或者在思考他的兔生吧~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-15 13:41

剛剛有點迷迷糊糊想睡,拿著一個跟手機一樣大小的飲料,就這麼拿著往充電器插...

那當下我還想說奇怪,怎麼都插不進去,稍微睜開眼睛...

瞬間清醒...

我把飲料當成我那沒電的手機在插阿~~~~~~~~~~~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-19 18:55

喔~
11月30日這一天,我要當一天的小店長~
這幾天準備跟著老闆學如何賣價錢~
作者: 秋蟬    時間: 2019-11-20 16:22     標題: 回應 寂靜幽幻 第 46 篇文章

你真的累了XD
作者: 秋蟬    時間: 2019-11-20 16:23     標題: 回應 寂靜幽幻 第 47 篇文章

賣價錢??
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-21 13:41     標題: 回應 秋蟬 第 48 篇文章

嗯...
有點呆傻阿...
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-21 13:42     標題: 回應 秋蟬 第 49 篇文章

我是花店的小店員~
那一整天老闆他們不在,所以價錢變成是我在做主,所以這幾天我在學怎麼賣才是好價錢~
作者: 秋蟬    時間: 2019-11-21 21:19     標題: 回應 寂靜幽幻 第 51 篇文章

原來如此,我還以為你還在累,所以打錯了XD

最近,我的生活上軌道,可以養的起自己
但家人還沒,所以換要幫家人找工作
只是依照他的個性和曾經讀過的科系,分析了一個適合他的工作,
但他因為曾經的實習有了不好的印象,所以現在完全排斥。
而他想要的工作(3D列印走設計模型)又太不實際了
先不說他有沒有設計能力,
光買3D列印機就是一個問題
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-22 01:26     標題: 回應 秋蟬 第 52 篇文章

阿阿~
真是辛苦你了,祝福你家人能找到不會讓他排斥的工作~

我之前也有過在工廠不太好的印象,導致我不太喜歡找工廠的工作...
畢竟人際關係不好處理,往往你明明不是這個意思,卻又因為其他人的曲解,導致自己被更多人排斥...
所以我常常找到工廠的工作後,差不多做個幾月...因為這個陰影,又讓自己害怕又不做了...

不過我現在很喜歡我的工作~
可以跟著老闆學插花,跟著老闆娘學綁花,現在又可以學著怎麼管理一間店~
作者: 秋蟬    時間: 2019-11-23 02:44     標題: 回應 寂靜幽幻 第 53 篇文章

我是有想過一直希望他做他有陰影的工作不好

但因為他不久前是有試過一份他自己想做的工作
那他選那份工作的理由是認為可以整天待在同一個地方
大部分時間不用費力
又不用動太多腦

然後因為現實層面新手還是會做比較多雜事
所以有告誡他能做就做
畢竟新人大部分的事都還不會只能做點雜事
但他的態度是認為那不是他該做的

由他的態度和找工作的想法
我覺得他能力不到
又只想做輕鬆工作
所以其實我一直不太能接受他惡勞好逸的想法

平常在家一起做家事時沒有這個現象
但不知為何找工作時就會有
作者: 秋蟬    時間: 2019-11-23 03:36     標題: 分享正能量

洗個澡後再回頭看剛剛的留言覺得滿滿的焦慮和負能量

來分享正能量吧
回頭看看已經過的1/4生命
覺得自己是一個很幸運和幸福的人
小時候成績不錯,所以想做的事只要不要太超過都可以去做
大一點時,因為沒認真念書成績差了,
但還是有一群好朋友
父母的態度也還是以溝通方式為主,並沒有變得苛責
科系和工作方面,雖然家人覺得不優,但仍然尊重我的意見
雖然自己曾經有後悔的想法
但仍然堅持並找到一條興趣和現實相匯的路
(堅持的動力主要還是自己選的,路跪著也要走完)

現在的我心情愉悅地做著自己滿意的工作
也養得起自己
比起還在路上奮鬥的人,真的幸福地多了

作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-23 15:24     標題: 回應 秋蟬 第 55 篇文章

阿阿~
真是滿滿的正能量阿~~~

我也是~
我現在也很喜歡我現在的工作~
雖然賺的錢不多,但是每天能學好多技能,還有看見許多的花,我就覺得我天天都能有好心情呢~
作者: Anystar    時間: 2019-11-29 16:59

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2019-10-17 10:45 發表
昨天晚上我電視轉台打算看有什麼節目好看的時候,忽然看到庫洛魔法使,真的超懷念的~

以前的我還不是腐女的時候,有一個劇情場景直到現在我都還印象深刻~

如下:

