標題: [閒聊] 當世界被海水淹沒,你會選擇活下去還是自殺? [打印本頁]

作者: 嵐海冥    時間: 2019-12-15 22:08     標題: 當世界被海水淹沒,你會選擇活下去還是自殺?

如標題
當世界被海水淹沒,你們會選擇活下去還是自殺?

我個人是會選擇自殺,畢竟……
沒電視沒電腦沒網路,只能一直無聊的漂流在海上
而且我個人是很討厭吃魚,對討厭吃魚的人來說要每天吃魚
真的太痛苦,所以我選擇自殺

不過……
想要在被海水淹沒的世界存活你必須要有遊艇
必須要會開船才能存活下去啊……
作者: 灑鹽白煮蛋    時間: 2019-12-16 12:11

這個世界淹沒,我想活也沒辦法,等被溺水而死
不過 照恐龍滅絕的歷史,幾萬年之後會出現更高等的生物吧
作者: 絕離    時間: 2019-12-16 14:16

這個舉例讓我想起遊戲<漂流少女>……
一直釣魚幾乎
我覺得沒書看可能就不想活了吧
作者: ginxlin    時間: 2019-12-16 21:02

單純只是淹沒而不是被吃掉的話,能活就活吧XD
作者: 嵐海冥    時間: 2019-12-17 01:08

引用:
原帖由 絕離 於 2019-12-16 14:16 發表
這個舉例讓我想起遊戲……
一直釣魚幾乎
我覺得沒書看可能就不想活了吧
你說的遊戲我也有玩XDDDDD
作者: 上官青風    時間: 2020-4-3 11:00

看情況
假如親朋好友都不在了的話...
一個人也沒啥意思的
作者: 染化※塞壬    時間: 2020-4-4 17:00

我應該不會自殺,比較擔心餓死和比動物擊殺
作者: uaj4xji4    時間: 2020-4-11 15:02

不是很確定到時候自己的選擇會如何,畢竟想法一直都在改變的,我的話應該還是要看有沒有家人在吧,只有自己的話那當然是自殺的想法比較多
作者: 冷澪    時間: 2020-4-15 00:11

如果世界被海洋淹沒,我應該會選擇活下去。
因為自殺感覺很痛,我怕痛哈哈哈哈∼
如果沒有文章可以追的話,
可能只能躺著發呆想像腦內劇場啦QAQ
然後被太陽曬到脫水昏昏沉沉的掉進海裡餵鯊魚(?)
作者: mingshiou76    時間: 2020-4-15 00:23

全世界被海水淹沒,我可能沒有選擇,雖然不會主動自殺,但沒吃沒喝我還不會游泳…
作者: GS草云    時間: 2020-4-17 15:47

戶外生存能力幾乎零蛋的我,雖然不會自殺,但也只能等死了
作者: sandy851    時間: 2020-4-22 00:27

如果當世界真的被海水淹沒了!
真有那麼的一天,我想除了海底生物外!
其餘都無法生存了吧!?,還想甚至自殺!
除非人類也跟著進化,變成人魚!?
作者: cherry000329    時間: 2020-4-22 14:47

不會游泳 自然而然 也就不用自殺了
作者: hapdra    時間: 2020-4-23 21:26

自殺應該是不至於
不過可能會沒什麼生存的慾望
在那種艱困的環境要努力活下去也是一件很困難的事情
沒有非活下去不可的決心是很難生存的
畢竟我們曾經活在這麼優閒安穩的世界
作者: polkiiklo    時間: 2020-4-24 08:22

恩.....我不會游泳,就算想活下去也會被溺死....
但,比起溺死,我可能會先行自我了結,畢竟本身就怕水,
還要我死於水,我接受不了...
作者: 妘紫    時間: 2021-1-18 03:44

世界被海水淹沒
你連下個腳的地方都沒有
看來本就沒法活了
作者: 羽飛雪    時間: 2021-1-26 17:17

雖然很想活下去,但不會游泳的我應該沒有活下去的可能
作者: 風靈    時間: 2021-8-23 22:27

如果是世界末日那種天崩地裂間就淹沫的話,雖然不會主動尋死但是應該也不會很努力爭取活命吧,那種境地的話活著太累,而且對旱鴨子的我也不友好
如果是像威尼斯那種逐年增加淹沒情況,有很長的反應時間的全球海洋化,覺得科學家什麼的也不可能會毫無作為,應該能為人類生存找到出路,不過我應該還是會能過且過,不會很消極也不會太積極,平常心過活
作者: applepie963    時間: 2021-8-29 21:30

末日來臨時,沒有主角光環,沒有特殊技能
活著應該也很痛苦,還是不要浪費所剩不多的資源了
留給對世界有貢獻的能人吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0