標題: [BL閒聊] 喜歡看什麼作品的同人? [打印本頁]

作者: 無語、無雨    時間: 2019-10-24 18:28     標題: 喜歡看什麼作品的同人?

我很喜歡看獵人的同人喜歡上的第一部同人作品就是獵人的二創XD
之後也開始看哈利波特、無限恐怖、黑子的籃球......太多了列不完呀
不知道大家喜歡看那些作品的二創呢
作者: 羊絨絨    時間: 2019-10-24 22:12

太多了,這邊就只提造就我腐女生涯的那第一部
封神演義
作者: 赤赮    時間: 2019-10-24 22:53

一開始踏入耽美圈時的我還不懂同人的美好
隨著時間過去
現在的我依賴這些美好的作品維生啊(點煙
喜歡的同人類作品太多了
大多都是歐美類
ex. merlin 超蝙 賤蟲 .........
作者: martini    時間: 2019-10-24 23:19

目前的坑在日漫。

以前待的坑裡二創作品(比較常啃文所以此處指同人小說),糧食品質印象中不錯的有歐美圈的BBC福爾摩斯、DC超蝙、SPN家;小說衍生的二創有盜墓筆記、全職高手;日漫時淚的灌籃高手仙流、火影鳴佐~
作者: 魚缸米米    時間: 2019-10-24 23:44

最喜歡看大天狗跟妖狐XD
很少看同人∼∼不錯就會看 沒有特定
作者: Kaze    時間: 2019-10-27 23:47

超多!!!
很喜歡看真遙、怜渚、宗凜(Free!)還有維勇、奧尤(Yoi)
陰陽師的狗崽cp超香!!!
最近超級喜歡看BL劇CP同人文(是劇中角色,沒有上升真人哦∼)是非cp跟文武夏邱cp(*˘︶˘*)
作者: 無語、無雨    時間: 2019-10-27 23:59     標題: 回應 羊絨絨 第 2 篇文章

封神演義的同人我還真沒看過XDDDDD
我頂多看到古龍作品的同人而已
作者: 無語、無雨    時間: 2019-10-28 00:01     標題: 回應 赤赮 第 3 篇文章

歐美的我還好XD,我比較會吃的應該是毒艾
但還是吃小說或日漫的同人比較多wwwww
作者: 無語、無雨    時間: 2019-10-28 00:04     標題: 回應 martini 第 4 篇文章

我二創看的絕大多數也是小說比較多∼覺得文字的想像空間比畫面還大XD
但我收藏的本卻是漫畫多 非常神秘(#
作者: 羊絨絨    時間: 2019-10-28 00:05     標題: 回應 無語、無雨 第 7 篇文章

等等!!封神演義是漫畫家藤崎龍的作品啦!!
就算是我原版的也萌不起來啊wwww
作者: 無語、無雨    時間: 2019-10-28 00:09     標題: 回應 Kaze 第 6 篇文章

Free!跟YOI我也有看XD!
不過比起小說二創的作品來說我看得比較少TwT 因為近期日漫的二創很多都是漫畫呢,我看的就沒那麼多了QwQ
作者: 秋蟬    時間: 2019-10-28 01:01

網王是最初退我入同人坑的動漫
一開始偏看日漫同人
後來洪荒,西方神話...都有看

有很多作品都是因為看了綜合同人(多個作品融合)才認識的
作者: 赤煋    時間: 2019-10-28 01:34

入坑是遊戲明星志願3

然後看火影、死神、網王、棋魂.封神演義.光速21....一堆

現在看基本都會拿一兩個角色腐

最近腐的Beastars 不過只腐雷格西....
作者: 無語、無雨    時間: 2019-10-28 09:26     標題: 回應 羊絨絨 第 10 篇文章

哈哈哈哈哈我誤會了抱歉XDDDDD 對漫畫沒麼認識wwwwww
自從看過政治人物的BL作品後我覺得腐女萌麼都不奇怪了
作者: 無語、無雨    時間: 2019-10-28 09:28     標題: 回應 秋蟬 第 12 篇文章

綜合同人寫得好的話會覺得這樣的大亂鬥(?)很有趣XDDD
但我看得幾乎都是穿日漫而已w,沒看到穿進神話背景的作品
作者: 無語、無雨    時間: 2019-10-28 09:30     標題: 回應 赤煋 第 13 篇文章

似乎很多人都會腐遊戲角呢∼我玩遊戲時都不太會開我的腐女濾鏡w
除非他們的互動很有愛
作者: erin0329    時間: 2019-11-6 23:06

其實甚麼同人都看,只要主角性格和設定不要太OOC的話
比起各種神奇世界設定,還是喜歡原作向。
HP、全職、棋魂、各種動漫...全吃(欸!
如果大家有好文章歡迎推薦~~缺糧~~~~
作者: q29009099    時間: 2019-11-6 23:14

小說或日漫
作者: amber_323    時間: 2019-11-6 23:30

喜歡看美劇的,尤其是犯罪心理,但寫的好看的作品不多
作者: 一影    時間: 2019-11-6 23:59

應該算什麼同人都看類型,HP、棋魂、復仇者、紅樓,yuri 等等
最喜歡看HP的同人!
作者: 無語、無雨    時間: 2019-11-7 00:14     標題: 回應 erin0329 第 17 篇文章

我也覺得原著向很好看!角色太OOC會覺得這只是一個披了某角色外皮的原創角啊wwwww(#
我其實也滿不挑的,最重要的其實還是作者的文筆跟劇情的鋪陳啊∼∼∼
作者: erin0329    時間: 2019-11-7 21:21     標題: 回應 無語、無雨 第 21 篇文章

沒錯!!!  就是披了原作人設的原創角阿阿阿!!!!
雖然其實文筆好的話我也看啦...但還是愛原作向
作者: sdsd2315    時間: 2019-11-21 16:47

主要是看小說或動畫的同人
像是盜筆的瓶邪、無頭的靜臨、銀魂的土銀、黑籃的all黑等等
有時候甚至是看了同人本才知道原作的XD
像是虎兔、蒼紅還有近年很有名的刀亂
作者: x663822    時間: 2019-11-27 00:09

有在追韓團
所以會去找團裡喜歡的CP的文來看
滿足一下CP粉的心
作者: sheryl1230    時間: 2020-3-15 18:30

電影,動漫的同人都各有些。
不過二次創作的同人大多只看小說
作者: corundum    時間: 2020-3-26 12:02

哈利波特和神話
作者: 胖成橘貓    時間: 2020-3-26 15:06

影子籃球員,各種性格不同的攻都有
霸道的,傲嬌的,二貨的,巨嬰的
人妻的,冷酷的…都有角色個性鮮明
搭配在一起,各種碰撞很吸引人

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0