標題: [閒聊] 大家都是怎麼減重的呢? [打印本頁]

作者: belial2716    時間: 2019-11-23 10:42     標題: 大家都是怎麼減重的呢?

我目前正在嘗試間歇性斷食,但是晚上特別容易餓...
尤其又看美食種田文的話就一直在想隔天要吃什麼XD
減重對一個吃貨來說真的是折磨嗚嗚嗚
但是又想變好看可以穿好看的衣服!
作者: 灑鹽白煮蛋    時間: 2019-11-23 12:43

怎減重? 就是別對自已好就對了
少吃多動,平時愛吃的東西通通丟了,只吃清淡、少量的食物
天天運動,三十分鐘根本就不夠,沒動個三小時,效果不出來
保証會瘦
作者: julieredy    時間: 2019-11-23 13:47

我也是常常在做各種減肥
很常只要恢復正常飲食就會胖回來...
所以減肥得找一個你能接受的方式而且做長久
不然一停頓又會復胖的
作者: 羊絨絨    時間: 2019-11-23 14:21

運動!!但是因為吃了更多的東西所以體重完全沒有減輕只有持平(哭)
作者: homo0011    時間: 2019-11-23 15:46

飲食跟運動(重要)
脂肪細胞在一開始減重燒燃燒油脂但不會消失,所以一開始很有感覺很正常
最主要是持續維持運動提高代謝跟配合蛋白飲食(練肌肉才要高蛋白不然一般少油脂跟澱粉就好)
等多餘脂肪細胞代謝(也就是會有的瓶頸期)才不會稍微放鬆就複胖
因為脂肪細胞不死亡代謝,那他就會很容易吃肥回來。

斷食法不建議,常人的消化機能是跟著飲食的。
也就是說你常感到餓,那當你吃東西時你小腸絨毛吸收能力會UP
所以很多會說少量多餐就是讓消化系統習慣常態有食物導致吸收沒那麼強。

過18點不吃之類要持續一段時間才有效果,而且不一定有效(我家人5~6年結果照樣胖XD)

建議與其追求數字,線條的話可能會更好 (反正體重永遠是秘密!!!!)
作者: 憐蓮    時間: 2019-11-23 20:59

有在試青汁,早午餐正常,只有晚餐喝
然後感覺不錯,會把腸裡的垃圾排出來,又不會肚子痛
幾天就輕了2kg,不過就是初期有快速降重,之後就會慢下來了,還要配合運動
而且因為太涼會頭暈,所以都斷斷續續的喝
作者: belial2716    時間: 2019-11-23 23:03

我是看到有人分享斷食法9個月瘦20公斤才想說試試看><
運動的話有固定上健身房的課程,但是剛開始可能還沒有成效...
作者: sandy851    時間: 2019-11-26 07:50

正常的作息,正常的飲食,規律的運動,常吃高纖的食物!
但是對於不愛運動的我來說真的是很難減肥的!
更別說的喜歡吃美食和甜品!雖然也常吃水果高纖維的食物!
但是我也不是很胖吧!?就是有點點肉!
褲子已經十多年都是穿L號的牛仔褲!再大一號就會往下掉!
看朋友吃減肥藥貌似沒事總盜汗還心悸!雖然真的變瘦了,身材好了!
對我這個本身就會常常突然心悸的人來說並不敢嚐試!
而且肥胖有時也跟體質有相關的關係,家族遺傳也很有關聯呦!
作者: penguin0730    時間: 2019-11-26 08:39

多運動 少吃澱粉類的東西~~~
作者: 魚缸米米    時間: 2019-11-26 09:15

我之前從58減到53大概花2-3個月吧
我那段時間完全吃水煮 晚上一律不吃宵夜 也不喝飲料只喝水
作者: kellypui    時間: 2019-11-26 15:22

我最近都在減肥的說
不太喜歡運動,只好從吃的方面做起
吃少一點,午餐後去散個步的
竟然有點成效呢
作者: sukula0306    時間: 2019-11-26 19:02

少吃多動
然後做不到XD
之前瘦下來過
旦鬆懈有回彈一些
還好是靠運動沒回彈太多
作者: ginxlin    時間: 2019-11-26 20:11

若有便秘問題可以先改善喔
改善過後一日五蔬果,少吃澱粉,多運動
體重就下降不少了
作者: mala1122    時間: 2019-11-27 12:46

靠自虐
控醣飲食+爆汗
作者: 嵐海冥    時間: 2019-11-29 13:15

吃減肥藥還有絕食
輕鬆又最有效率
作者: 藍莓雪糕    時間: 2019-11-30 15:20

每個人因為體質的關係, 肥胖的原因不同
醫生曾經建議我減醣飲食, 充足睡眠不熬夜
這個方法雖然沒有讓我瘦下去
至少沒有讓我的體重繼續往上升

飲食和運動永遠是不二法門
長期依賴減肥藥, 恐怕會產生不好的後遺症
務必小心 來源不明的減肥藥
以免後悔莫及

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0