標題: [分享] ✥輪迴幕後(無限流設定討論) [打印本頁]

作者: Mistico    時間: 2020-3-26 14:29     標題: ✥輪迴幕後(無限流設定討論)

如標題所示,直接開來討論好像比較快

目前想到的關於技能,一個角色一個初始技能,後續會不會有技能就在觀察了。
初始技能大家自己想,但角色卡要審核制(避免技能太OP)太過強悍的技能會被系統加上限制,這方面可以在審核角色卡的時候大家一起討論。

道具分成副本內得到系統內購買,不過系統商店購買的方式和購買貨幣(點數?)也要在這裡討論一下,看是要隨時隨地都能買,或是在進入副本前必須買好。

完成副本後的獎勵,應該就直接獎勵可以購買商店的貨幣/點數,累積多一點可以換取裝備/升級技能之類的?

作者: Mistico    時間: 2020-3-26 15:03

【道具裝備】
道具/裝備:
介紹:
品質:D/C/B/A/S
功能:
限制:
備註:

【角色卡】
姓名:
職業:
國籍:
身高/體重:
外貌:
個性:
喜惡:
其他:

輪迴點數:

技能:

持有道具/裝備:

副本經歷:

目前暫定的角色卡,看大家有沒有增減的部分
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 15:46

這是網遊類嗎?死了不會真死的那種
介紹一下大致世界觀想技能比較有個範圍,不會太OP

比如基礎的自然元素火水土風、或是精神上的心靈控制,或是強化身體精神、或是操控時間空間、固氣液體、動物植物…這些可以用嗎

道具的話我個人是覺得進去前買好比較有可玩性,如果怕沒人選到對副本會有作用的道具,可以在進副本前讓系統商店出現推薦商品的欄位,裡面放對副本會有用的東西+其他雜物。

系統可以多坑一筆積分(???

另外想問故事是會從新手開始還是直接老手,因為看角色卡的部分有副本經歷
作者: anniex    時間: 2020-3-26 15:49

我投「進入副本前必須買好」
因為「隨時隨地都能買」好像會降低難度呢
另外「輪迴點數」就是系統商店的貨幣?
作者: anniex    時間: 2020-3-26 15:50     標題: 回應 voldy1231 第 3 篇文章

我想可能是老手帶新手的意思?
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 16:01     標題: 回應 voldy1231 第 3 篇文章

新手開始,副本經歷是方便以後做紀錄wwwww

非網遊類,是死了就掰掰了。

技能在思考如果只限制在跟身體相關的會不會狹隘,力量、敏捷、第六感、盲覺、聽力、偽裝之類的?

魔法之類的想說需要道具或裝備才能使用。
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 16:03     標題: 回應 anniex 第 4 篇文章

輪迴點數是貨幣也是可以脫離輪迴的必要元素。

設想是角色被強制一個月執行一次副本,一定的輪迴點數可以讓申請當月休息,甚至可以脫離遊戲,不過設定上還沒有人達到這個目標(中間都死了之類的?)
作者: anniex    時間: 2020-3-26 16:03

怎樣才會被系統選中?
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 16:06     標題: 回應 Mistico 第 6 篇文章

就算沒技能也不會狹隘啊XDD
只限制身體相關強化也挺好的
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 16:08

每個月強制執行的話,那如果要組隊的話有需要什麼道具嗎
還是能直接用系統邀請別人一起

因為我們就算第一個副本剛好都在同一個,後續第二個如果不同了那對文上可能會有點亂,一下A副本一下B副本

突然覺得無限流可能要注意對文順序的問題(?

還是要直接簡單粗暴的把大家的人物都設定成同一組,每次經歷的副本一定都是一起的

作者: anniex    時間: 2020-3-26 16:38     標題: 回應 voldy1231 第 10 篇文章

一下A副本一下B副本應該不太可能
不然Mistico也太忙了XDDD
所以得掰個理由讓大家一起刷副本
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 16:50     標題: 回應 anniex 第 8 篇文章

只要是輪迴中的一環都有可能被選上,設定上是會投胎的人類(?)都有機會,隨機抽選的感覺。
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 16:59     標題: 回應 voldy1231 第 10 篇文章

