標題: [閒聊] 大家都聽什麼類型的音樂? [打印本頁]

作者: 無語、無雨    時間: 2020-3-11 14:31     標題: 大家都聽什麼類型的音樂?

我個人看小說時有個習慣就是會幫小說找個「主題曲」配著看XD!通常找的都是我當時無限單曲循環的歌∼種類很多很雜,但大多都是偏電音、重節奏的純音樂或是西洋歌,這樣才比較不太會被歌詞影響到_(:з」∠)_
最近則開始會聽一些比較磅礡大氣(???)的純音樂,覺得我哪天可能就聽到交響樂去了wwww(#
不知道大家比較喜歡聽哪種類型的音樂呢?
作者: 魚缸米米    時間: 2020-3-11 16:52

喜歡KPOP 西洋歌
聽的日文歌大部分都是動畫的歌 例如火影、鬼滅之刃、天氣之子
騎車或坐車的時候都會聽~
但是看小說和漫畫的時候就會喜歡安靜的一個人沉浸在世界裡面XD
作者: 公孫凌    時間: 2020-3-13 06:59

K-pop
節奏感強的
動漫的也喜歡
現在喜歡的音樂是BTS的,超級愛,之前的是BIGBAND ,動漫的話網球王子或者刀劍亂舞?但網球王子的話更喜歡舞台劇的,刀劍亂舞倒是動漫和舞台劇音樂劇的都喜歡
作者: Yuria    時間: 2020-3-13 21:38

電音和搖滾除外,幾乎每種音樂都會聽
但比較偏愛古風的歌曲或者是動漫的歌
之前有一陣子看小說時特別喜歡聽久石讓的音樂
作者: 害羞小毛球    時間: 2020-3-13 21:54

我基本上甚麼類型都聽耶
最近都是看小說配youtube歌手精選集聽
作者: 紙巾    時間: 2020-3-14 16:32

同看小說的時候會找配樂來看XD
通常是純音樂  會配合小說劇情來配BGM
曲風的話都可以接受 順耳就行
作者: nitemoon    時間: 2020-3-15 14:25

多數是KPop、canton pop和流行英語歌。
作者: twinkle    時間: 2020-3-15 17:51

目前都只聽KPOP的歌曲
有時候也會聽日文歌(偶像的日文歌曲)
作者: shinyoru    時間: 2020-3-17 20:33

基本上都聽,但是只聽日文歌
最近喜歡民俗風和搖滾類的
作者: uaj4xji4    時間: 2020-4-11 14:45

基本上我只聽旋律好聽的,不過如果有時候像是看動畫時被那畫面感動到的話也會突然的超喜歡那首歌的,但是如果沒有在一開始就配合畫面看到的話我應該是不會喜歡這樣的旋律的
作者: inere50530    時間: 2020-4-18 02:11

人聲的幾乎只愛聽古風
純音樂的話中世紀、凱爾特、遊戲配樂、古風等等都可以
喜歡聽木管和拉弦的樂器
不喜歡銅管和吉他
不聽太吵的音樂
作者: sskk123456    時間: 2020-4-18 16:46

什麼音樂都聽耶
高中有一段時間很迷老歌
當然現在也挺愛的啦
然後一些粵語的歌、古風的歌
突然發現我有點老派啊…
作者: s950079    時間: 2020-4-18 20:01

通常都聽日文歌
但台灣有些樂團的也都很讚
讀書通常都會聽爵士樂或是一些電影的配樂
作者: 胖成橘貓    時間: 2020-4-19 00:44

什麼都聽
最近喜歡聽歐美的鄉村音樂
作者: koya    時間: 2020-7-22 21:46

喜歡宇宙人(台灣樂團)的歌曲類型∼
都會一直循環播放的那種喜歡XDDDD

其他語言類型也都可以接受啦∼
個人蠻喜歡邊聽歌邊看小說∼

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0