標題: [閒聊] 大家會看遊戲實況嗎?什麼類型的? [打印本頁]

作者: m24970985    時間: 2019-10-6 19:24     標題: 大家會看遊戲實況嗎?什麼類型的?

不知道在這裡的大家除了BL之外會不會追蹤遊戲實況?
例如一般手遊類型的或是電子競技類型之類的
最近在追蹤的實況主參加了自由新鎮RP
前一期的我個人因為對題材沒什麼興趣就沒看
這一期的是末日背景的 總覺得有點看頭又有很多人參加了就追了
作者: 留香    時間: 2019-10-7 03:40

我看的大部分都是pc game跟遊戲機的直播或影片。
只挑感興趣的遊戲看。有時候玩家玩得很好笑會看下去。
直播的話,之前常看cry或羽根的,最近沒什麼看了。
作者: wuu1234    時間: 2019-10-7 09:38

不怎麼追實況
但是有興趣的遊戲
像返校跟還願那些錄屏都會看
也不太拘束是哪個實況主
有興趣就點了

唯一追的台是LNG實況台
這個算實況嗎www
作者: martini    時間: 2019-10-7 18:12

會,不過因為本身比較喜歡劇情類的遊戲,所以追的實況主也都偏向玩單機遊戲的。

目前會固定開來看或者當人聲BGM(?)的是Elajjaz跟cry
前者在twitch有固定開台,喜歡玩恐怖遊戲,之前的返校跟還願他也有玩。
後者,cry的美聲應該很多人都知道就不多說,我比較喜歡看他的YT影片而非追直播。
作者: goloo74    時間: 2019-10-7 18:42

因為有在玩第五人格,
所以會去看遊戲主有沒有什麼新鮮事,算是有在追吧!
也會看看其他的手遊怎麼玩,所以不是只有關注小說而己∼

作者: m24970985    時間: 2019-10-7 22:20     標題: 回應 wuu1234 第 3 篇文章

應該算? 我自己有時間也會追LNG的實況XDD
但是他又不太像聊天類型的 因為有時候會看他們玩桌遊或其他遊戲
印象最深刻的還是牛頭王wwwww
作者: m24970985    時間: 2019-10-7 22:20     標題: 回應 留香 第 2 篇文章

之前只有追cry的中文字幕實況 雖然聲音很棒但是我想看cry說了什麼QQ
作者: m24970985    時間: 2019-10-7 22:25     標題: 回應 martini 第 4 篇文章

我也喜歡劇情類型的 單機類型的話其實之前有去看TO THE MOON 最近是在看成步堂合集
個人沒看Elajjaz 但是之前追了cry一陣子 不過我只看完他有中文字幕的部分
很喜歡他實況UT
作者: 爻蒼楓爻    時間: 2019-10-7 23:00

有在追黎明死線的影片,因為沒有遊戲可以玩,
不過是在youtube關注,不知道算不算實況XD,
播主的話是看肥貓丸跟GUO GUO這兩位大大的,
在恐怖類型方面的遊戲也會去關注twitch,
有在追的播主是阿津跟魯蛋這兩位,蠻有趣的。
作者: phoenix59    時間: 2019-10-8 03:09

沒有特別追蹤,只是偶爾會在Youtube看遊戲的影片。
作者: anitasky2828    時間: 2019-10-9 00:23     標題: 都會看

像有出ps4的動作遊戲、劇情向遊戲跟恐怖遊戲比較常看
有時也會看一群實況主玩麥塊,養成類遊戲實況就要看實況主玩得有不有趣才會看
作者: 赤赮    時間: 2019-10-9 10:21

我(舉手
從2012追魯蛋到現在
除了這個實況主其他的我沒追(〃∀〃)
可以說是因為魯蛋所以才看遊戲實況
作者: kurumo    時間: 2019-10-9 14:36

會看別人玩遊戲的影片
但不會看實況
感覺實況會比較多在閒聊
不太喜歡看無謂的閒聊
且閒聊一堆也比較花時間關看
比較喜歡看剪接過 把精華處剪輯好的影片
不用花太多時間 就可以看精彩的遊戲影片

最近比較會在youtube看麥塊
感覺麥塊有很多提材的型式可以看 比較多樣有趣

作者: sw22222222    時間: 2019-10-12 17:04     標題: 回應 goloo74 第 5 篇文章

同好!!
我也有在玩第五耶
平時會看大陸的主播
原本喜歡蹲屠皇的直播間
後來無意間發現某兩位人皇實在太好嗑了
從此定居
作者: skydream999    時間: 2019-10-14 06:22

遊戲實況看過幾次
除了膜拜大神外
就是想找找攻略
但是看了幾次因為要花些許時間聽閒聊
除非是已經結束可拉快轉的
不然覺得挺無聊的
作者: snow94201    時間: 2019-10-14 20:38

會,偶然看到麥塊實況~就慢慢入坑了
意外的有趣 ,雖然有些人會覺得是小孩子才玩的但自己看的開心就好咩
作者: catoxo7855462    時間: 2019-10-14 22:16

除了一些新遊戲有興趣會去看以外,我都看固定幾個人實況

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0