這個不要緊噢,因為大家的時間線設定上不同也無所謂,基本上大家都是不同平行世界的人。
大家的世界都是以現代2020為主,但有些微差異的平行世界。

例如A、B、C共同經歷副本1,但A的現實世界裡不會有B和C(皆是已經死亡);B的現實世界裡不會有A和C(皆是已經死亡)。

輪迴空間裡沒有時間問題,所以是可能發生A、B、C第二次組隊時,A是經歷副本2但B是經歷副本3。
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 17:00     標題: 回應 anniex 第 11 篇文章

這個我有想過以後在同樣的輪迴設定下讓其他人自己開副本
作者: anniex    時間: 2020-3-26 17:05     標題: 回應 Mistico 第 14 篇文章

也許我們幾個可以輪流主持副本
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 17:09

可以透過系統直接邀請進入同一個副本。

大家沒有進行副本的時候還是可以進入輪迴空間(遊戲大廳的概念),在輪迴空間裡可以跟其他人互相聯繫(只要知道名字),對方不再也可以留訊息。
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 17:12     標題: 回應 anniex 第 15 篇文章

有副本想法就可以開
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 18:42

技能大概像這樣?僅供參考↓
❖力量
1.大力士:(被動技能)增強力量,可以徒手破壞木製品。
2.打架不會輸:(主動技能)格鬥,在一個小時內能模仿任何見過的格鬥技巧。
3.壁虎爬啊爬:(主動技能)攀爬,無須工具可以爬攀登牆面、爬出坑洞、攀在窗緣上移動,甚至爬上懸崖。

❖靈巧
4.我是一顆小皮球:(主動技能).跳躍,在一小時內可以跳躍超過身高6倍的高度,從高處墜落不會受到傷害。
5.真假難辨:(主動技能)仿製,在材料充足以及看過原物件的情況下可以完美仿製美術品或工藝品。依照難易度需要製作時間。
6.如影隨形:(主動技能)潛行一個小時,跟蹤/逃離敵人,能不被發現隱匿行蹤。
7.偷羊賊:(主動技能)可以拿走物品不被發現,從別人身上偷走物品,限定一隻手可以拿走的。

❖頭腦
8.回憶投影:(被動技能)可以回想起同一個副本裡,經歷過的任何細節。使用過度大腦會燒掉暈倒。
9.電腦高手:(被動技能)在電腦世界無人能敵,碰到新型的電腦科技也能快速學習。
10.鏡像人:(主動技能)可以模仿任何看過的人的行為舉止,加上偽裝打扮效果更好,一次只能維持兩個小時。

❖第六感
11.幸運星:(被動技能)能夠感知提早感知到危險,但限定一天一次。
12.絕不會迷路:(被動技能)能夠快速辨認方位,甚至走過一次就能繪製出地圖。
13.聽得很清楚:(被動技能)比一般人聽力更好,能注意到腳步聲,還有竊聽時很有力。

❖社交
14.甜蜜的謊言:(主動技能)讓人無條件信任所說出的謊言,一天能使用三次。
15.動物好朋友:(被動技能)很容易讓動物放下戒心,動物們的好感UPUP。
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 18:56     標題: 回應 Mistico 第 18 篇文章

咦是這種具體行為的嗎

我本來想了兩隻角色是這樣↓

男角神經反應特化,提升身體反應速度及動靜態視力
女角智力特化,提升記憶力及思維速度

未免太誇張就大概提升個一倍而已,沒有到能接住子彈或過目不忘之類的

妳想的比較詳細,技能名稱有點可愛XDD
作者: anniex    時間: 2020-3-26 19:12

鏡像人 X
寫輪眼 O
wwwwwwwwwwww
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 19:12     標題: 回應 voldy1231 第 19 篇文章

你的技能也可以呀,看起來都是被動技能。
幫你的技能取名字(#不需要
【就是一隻老鷹】跟【頭好壯壯】
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 19:14     標題: 回應 Mistico 第 21 篇文章

給讚XDDD

就這麼愉快的決定了!
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 19:16     標題: 回應 anniex 第 20 篇文章

那個技能其實一開始想到名字是【就是愛學你】後來想想這名字看了超煩wwwww
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 19:17     標題: 回應 voldy1231 第 22 篇文章

你竟然已經在想角色了,速度好快!!!!!!!!
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 19:18