雪兔魔力不足,桃矢把雪兔拉進保健室, ...
+1 
一開始就覺得他們倆是一對的說
應該說前世就相遇? 
其實大部分的內容都忘光了 
但是對桃史&月 映象深刻
CLAMP 的很多作品都可以看出很多對CP 
聖傳 的阿修羅跟夜叉王 好配 >////// <
CLAMP的作品都超級精美
華麗的彩頁 忍不住想買他的畫冊
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-30 20:15     標題: 回應 Anystar 第 57 篇文章

哈哈哈~
我也是 CLAMP 的迷阿~
只是可恨的是...我看到的 CLAMP 的漫畫很多都是未完待續,都不知道到底有沒有完結阿~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-11-30 20:16

今天...
我當了一整天的小老闆~
賣了好多花出去~

有點小累,等等等吃飽的肚子消化好就要來困了~
作者: Anystar    時間: 2019-11-30 20:20

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2019-11-30 20:15 發表
哈哈哈~
我也是 CLAMP 的迷阿~
只是可恨的是...我看到的 CLAMP 的漫畫很多都是未完待續,都不知道到底有沒有完結阿~
真的 CLAMP 有滿多沒完結的 但也有很多有完結的阿~XDDD
很久以前就看開了 ((遠目
就像秋乃茉莉的"靈感商法公司" 一樣  
明明為完結 卻直接不再出書了 哭
好希望老師跟法老可以再一起阿~~~~~

最近也覺得很容易累呢~
冬天到了
適合貓冬
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-1 14:59     標題: 回應 Anystar 第 60 篇文章

CLAMP大大就是個磨人的小妖精阿~~~~~

的確是冬天了呢~
記得多穿點,別感冒了呢~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-4 18:09

今天下雨了,大概很晚的時候到早上,就會非常冷阿~

有點不想明天早上早起了...
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-6 11:23

下雨天騎車就是麻煩啊~
最近一直每天早上起床都覺得自己快要感冒
所以每天都再努力喝熱水
希望不要真的感冒QQ
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-7 18:24     標題: 回應 秋蟬 第 63 篇文章

我們這邊這幾天一直都是毛毛細雨,所以一到早上會瞬間變冷,我跟你一樣阿~
感覺自己又要再度感冒了

所以都盡量把自己穿的跟熊一樣圓,就是不想二度感冒了...
作者: homo0011    時間: 2019-12-7 18:44

我已經在喝老薑茶跟枸杞紅棗茶搭配電暖(孤單寂寞只能冷了QQ)
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-8 17:25     標題: 回應 homo0011 第 65 篇文章

哈哈哈哈~
還真的是真正的孤單寂寞覺得冷阿~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-8 17:28

今天早上很早的時候,準備去上班的我,發現我們這裡出現了難得一見的場景阿~
第一次冬天出門的時候,整個街道全是霧茫茫的一片阿~
完全就是看不到路阿~
只能非常慢的騎車前行順道打燈~
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-10 21:18

鄰近過年
該減肥了
不然無法回家面對親戚

作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-11 23:04     標題: 回應 秋蟬 第 68 篇文章

過年不是就是要大吃特吃,把自己養肥肥的嘛~

每次過年我都會胖個好幾公斤,導致平常時候,我姊他們都說我瘦了~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-11 23:06

今天開始到禮拜一,由於老闆他們出國玩,於是我是一個禮拜的小店長~

把花全賣光還能關店休息阿~~~~~

希望花在這幾天賣光光~~~~~~~~(幻想中
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-13 00:45     標題: 回應 寂靜幽幻 第 69 篇文章

因為有個跟我年紀差不多的表姊(差兩個月)
從小蠻常被拿出來比較身高,身材...等
我們感情還是很好
只是覺得上班後運動頻率即降
有點胖太多了
過年回去兩個人站一起時,差異會太明顯
所以覺得該減肥了
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-13 00:49     標題: 回應 寂靜幽幻 第 70 篇文章

花賣光後
就在店裡放 [老闆我要加薪] 的歌XD

作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-13 23:06     標題: 回應 秋蟬 第 71 篇文章

加油!
我精神上支持你~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-13 23:07     標題: 回應 秋蟬 第 72 篇文章

哈哈哈哈~
這招不錯耶~
然後沒有加薪就放[公公偏頭痛]
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-17 13:01

挖哈哈哈~
老闆他們回來啦~
我又恢復到上半天就可以下班的日子了~(灑小花

現在我要大睡特睡阿~~~~~~~~~~~
作者: Anystar    時間: 2019-12-17 16:54     標題: 回應 秋蟬 第 71 篇文章

需要減肥+1
冬天變冷了會不想動想要 "貓冬"
不想離開被窩

過年 見到親戚真的會被比較 ... 我都躲得遠遠的XDD
雖然他們只是好意 但是過多的熱情會想要閃避
一年又要過去了 ~~~~~真快
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-18 15:43     標題: 回應 Anystar 第 76 篇文章

這幾天的天氣,比較適合穿短袖短褲去外面釋放自己,不需要冬眠了,實在是有點熱的說~
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-19 01:28     標題: 回應 寂靜幽幻 第 77 篇文章

看新聞說最冷的時間已過
雖然怕冷
但真心祈禱該冷的時候就要冷,
正常的天氣對地球很重要
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-19 12:55     標題: 回應 秋蟬 第 78 篇文章

好像明天開始又會冷起來了~
只是還是不會很冷...

