標題: [徵求推薦] 買netflix看完愛的迫降後看什麼好 [打印本頁]

作者: elifnan1    時間: 2020-2-28 23:25     標題: 買netflix看完愛的迫降後看什麼好

前段日子因為坐長途機, 特意訂了一個月netflix來下載愛的迫降offline在飛機看
已看完大結局了,netflix訂讀沒到期,看什麼好呢~~~

我已經從頭到尾loop netflix一次都沒找到新劇
上一套是她的私生活( 因為講女主追星而想看) ,再上一套已經是4 年前 來自星星的你
我的口味很奇怪,很難才開到新劇 ....
作者: 梁忠琪    時間: 2020-2-29 14:39

推薦<梨泰院class>,女主太帥了,不軟弱小白,爽劇認証。
作者: leo281777    時間: 2020-3-19 01:17

愛的迫降真的很好看
作者: 天然漫步    時間: 2020-3-22 02:51

如果以韓劇來說,我看過最新的除了<屍戰朝鮮>以外應該就是<所有人的謊言>吧
然後我不知道樓主說的新劇是指年代最近還是沒開新坑的意思
所以我會推我看過但不一定是最新的劇
韓劇:<主君的太陽>、<浪漫醫生金師傅>、<名不虛傳>、<灰姑娘與四騎士>、<花遊記>、<black>
日劇:<只有我不存在的城市>(有動畫版)、<派遣女醫>(最近瘋狂追,因為有六季)、<Re:醒轉>
台劇:<麻醉風暴>、<靈異街11號>、<魂囚西門>、<彼岸之嫁>(應該勉強算台劇)、<生死接線員>、<俗女養成記>
大概就這樣...?
netflix裡面也有很多動畫很好看
但我不知道樓主喜不喜歡看
所以我就先不推了(如果希望我推的話可以跟我說一聲)
以上僅供參考
希望我一次打這麼多不會嚇到你XDDD
作者: 害羞小毛球    時間: 2020-3-22 17:17

愛的迫降前陣子跟媽媽一起看完了
還不錯看
作者: sskk123456    時間: 2020-4-14 17:14

我朋友說  機智牢房生活  不錯看
還有同一系列的   機智醫生生活
還有改名的 屍戰朝鮮
基本上netflix裡面有蠻多好看的
作者: asdf22    時間: 2020-4-30 20:22

上面有說到的梨泰院和機智牢房生活都蠻推的
我看美劇比較多
作者: 闇月閣主    時間: 2020-5-1 21:56

推!
機智醫生生活  (好看)
夫妻的世界
The king
哈囉掰掰 我是鬼媽媽
作者: faith456    時間: 2020-5-26 19:49

You 安眠書店
漢娜的遺言
作者: lna5    時間: 2020-5-31 08:27

極力推薦機智醫生的生活,實在是太好看了,裡面不管是主角和配角的演技都超棒的。
我已經看完第一季了,坐等第二季出。
裡面的友情實在是太令人羨慕了,一起優秀,一起成長,不管怎樣都有人在背後支持你。
作者: 魚缸米米    時間: 2020-6-11 09:47

浪漫醫生金師傅
偶然發現的一天
德魯納酒店
最近覺得永遠的君主蠻好看 只是有點燒腦

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0