我在想商店購買物品是不是也要限制,例如帶進副本裡的物品/道具/裝備,限制只能五樣,如果副本結束沒有用完就放回輪迴空間中個人的房間。
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 20:00     標題: 回應 Mistico 第 25 篇文章

那就設定每個人的隨身背包(?)只有五格,穿在身上的裝備也佔格數?
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 20:12

穿在身上不占格數,想要用手環,手環裡有五格儲物空間(只能存放屬於自己的道具/裝備)。
作者: anniex    時間: 2020-3-26 22:02

【裝備】
道具:痛痛快飛走方巾
介紹:20cmx20cm白底藍花的印花方巾
品質:B
功能:把目標的一個傷口轉移至另一目標身上任何部位
限制:
1. 必須是方巾能完全覆蓋的範圍
2. 傷口「儲存」在方巾的時間為1分鐘
3. 「儲存」時間到了還沒有被釋放的傷口會落到持有手巾之人身上同樣部位,沒有持有人的話則會回到原來的地方
4. 冷卻時間為6小時

像這樣嗎?
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 22:09     標題: 回應 anniex 第 28 篇文章

類似這樣的!不過最初的副本中大家不會持有任何道具裝備,畢竟是第一個副本。
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 22:09

道具/裝備

可能有使用次數的限制。

D:垃圾沒有什麼用處的道具。
C:普通的道具,可以被一般物品取代。
B:具有簡單魔法效果的道具,或是特殊能力的裝備。
A:附魔裝備,複雜魔法效果的道具。
S:稀有罕見的強力道具裝備。
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 22:17

商店的道具目前有這些。
【粉紅色黏液】
售價:5
介紹:裝在透明瓶子裡的粉紅色液體,黏黏稠稠聞起來有怪味道。
品質:D
功能:萬用的外傷藥,只要擦上粉紅色黏液不管什麼傷口都能馬上痊癒,副作用是身上會有臭味。
限制:一次性道具,無法治療骨折、內傷。
備註:你絕對不會想知道黏液是哪來的。

【好用的藥膏】
售價:10
介紹:裝在圓形藥罐裡的白色藥膏。
功能:萬用外傷藥,只要擦上藥膏不管什麼傷口都能馬上痊癒。
限制:一次性道具,無法治療骨折、內傷。
備註:就只是罐藥膏。

【泛黃三角巾】
介紹:看起來又破又舊,總覺得被使用了很多次。
功能:綁在受傷處半個小時,能有效治癒骨折或肌肉撕裂傷。
限制:一次性道具。
備註:似乎是黑心商品。

【酒心軟糖】
售價:5
介紹:半透明的紅色軟糖裡包裹著不同口味的酒,酒量不好的人吃了會醉。
功能:治療內傷、失血過多。
限制:一次性道具,無法治療外傷、骨折。
備註:酒精過敏請勿食用。

【草莓軟糖】
介紹:草莓口味的草莓造型軟糖,甜得發膩。
功能:治療內傷、失血過多。
限制:一次性道具,無法治療外傷、骨折。
備註:製作時撒糖不用錢,吃完會想喝水。

【解毒劑】
售價:15
介紹:裝在透明玻璃瓶中的綠色液體,喝起來像綜合蔬菜汁。
功能:解除任何中毒狀態。
限制:一次性道具,特殊中毒無法解除。
備註:對便祕似乎也很有效。

【巫毒娃娃】
售價:150
介紹:長得和你一模一樣的訂製娃娃,當紀念品也很可愛。
品質:B
功能:變成和你一模一樣的替身,可以抵禦致命攻擊或是引誘敵人,不會說話只會聽從簡單的指令。
限制:剩餘次數3。
備註:送禮自用兩相宜,不過會有人想要你的娃娃嗎?