的確正常天氣真的很重要阿!!!
我現在都深怕每一天的天明都是 '  明天過後 '
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-20 01:01     標題: 不知如何反應的一天

目前只想好好整理自己
且沒有感覺
所以就只能謝謝了
感覺自己心態還沒成年
還沒到談感情的時候

作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-20 23:19     標題: 回應 秋蟬 第 80 篇文章

喔~
我是屬於單身貴族,應該說...看太多周遭的人結婚又離婚,又加上我姊很久之離婚時還被他老公搞的得了憂鬱症,所以我現在是單身貴族~

應該是不會談感情了說~

但我想個人也有個人的因緣,說不定未來誰也不曉得會如何~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-20 23:27

我請客,昨天帶媽跟姊去吃大餐,結果那家餐廳真讓我無言...

三個人1000多塊的套餐...

我媽:一個湯,一個馬鈴薯做成的主餐,一小杯只有兩三口的咖啡

我跟我姊都是:一個少少麵的主餐,一杯兩三口的飲料

然後菜就上完了...
那當下...
阿~我被那家餐廳的網上菜單給騙了...
昨天我媽跟我姊吃的不是很高興阿...
吃不飽卻被無言飽了

於是我今天雪恥,帶媽跟姊去了另一家餐廳,三個人的套餐才700多

然後每個人都是:麵包、餐前沙拉、湯品、主餐、飲料、甜點、飯後水果的一條龍~

之後今天的媽跟姊還有我吃撐的回來,吃不完還打包回家呢~
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-20 23:57     標題: 回應 寂靜幽幻 第 81 篇文章

偶而看到朋友在放閃時
會閃過想找另一半的想法
但又覺得有了另一半
就多了一個需要顧慮的人
然後就會覺得麻煩打消念頭

昨天會突然發文
只是剛好人生第一次被異性示好覺得很慌
不過沒感覺就快速斬了人生第一多桃花
早點打消對方念頭對雙方都好
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-21 00:00     標題: 回應 寂靜幽幻 第 82 篇文章

昨天我也去吃了大餐
剛上要回家的車上
立馬有感覺
回家就排便順暢了
今天仍有feel
還好大餐是免費的
不然大概會嘔死
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-21 11:49     標題: 回應 秋蟬 第 83 篇文章

多了另一半,等於多了好幾個人要照顧,另一半的爸爸媽媽你要照顧的好,不然人家看到會說閒話,
再來就是,往後就等於多了小孩要顧慮,所以多了另一半就多了一個家庭要顧慮,所以對我而言單身的好~

那表示你異性緣很好啊~
正在開桃花中~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-21 11:50     標題: 回應 秋蟬 第 84 篇文章

哈哈哈~
這是說明你的肚子不喜歡免費大餐,所以改天你要犒賞一下自己的肚子,叫他乖一點~
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-21 15:44     標題: 回應 寂靜幽幻 第 86 篇文章

所以我今天早上就出門晃到現在
打算看完電影,逛完uniqlo再回家
平撫一下胃受到的傷害和受到的驚嚇
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-22 12:35     標題: 回應 秋蟬 第 87 篇文章

真好~

我今天放假卻是完全睡過去阿~
畢竟好幾天都沒放假了,所以我完全就是睡過去阿~
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-22 19:04

我竟然在冬至這一天...熱到流汗了

咱們的地球怎麼了阿~~~~~~~~~~~~~
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-22 22:51     標題: 回應 寂靜幽幻 第 89 篇文章

居然熱到流汗??!!!
不過天氣真的太暖了
最近不穿外套就可以出門
之前冬天都會穿兩件外套(超怕冷XD)
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-23 00:00     標題: 回應 秋蟬 第 90 篇文章

嗯啊~
我呆在房間裡竟然熱到流汗了阿~
天氣真的太暖了~

真的不像之前的冬天,我都要穿的跟湯圓似的才想出門的說~
我也很怕冷阿~~~~~
作者: Anystar    時間: 2019-12-24 20:27     標題: 回應 寂靜幽幻 第 91 篇文章

現在的天氣很難穿成球 XDDD
我都短袖或薄的長袖 +厚外套出門

離年底越來越近 房間越來越亂
永遠整理不完的房間 ....
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-24 20:32

