標題: [分享] 最近新上映的電影鳴鳥不飛~大家有去看嗎? [打印本頁]

作者: 美樺    時間: 2020-3-19 02:26     標題: 最近新上映的電影鳴鳥不飛~大家有去看嗎?

我超級興奮,而且迫不急待的去看了~
第一次在電影院看這類型的片,是個有趣的體驗~O(≧▽≦)O
作者: feather683j    時間: 2020-3-19 10:01

好看嗎?
對於翻拍的我都很害怕⋯
因為劇情有的會變動很大
作者: 羊絨絨    時間: 2020-3-19 11:31

沒看過原作就去看,人際關係有點搞不清但回去看漫畫就懂了
很....激,開頭不到三分鐘就開幹(醫生和他的小男友),但全程都是透明屌所以台灣是神奇的15+輔導級 XDD

場內男生意外的多,其實我也拉了個男性友人一起看(當然事先有和他說清楚會很激)
其實整場的笑點不少,全場笑得很開心,老大聲音超色的,雖然有些地方作畫不穩但重要劇情都沒歪
評價:8.5顆星(扣一點分是因為對沒接觸過漫畫的觀眾來說會有點搞不清楚老大對醫生的心理糾葛)
作者: feather683j    時間: 2020-3-19 22:42

看到15+輔導級我就笑了
是希望性教育要提早開始了嗎

聽到你說劇情沒歪就放心了,不過不敢看的原因還有一個,我相信看過漫畫的都知道,那些心理糾葛真的是讓人看著跟著糾葛⋯漫畫這種都有滿滿的鬱悶(但是好看)就怕看完電影我大概會先爆哭一陣子(雖然聽你說笑點很多),好糾結啊!
但是想聽色色的老大聲音!

馬上看!
作者: mumuowo    時間: 2020-3-20 02:48

好想去看qwq
但是看著現在疫情越來越嚴重不敢去電影院OTZ
只好回去重刷漫畫過過癮(x
作者: 魚缸米米    時間: 2020-3-20 10:43

想去看
可是因為很少朋友看BLㅠㅠ
作者: 羊絨絨    時間: 2020-3-20 13:20

引用:
原帖由 魚缸米米 於 2020-3-20 10:43 發表
想去看
可是因為很少朋友看BLㅠㅠ
快去看啊,自己一個人看比較不會尷尬
而且這部除非自己買BD不然可找不到完整版喔(會刪除床戲的意思)
作者: uaj4xji4    時間: 2020-4-25 13:45

有想去看...
但是因為疫情再加上漫畫的內容...怕會哭出來,而且也不知道朋友有沒有空陪我去
作者: 羊絨絨    時間: 2020-4-25 23:59     標題: 回應 uaj4xji4 第 8 篇文章

反正現在電影院都要梅花座了有朋友和沒朋友一樣啦XD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0