裝備則還沒有想,小方巾那個我就先拿去放商店了(?),有修改儲存時間為30分鐘。
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 22:19

❖獎勵:對應難易度。
【新手】基礎輪迴點數10 + 可取得道具品質上限D級
【簡單】基礎輪迴點數20 + 可取得道具品質上限C級
【一般】基礎輪迴點數50 + 可取得道具品質上限B級
【困難】基礎輪迴點數100 + 可取得道具品質上限A級
【地獄】基礎輪迴點數300 + 可取得道具品質上限S級

提供幣值(?)參照。
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 22:22

提問,輪迴商店內要不要販售現實世界的貨幣,還有輪迴的技能/裝備/道具在現實世界可以使用嗎

還有玩家之間有交易所之類的嗎

作者: anniex    時間: 2020-3-26 22:26

對便祕很有效的解毒劑請給我來一打
作者: anniex    時間: 2020-3-26 22:27     標題: 回應 Mistico 第 32 篇文章

像是大逃殺這類的副本算是甚麼級數?
作者: anniex    時間: 2020-3-26 22:29     標題: 回應 Mistico 第 13 篇文章

喜歡上平行世界的人
聽上去真虐呢
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 22:34     標題: 回應 anniex 第 35 篇文章

大逃殺很看參與玩家素質吧XDD
普通人新手副本第一個就大逃殺感覺就很刺激(?

說來有大逃殺這類副本的話,輪迴世界大概就不限制玩家之間的暴力行為了
現實世界對輪迴玩家也不知道是怎麼看的,畢竟挑人機制是隨機的,怎麼想都覺得會有中二病認為自己是被神選中的人,然後在現實世界各種找死(?
所以才想問設定上輪迴的技能之類的能不能在現實用

作者: anniex    時間: 2020-3-26 22:43     標題: 回應 voldy1231 第 37 篇文章

所以我覺得大逃殺要放後一點
降低難度放前面也太沒有意思了呢
作者: anniex    時間: 2020-3-26 22:48

靈魂歌手:(主動技能)令聽見歌聲的人失去戰意,直至三分鐘時限或者歌聲消失,一天能使用兩次。

這個可以嗎

作者: Mistico    時間: 2020-3-26 22:48

如果要販售現實貨幣的話就表示會影響到現實世界,這樣使用技能/道具/裝備之類的好像就無所謂了? 不知道耶,大家比較偏好哪種?帶入現實世界的話就只能各個玩家後果自行負責這樣?

我目前只設定了現實世界物品可以帶入輪迴空間,但無法帶進副本裡。

玩家可以在輪迴空間裡擺地攤,沒有正式的交易所。
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 22:50

靈魂歌手的技能OK,大逃殺應該屬於困難的程度了。

喜歡上平行世界的人,只能在輪迴世界相見,一種吃糖含有玻璃渣的感覺XDDD 說不定以後會有解決的辦法(不負責任發言)
作者: anniex    時間: 2020-3-26 22:52     標題: 回應 voldy1231 第 33 篇文章

如果在現實世界能用的話是不是鼓勵大家在「休假」期間把競爭對手給消除掉?
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 22:52     標題: 回應 anniex 第 38 篇文章

然後就會看到一堆人瘋狂互扔技能

XX:「呵,這點小傷就想擊敗我嗎?看我的【打架不會輸】!」
OO:「呵,沒用的,我還沒用上【幸運星】呢!」
ZZ:「啊打到我了!好痛!我的【痛痛快飛走方巾】放哪去了!」

(不
作者: anniex    時間: 2020-3-26 22:55

影響到現實世界聽上去挺複雜的
我們現在應該是第一次多人對無限流文吧
也許把重點投放在輪迴空間比較好控制
作者: anniex    時間: 2020-3-26 22:55     標題: 回應 voldy1231 第 43 篇文章

小學生打架XDDDDDD
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 22:59

那就先開放貨幣兌換,其他的先暫時不能帶出輪迴空間。
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 23:00     標題: 回應 anniex 第 42 篇文章

我是想說輪迴的裝備道具無法帶出去,技能因為是自身學習到的所以可以帶,但效用減弱。
拿靈魂歌手舉例好了,可能擺在現實就只是聽到歌聲會精神恍惚幾秒而已,對精神力較強的人無用。
但這樣還要想很多有的沒的限制,不如就別帶出去好了

至於貨幣問題,我是在想啊,一般人被選中輪迴玩家這種鳥事多半會很影響現實生活,尤其每個月都有強制任務,有些人可能連上班都沒辦法上了(精力問題)。
這時候系統就可以出來說開放點數兌換現實世界貨幣,玩家一定很開心啊,甚至會有人想著在輪迴要死要活的打拼,現實世界當然得過爽一點
但想要早日脫離輪迴也需要累積點數,就看玩家自己取捨了(?

