標題: [閒聊] 大家會看G片嗎? [打印本頁]

作者: aidoo    時間: 2019-12-21 10:36     標題: 大家會看G片嗎?

因為自己是會看的,而且還會為了看喜歡的G片演員努力找片源XD
但最近跟朋友聊天
發現有些朋友是可以接受二次元BL跟一些同志電影
但不能接受G片
原因是看真人愛愛他覺得很奇怪
所以好奇大家能否接受G片呢?
如果可以接受又喜歡什麼樣類型的題材或演員呢?
作者: resentment14    時間: 2019-12-21 16:16

以前剛入坑的時候也是不能接受G片,或許是年齡增長喜好改變
現在糧荒的時候偶爾會拿出來看個兩下
尤其是看到演員們身材,美好的肌肉線條、胸型和屁屁,心裡都會吶喊真香
不過真正重點在於0號的反應,雖然可能是演的,但只要反應好聽我都可以(???)
至於題材不是過度開發,幾乎都能吃得下去
不曉得樓主有沒有推薦的演員呢XD
作者: 闇風    時間: 2019-12-21 17:27

看過
可是現在因為找不到片源
擔心電腦中毒
已經很久沒有看了
作者: 唁爅    時間: 2019-12-21 18:39

以前會看,可是當時覺得很可怕,因為擴張後的洞給我的感覺跟直達深淵一樣
雖然畫面上演員好像很享受的樣子,但我這邊卻是甚麼都沒動,盯久了眼睛還會有點酸
不是異常想看的心情的話還是不太會接觸……
作者: 璇音月    時間: 2019-12-21 21:20

偶爾,因為缺少肉文,所以會找來解饞。
不過沒很常,因為是網上隨便找的,質量一般吧。
如果他是像電視劇那樣有感情有劇情的話才會吸引我。
作者: ginxlin    時間: 2019-12-22 19:34

會,先是肉文,再來是廣播劇,再來就鈣片了XD
作者: anitasky2828    時間: 2020-1-4 16:45     標題:

不過不常看,主要是看0的反應跟聲音吧(?
有時看多bl漫和肉文,就想換個口味看看別的
而且看多了之後再回去看肉文時就比較能想像出畫面
算是一種另類的參考資料
作者: 玉也    時間: 2020-1-4 21:30

會喔,不常看啦(可是蠻愛看的哈哈)
我剛入腐坑沒多就會去找鈣片了,真是糟糕
基本上我是所有類型都能接受喔
不過我偏愛亞洲的
作者: 方Q    時間: 2020-1-4 22:41

會看喔
不過不是很常,我比較喜歡看漫畫或是小說
喜歡亞洲風格的,清秀受跟健美攻!
但是可是要找到喜歡的攻受,有點難><

作者: bantang    時間: 2020-1-14 20:10

鈣片比較吃個人審美,文可以幻想,動漫可以挑畫風,但是真人差不多都是那樣~ 真的帥到爆炸的都去當明星或模特了怎麼會拍gv呢www 我知道也是有很優質的鈣片演員! 但是就很看長相是不是你的口味~ 畢竟現實不會像二次元那樣爽得很明顯,有時候也會懷疑是不是演的xD
而且還有性癖問題,然後我平常看影片都很想快轉,所以這種片也嫌很花時間(氣音
作者: 魚缸米米    時間: 2020-1-15 13:44

會耶
但是很看顏值 因為小說漫畫看久了都會自己幻想帥哥
但現實總是殘酷==
作者: 664    時間: 2020-1-17 18:03

最愛又壯又男人的
作者: 上官青風    時間: 2020-4-1 20:49

會呀!
而且還要找帥的來看

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0