標題: [討論] 有人在追“博君一肖”真人cp嗎?我覺得恐慌 [打印本頁]

作者: 琅邪    時間: 2020-2-7 19:23     標題: 有人在追“博君一肖”真人cp嗎?我覺得恐慌

如題,我最近追到停不下來。

我之前除了malec這對,沒有追過真人cp,malec也只是喜歡劇中角色。我不喜歡真人cp,明明沒什麼硬要搞曖昧消費cp粉,所以我一開始只是喜歡王一博在追他的消息,後來覺得肖戰也不錯,一起追。然後順便加了博君一肖看看而已,我真的想他們是非常非常鐵的好朋友,不要cp腦。

但是博君一肖,我真的是在追現實cp,我想研究要說服自己他們真的只是朋友,但是越暸解越覺得恐慌⋯⋯

我覺得我追了一對真人cp!!!!

尤其我看了肖戰春晚小品,那尷尬的“青城山”梗,我的媽呀,你為甚麼要硬塞一個青城山梗???

19/年5/17微博跟5/20微博是真的嗎?

因為肖戰微博已經僅限半年可見,我無法確定我在b站看到的截圖是不是真的,是真的就⋯⋯⋯⋯⋯

喔我的天,我好想找個人討論,我的天啊啊啊啊!!!
作者: ridic    時間: 2020-2-19 15:08

請每天念一次: 人設是美好的,現實是殘酷的。
作者: 琅邪    時間: 2020-3-10 01:45

不 現實也是甜的⋯⋯我已經嗑糖嗑到不想再嗑了

從上個月開始 為了證明我自己是cp腦/人要理智/童話裡都是騙人的/我絕不嗑營業假cp

我做了整整一個月的功課 一張excel表 標注各式各樣真假爆料時間線分析 看過各個影片花絮 還特地下載微博研究百香果們提供的影片資料 跟他們沒火之前的微博隔空對話細節 至今未完⋯但是心裡已經有結論

坑底躺平 坐等2026結局 我就是博肖連續劇的一名npc ⋯⋯

因為最近風波心裡難過 想說說話而已 現在哪裡都不能說話了 現實的世界的確是殘酷的 人有千面 孰黑孰白呢⋯⋯

王大錘 請保護好你老婆 我真的很期待2022你們同框滑雪
作者: ridic    時間: 2020-3-13 21:03

哈哈來捉一個知情人仕,請問你覺得227 到底是啥事?太多支線我都跟不來。
作者: 琅邪    時間: 2020-7-26 11:01

玐 不科普。

微博很多澄清帖 都可以找∼

我來做個預測 陳情令會被翻出來重新翻紅 我預計我很快會看到王家戰哥出現∼∼  雙星命不是叫假的 他們就是個互相扶持的關係,如果沒有辦法一次打掉兩個人 那就只能看著他們一齊回歸

並肩於雪山之巔 衝鴨∼∼
作者: nancylamovo    時間: 2020-7-26 11:37

跟著2樓念一次:人設是美好的,現實是殘酷的。

不過就算有些人覺得假的,要是他能維持一輩子那就是真的,可惜不是每個人都能維持住
作者: 琅邪    時間: 2020-7-26 15:16

哈 可能吧 但也謝謝他們讓我看了一出大型寫實愛情連續劇 真心有感受到他們之前的感情(不管是什麼情) 還一直更新 現在還在虐呢 太虐心了(抽手絹)∼ 大陸娛樂圈都這樣嗎!還蠻可怕的,快五個月了,黑不動肖戰現在改黑王一博了,來來回回這些人也不累啊,還每次都老招,當我傻啊。

之前有隻王八說得好,我也認同:

如果他們是真的,那我們玐就是他們最大的勇氣跟底氣
如果他們是假的,那我們轉雙擔兩位蒸煮也是不虧的。(他們值得)
橫批:他們是什麼情我們就磕什麼情!

反正我本來就是王一博舞粉跟肖戰演技粉,王一博真的跳舞超炸,推薦街舞3,現在正熱播。肖戰我期待他的新戲,我認為他是有可能拿獎的演員,但還需要好幾年的調教,端看他未來如何發展,也可能不到兩年他就退圈開麵包店,或者開自己的品牌設計,我懷疑他已經私下在進行了。

總之,希望兩個優秀的孩子能夠順順利利平平安安成長,也不用太紅,雖然已經不可能,他們順利就好,為母也倍感欣慰。
作者: 琅邪    時間: 2021-2-14 17:07

這是我的樹洞 不要理我

相愛後動物感傷 你們在大膽一點啊!!!!!

大寶你知道第二段 你沒有蓋住合音的那個人嗎 一前一後太明顯了 你們露餡了!!!!!

我聽了這麼久今天才發現不對勁🤨 果然也有人聽出來

是我cp腦 不要理我 問就是他自己的原音伴唱 還自己沒跟上。
作者: 山水有相逢    時間: 2021-2-23 23:02

陳情令播的的時候有追過,現在比較佛系,會默默的留意有關他們消息
作者: 琅邪    時間: 2021-2-27 18:57

我剛剛寫了很多字,又複製到備忘錄,然後清空了。
也許幾年後才會貼出來。

一件事情的構成,在開始時,起因都很單純,但是越來越多的人與事混入,就開始複雜了,如同一團糾結的毛線理不出一個頭緒。

就劃上句點 ,重新開始。

范冰冰說過一句話:我經得起多少詆毀,就擔得起多少讚美。
我對她本人感覺還好,但我喜歡她說話的自信與剛強。

只有受過冬的梅花本身,才能完整品嚐那徹骨的寒冷,與那煎熬過後綻放的自在喜悅。
作者: tinayip    時間: 2021-3-7 02:44

我是在坑躺平了
5月看了陳情令 追忘羨 花絮入坑博君一肖
一直補課吃邊邊角角糖
但正值肖戰被黑 可憐的我 吃了一把玻璃渣
我是覺得娛樂圈陰謀論數不清
看雙方唯粉黑粉大戰搶資源資本論看到頭暈了 看了糟心
之後悟到管他們真的假的 發生什麼事
我們追我們的CP 好好看護着兩人就好了
最近肖戰開始慢慢恢復正常工作 實在欣慰呀
希望有生之年能看到他們再合作
雖說看情況難以實現 能同框已經謝天謝地了
補充:其實戰山為王和連琑反應我也可 我是邪教我有罪 只要是他倆就覺得甜

作者: 琅邪    時間: 2021-3-18 02:22

啊啊啊啊啊啊啊
今天大s來我們店裡了!!!!!
人好漂亮,好少女喔!!!!!
希望她下次能帶小s來~~~~~他們有一起上創造101呀∼∼∼
我離肖戰王一博的距離又近了一步(o^^o)
作者: colahades    時間: 2021-3-22 17:58

角色跟人設還有真人,請務必分清楚都是不一樣的
作者: 琅邪    時間: 2021-6-8 23:54     標題: 回應 tinayip 第 11 篇文章

我無所謂,我也算是邪教 我都可∼∼∼我就是沒有節操!!!

真的無所謂人設不人設 角色不角色,不過就兩個普通的男孩子,在演藝圈工作,兩寶開開心心就好了。明年王一博跟樂華的約就要到期了,希望他可以不要再這麼累,接這麼多消耗他的代言。

期待冰雨火 期待玉骨遙。坐等開播!!!

我記錯了 創造101是Ella......我傻

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0