另外輪迴死了就是真的死了,可能也會有人想著給現實世界的家人留下點什麼吧。

作者: Mistico    時間: 2020-3-26 23:09     標題: 回應 voldy1231 第 47 篇文章

我也有考慮到會影響到平常的生活,所以要給予玩家能夠在現實生活好好休息的獎勵。
然後幣值方面,在思考輪迴點數10 = 10,000美金會不會太多?
或許帶出現實世界以後可以考慮用輪迴點數購買權限(黑心商店#
作者: anniex    時間: 2020-3-26 23:12

引用:
有人想著給現實世界的家人留下點什麼
也對,是我考慮不周
除了貨幣兌換,也許還可以在系統商店兌換一些在現實生活能夠用到的東西
例如兌換藥物治癒有絕症的家人、為別人延長壽命甚麼的
這些是指定的東西,跟副本使用的道具和技能不同,不用費神想要怎麼加上限制
作者: anniex    時間: 2020-3-26 23:13     標題: 回應 Mistico 第 48 篇文章

好像真的太多wwwwww
鑑於商店道具的價錢
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 23:14

那砍個0好了
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 23:18     標題: 回應 Mistico 第 48 篇文章

這幣值我是覺得還行啦

至於那種兌換大筆現金在現實隨便花結果被盯上的人,要不要就設定在現實世界無法說出跟輪迴有關的事情,說出的話會自動被其他話語代替
例如「今天天氣真好」、「我昨晚吃了咖哩」
任何管道(錄影、發文、錄音、寫字、刻在身體上)都無法

而想要探究輪迴的平凡人(沒被選入輪迴)會被替換記憶,自動為輪迴玩家的異常(突然有大筆現金、講話對不上)找理由解釋(中樂透)
作者: anniex    時間: 2020-3-26 23:19     標題: 回應 voldy1231 第 52 篇文章

這個設定挺有趣的wwww
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 23:19     標題: 回應 anniex 第 49 篇文章

你說的道具我有考慮過,只是這樣對現實的影響好像太多了,例如絕症那些的總不能來個藥突然就痊癒了吧
一個還可以說是奇蹟
好幾個那會震驚社會的(?
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 23:20

金錢方面倒是給多少都無所謂,因為再有錢買到的也只僅限於現實部分
作者: anniex    時間: 2020-3-26 23:20     標題: 回應 voldy1231 第 54 篇文章

要是加上你的「找理由解釋」可能就剛剛好了
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 23:20     標題: 回應 voldy1231 第 52 篇文章

好噢!那就原來的幣值然後加上輪迴無法訴說的設定
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 23:24     標題: 回應 anniex 第 56 篇文章

那這樣現實世界會突然多出一堆意外死亡的人,還有絕症痊癒的奇蹟(???
跟超級長壽的人種XDDD

其實想了想大概也是可以啦,都能替換記憶了,大不了讓大家以為這個人從來沒得過絕症
這樣想了想輪迴世界還真是無所不能(?

作者: anniex    時間: 2020-3-26 23:28

當然不是很便宜便能兌換
我的想像中是輪迴者拼了老命留下來的遺物之類的
例如在故事後期在眾多輪迴者中只有一個成功儲夠點數兌換到十年壽命
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 23:30

有關現實世界的兌換就放到後期,如果有需要再增加,現在就當作商店還沒開放。
作者: anniex    時間: 2020-3-26 23:31     標題: 回應 Mistico 第 60 篇文章

贊成!先顧好前期
作者: voldy1231    時間: 2020-3-26 23:32     標題: 回應 Mistico 第 60 篇文章

好的

話說角色的國籍會有什麼影響嗎
作者: anniex    時間: 2020-3-26 23:33

想用英文人名(中文起名廢)
看來只能選外國了
作者: Mistico    時間: 2020-3-26 23:40     標題: 回應 voldy1231 第 62 篇文章

進入不同副本有可能因為國籍影響NPC好感度。

語言跟文字沒有差異,輪迴空間會自動幫忙翻譯轉換。
作者: anniex    時間: 2020-3-27 11:47

真的好喜歡Mistico的旁白
超帶感的啊啊啊
作者: Mistico    時間: 2020-3-27 12:06     標題: 回應 anniex 第 65 篇文章

