標題: [閒聊] 耽美文看久以後⋯ [打印本頁]

作者: lend10    時間: 2019-12-7 17:39     標題: 耽美文看久以後⋯

現在幾乎都是看耽美文
所以即使小受很娘,還是很弱,還是就像個女的
也都會繼續開下去
除非文章真的是天雷滾滾
最近突然發現,很久沒有看言情文
所以打開來看了一下
結果發現最近突然發現,很久沒有看言情文
所以打開來看了一下
結果發現…⋯⋯
一直不自覺的把女主代入成小受
然後越看越歡樂
哈哈哈
作者: ginxlin    時間: 2019-12-7 20:39

其實看到劇情設定成雙性,哥兒,ABO之類就很容易互換,尤其是他/她不分的時候

作者: uaj4xji4    時間: 2019-12-7 21:00

我現在也是都看耽美小說,怎樣的小受只要劇情不採我雷就可以看得下去,不過有時候看到了喜歡的作者寫了言情的話也會去看,哈哈∼而且有寫作家是耽美言情都寫,所以如果耽美小說寫的很喜歡的話,這位作者寫的言情也會去看~
作者: lend10    時間: 2019-12-7 22:30     標題: 回應 ginxlin 第 2 篇文章

真的,所以自我腦補後完全無違和感
作者: lend10    時間: 2019-12-7 22:31     標題: 回應 uaj4xji4 第 3 篇文章

我倒是沒去看常看的作者寫的言情,改天應該來看一下
這樣又有書可以看了
作者: uaj4xji4    時間: 2019-12-8 15:34     標題: 回應 lend10 第 5 篇文章

會去看其實怕踩雷,喜歡的耽美作者寫的言情基本上也不會太糟糕,有時候還會挺喜歡的~
作者: 魚缸米米    時間: 2019-12-9 09:29

看久耽美之後回去看言情會覺得女主角很智障
言行舉止智障到我是男主角的話根本不會愛上女主並覺得你好可愛
作者: fliniy    時間: 2019-12-9 10:47

我也覺得自從看耽美後
再回去看言情
都不怎麼好看(言情)
沒有那麼好看
所以現在都改看耽美
我連漫畫也是
看言情沒有full
作者: lend10    時間: 2019-12-9 13:31     標題: 回應 shine0813 第 7 篇文章

對啊,尤其之前還在看那陣子女主的人設
真的是不堪入目
狗血跟瞎扯淡的一堆
作者: lend10    時間: 2019-12-9 13:33     標題: 回應 fliniy 第 8 篇文章

真的
可是最近沒書可以看⋯⋯
只好什麼都來看一下
不過現在有些似乎還好?
不過可能因為我已經自動代換了吧
作者: rabaytomon    時間: 2019-12-9 20:58

耽美文看久以後⋯

雖不排斥ABO、雙性、生子...
但是看多了這類文會覺得膩...
會有倒不如看BG文的感覺。

耽美和言情我都會閱讀。
但是偏愛受(BL)和女主(BG)個性較獨立自主的文章。
作者: sway_rain    時間: 2019-12-9 23:08

耽美文看久看多了以後,現在看言情文對題材更挑了
小說文案內容不夠新穎都沒興趣看了
作者: 棋音    時間: 2019-12-9 23:59

耽美和言情都好
兩種都有地雷文
沒甚麼分別 都看
作者: 赤煋    時間: 2019-12-10 01:38

不管耽美言情我都雷

小白花動不動就哭 要人出頭 腦殘聖母 我任性我有理別人都要讓就我

這些超雷
作者: q7721556    時間: 2019-12-10 09:33

個人是耽美居多
也會找作者的其他文
不過有的也是啃不下去
作者: 灑鹽白煮蛋    時間: 2019-12-10 12:01

言情很多無腦的 你愛我 你不愛我 你愛他 他不愛你 之類
很想衝進小說,先賞幾巴掌給女角
到底要無病呻吟到幾點?
還有婆媳問題、極品親戚,女角除非開金手指很難反轉

漫畫也是,看男生漫畫叫我回去看女生的漫畫,我真心看不下去.....
作者: bantang    時間: 2020-1-14 20:47

這個話題也很聊到看bl到底是喜歡它哪一點www
畢竟我也看雙性,覺得弱弱的男孩子有可愛之處
後來想想大概是言情的話女孩子容易順理成章覺得自己應該被如何對待(我自己有時候也會這樣想啦,畢竟很多男生也是會特意禮讓女生,習慣之後有時候會這樣想)
bl通常預設立場都是我喜歡男的但對方不一定也喜歡男的,就會比較小心翼翼。而且兩方都男的也沒有性別歧視的議題(除了歧視同性戀orz)
平常也看一些情侶的甜密日常,但是言情那種就不太能接受,要求男方一定要有某某特質,比如高中生談戀愛男生居然超貼心,很不現實啊!!
耽美另外也是覺得可以看到很多男孩子就很棒  
耽美作品的氛圍我覺得比言情好很多,相對來說兩方比較平等,現實的話就不會,普通情侶只要恩愛我都覺得很棒ww
不過還是偷偷推《只想告訴你》,少女漫畫的浪漫情節都超棒,這一部我真是太愛了!
作者: qaq233    時間: 2020-2-7 13:07

好像很少很少看言情小說了~
少女漫偶爾追一下~
有時候看到少女漫~會在內心偷偷性轉一下w
覺得這樣更萌
可惜不會自己產糧~~不然自給自足真的很理想ww
作者: sandy851    時間: 2020-2-14 01:19

其實一篇好的小說..
不須特別要去怎麼看
好看不入坑..不是太無趣
只要內容精彩都可以
作者: gina0508i    時間: 2020-2-18 09:45

耽美文看久以後.....
真心說  腐眼看人基 看誰都很基  
已前不愛真人耽美  但是文看多了  看真人劇接受度大升阿
作者: 害羞小毛球    時間: 2020-3-13 22:03

最近又回鍋去看言情文了
但發現還是耽美文比較多好看的文章
文章題材跟劇情感覺都會比言情好看不知道為甚麼
目前大部分都是看耽美文居多
言情要找很久才會找到一部對味的小說

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0