因為有關健身房的負面消息很多
考慮了超久
還是把自己丟進健身房了
希望最後的結果可以令自己滿意

作者: 秋蟬    時間: 2019-12-25 09:56

A:向我示好的同事   B:會起鬨的同事
有會起鬨的同事真令人無奈
原本以為拒絕示好,這件事就結束了
但今天有公事要接觸
不知道是不是因為知道A對我有意這件事
平常比較少開我玩笑的B
突然覺得今天B常在話題間cue我
覺得超尷尬的
還好平時的形象就是默默無言的那種
所以就當沒聽到走我的路

作者: Anystar    時間: 2019-12-25 22:18     標題: 回應 秋蟬 第 94 篇文章

嗯嗯 這種狀況真的滿尷尬的 …
有看過類似的狀況有點忘了什麼時候 但是在場的人也會尷尬 因為不論被cue的人對A有意無意都不會想讓全公司(不相關)的人知道 所以B的做法有些超過
因為不只當事人連旁邊的人都會不知道如何接話
這有點像是求婚 如過被求婚的人還不想結 但是旁邊都是親朋好友 真的會超級無敵尷尬

好險你沒回應
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-26 03:47     標題: 回應 Anystar 第 95 篇文章

我後來還把A的line刪除了
當初加是因為考量到公事聯絡上方便
結果加的當天就發生示好的事件(沒講明,但很明顯)
原本想說網路上都說可以當朋友
所以在刪不刪好友上糾結好久
雖然拒絕後就沒有再傳訊息了

但被起鬨過後
決定還是寧願公事聯絡上麻煩一點
斷乾淨比較不會留給對方希望

作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-26 10:46     標題: 回應 Anystar 第 92 篇文章

我也是耶~
現在都是短袖或薄的長袖+厚外套,其實我正在考慮要不要穿短褲出門了
作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-26 11:10     標題: 回應 秋蟬 第 96 篇文章

我以前高中建教科去工廠實習時也遇到這種讓人傷心的人際關係...

A 是我同學兼朋友,B.C. 是另一間學校來幫忙的工讀生...
D 是引發這件事的開端的那間學校新來幫忙的學姐...

某天晚上,因為工作很多,所以必須加班到很晚,那一個禮拜我算是代理的小班長,
而我只是跟那學姊講說 :今天量比較多,可能要跟我們一起做到晚下班

而後的幾天卻被那學校的人排擠,那當下我還不知道我已經被排擠了,只到有一天晚上...
我比較早回到宿舍,發現房門莫名其妙被鎖,我敲門說是我,結果隔幾分鐘才有人開門,然後我就看到我的朋友A跟另外的B.C友人臉色好像有點尷尬的看我...

講真的...
那當下我還真的傻傻的不知道他們在幹嘛...

只是隔一天,C友人莫名其妙來找我,問我很久之前那天的情形,我老老實實說了一下,然後那位C友人拍拍我肩膀跟我說:不要那麼傻的過於相信你周遭的人,要有點警覺心

然後就走了,這之後我回想一下這幾天的情形,然後頓悟...
那天晚上的事,被我的朋友不知為何的加油添醋的跟那間學校的人講,然後一想到我晚上晚下班的時候,他或許躲在房間跟B.C講我的壞話,只是那天我剛好提早下班遇上了而已...

那當下我差點在工作場合哭了...

晚上很晚的時候,我趁著所有人睡著,一個人去了宿舍的天台打電話跟我媽哭訴,高中三年的好友,都快畢業了,卻不知為何要這樣,第一次跟媽打電話是用哭的...

講了這幾天發生的事,我媽安慰我了許久,我哥可能在旁邊聽到,拿過我媽的手機跟我說,在工廠就是這樣,再好的朋友也會因為位子不平等而去陷害你,那怕只有幾天你高於她,妳要想想至少這次實習完妳就快畢業了,以後這人不要聯絡就行了...

唉...
直到現在想到這事就還是很想哭...
搞得現在的我找工作都找除了老闆,員工不會超過 5 個人的店,實在是因為...真的有心理陰影了...
人際關係真的太複雜也太難搞懂了,不想去搞懂了...
作者: 秋蟬    時間: 2019-12-26 18:47

我的狀況比較偏向是開玩笑
只是我對這種事的接受度略低
在我之前其他人(包含B)也被開過類似的玩笑
那時候沒跟著起鬨,只有在旁邊聽
被開玩笑的人也是笑笑帶過
所以對象換成我時
也就只能當沒聽到或笑笑帶過
只是還是很尷尬啊~

作者: 寂靜幽幻    時間: 2019-12-26 22:31     標題: 回應 秋蟬 第 99 篇文章

的確,笑笑就過了,千萬別往心裡去,不然難過的卻是自己阿~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0