這樣誇獎我會害羞的
作者: voldy1231    時間: 2020-3-27 12:42     標題: 回應 Mistico 第 66 篇文章

妳的白很容易帶人進入情境
馬上就有氣氛啦!
作者: anniex    時間: 2020-3-27 13:17

正文何時開?我至少要到4月3才有空
如果在那之前開,或者我得等到第二輪才加入

作者: Mistico    時間: 2020-3-27 14:33     標題: 回應 voldy1231 第 67 篇文章

你們喜歡讓我好開心
作者: Mistico    時間: 2020-3-27 14:34     標題: 回應 anniex 第 68 篇文章

好哇,那等四月再開,反正也沒差多久
作者: anniex    時間: 2020-3-27 15:17     標題: 回應 Mistico 第 70 篇文章

謝謝你
作者: Anystar    時間: 2020-3-27 18:52

天啊~~~你們效率也太高了吧 !!!!
才幾天沒注意就蓋了這麼多樓
好想參加阿~~~~
可惡 > ______  <

等等~~我需要時間消化
作者: Mistico    時間: 2020-3-27 18:55     標題: 回應 Anystar 第 72 篇文章

慢慢來,四月之後才正式開副本
作者: anniex    時間: 2020-3-27 19:25

哦耶四人成團
作者: Anystar    時間: 2020-3-27 19:34

疑問~被選上的人原本是活的還是死的?
年齡應該沒限制吧?
我想寫小朋友~XDDD
既然輪迴想要了解人類各個年齡層都可以試試?
還有就是我其實沒有真的看過無限流 快穿文看過幾篇有提到
但是不是很了解 副本 是有主角 配角 砲灰 跟故事背景之類的嗎?

道具會隨著副本有不同的限制嗎?
例如 靈異世界 商店開放  符錄、丹藥、驅鬼用具等等 / 修仙世界 靈器 仙器 丹藥 以此類推
不然這個時空的人都沒有超能力只有玩家有有點怪
個人持有道具不同的時空有不同的時空限制會不會比較有挑戰?

另外~真的很喜歡旁白阿~被帶入空間的感覺
而且很好笑阿~不參加你就輪迴吧 !XDDD
作者: Anystar    時間: 2020-3-27 19:48

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-26 23:00 發表
我是想說輪迴的裝備道具無法帶出去,技能因為是自身學習到的所以可以帶,但效用減弱。
拿靈魂歌手舉例好了,可能擺在現實就只是聽到歌聲會精神恍惚幾秒而已,對精神力較強的人無用。
但這樣還要想很多有的沒的限制 ...
我覺得既然輪迴鏡的能力這麼強大
可以設定成 做任務的時候 現實的身體會依照原本角色的個興趣去生活
就像是身體被NPC控制
我想到命運好好玩 他快轉後的人生會依照他之前的行為模式生活
回來後會接收記憶
然後 獎勵兌換可以不用那麼麻煩 輪迴系統主動幫他想辦法 東西會以合理化的方式讓他拿到
就像之前討論大家舉例一樣 兌換了錢 可以讓兌換玩家中樂透 繼承遺產 ...等等 任何可以得到錢的方式實現
與其修改一堆人的記憶 不如一開始就合理 不需修改

作者: voldy1231    時間: 2020-3-27 19:54     標題: 回應 Anystar 第 76 篇文章

但瘋狂中樂透就會引人關切吧(?
一些換了錢拿去現實世界大花特花的,如果有這麼一個人總能莫名中樂透或其他理由生出大筆現金,難免會有人起一些歪心思啊XDD

針對的就是這些起歪心思的人,如果他們對輪迴玩家不利,想從中套出玩家的秘密,那輪迴就會修改記憶
作者: voldy1231    時間: 2020-3-27 19:57

畢竟玩家從輪迴中活下來了,反而因為輪迴死在現實勾心鬥角上好像對輪迴有點虧(?
作者: Anystar    時間: 2020-3-27 20:04

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-27 19:54 發表
但瘋狂中樂透就會引人關切吧(?
一些換了錢拿去現實世界大花特花的,如果有這麼一個人總能莫名中樂透或其他理由生出大筆現金,難免會有人起一些歪心思啊XDD

針對的就是這些起歪心思的人,如果他們對輪迴玩家不利, ...
喔喔!!
誤會了~XD
原來是要防那些人啊~
話說...基本上真的中獎不會有人認得阿~
除非中獎人很高調 像西方人一樣 中獎了大方公布
東方人比較不會跟人講XDD
輪迴只要模糊那些發錢人的記憶 讓他們覺得是不同人得獎 哈哈
作者: Mistico    時間: 2020-3-27 20:09     標題: 回應 Anystar 第 75 篇文章

在自己的現實世界裡是活著。
進入輪迴空間比較像是把人從原來的世界中拿出來,結束時放回原來的時間點,所以不需要被控制身體,可以視為副本結束時現實是接還是差不多的時間。

這樣還要想理由系統好累(欸)原本的剪輯方式比較像是人的大腦遇到無法理解的東西(輪迴干預)會自動找理由合理化或忽略,跟系統強制插手不太一樣。算是輪迴規則的一環。

道具沒有影響,玩家按照自己的方式來就好,副本是輪迴切割出來的世界線專門用來實驗的,所以任何行為都是輪迴應許的,npc或許會提出質疑,玩家可以不解釋。

如果不能讓引起npc懷疑的副本會另外提醒。

沒有限制年紀,但後期副本可能會有戰鬥競技等請斟酌參與。(ex.大逃殺)
作者: Mistico    時間: 2020-3-27 20:14

道具不太做限制是有可能副本npc的能力比玩家們還剽悍,當然新手跟簡單副本不會遇見。
作者: Anystar    時間: 2020-3-27 20:18     標題: 回應 Mistico 第 80 篇文章

嗯嗯!!

感謝說明~
原來是整個實體的穿越啊!
我以為是只有意識
所以 副本一個月結束後會回歸現實 對嗎?
那獎勵的一個月不用進副本 是指在現實生活一個月
還是輪迴空間? 
作者: Anystar    時間: 2020-3-27 20:26

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-27 20:14 發表
道具不太做限制是有可能副本npc的能力比玩家們還剽悍,當然新手跟簡單副本不會遇見。
了解! 
哈哈因為NPC太強悍 所以玩家才需要道具
跟我以為的不一樣耶!

感覺是個很大的世界 @@
Mistico 要合理化又要發副本 想故事
太厲害了

我可以設計小孩不參加大逃殺
因為18限嗎? XDDD
本身對大逃殺有點反感 (汗)
作者: Mistico    時間: 2020-3-27 20:26     標題: 回應 Anystar 第 82 篇文章

實體穿越所以副本中死亡是真的死翹翹了。
進行副本的時間不是一個月,應該都不會拖到那麼長。
現實時間一個月內至少要參與副本一次,如果這個月不想進入副本,那就必須用輪迴點數兌換休假。
作者: Mistico    時間: 2020-3-27 20:28     標題: 回應 Anystar 第 83 篇文章

除了大逃殺外,競技類的副本都覺得不太適合未成年,競技類會有玩家不同組(任務不同)的對抗。
作者: Anystar    時間: 2020-3-27 20:43

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-27 20:26 發表
實體穿越所以副本中死亡是真的死翹翹了。
進行副本的時間不是一個月,應該都不會拖到那麼長。
現實時間一個月內至少要參與副本一次,如果這個月不想進入副本,那就必須用輪迴點數兌換休假。
問完後更清楚了~
所以~~輪迴鏡是強制的要逃離要點數夠
感覺依黑店的設定真的如他所說的沒有人成功過
哈哈~感覺逃離的點數很逆天?
作者: Anystar    時間: 2020-3-27 20:48

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-27 20:28 發表
除了大逃殺外,競技類的副本都覺得不太適合未成年,競技類會有玩家不同組(任務不同)的對抗。
OK~沒關係~我讓他長大好了 哈哈哈
我再想想
作者: Mistico    時間: 2020-3-27 20:55     標題: 回應 Anystar 第 86 篇文章

沒有設定,不過預想能夠脫離輪迴的話基本上就成神了。
作者: Mistico    時間: 2020-3-27 20:56     標題: 回應 Anystar 第 87 篇文章

其實你可以創兩個角色,這樣就不用考慮了,只需要考慮哪個副本換誰參加。
作者: anniex    時間: 2020-3-28 16:54

這個技能可以嗎?
惡魔之泉:(主動技能)能夠用意念將自身血液轉化成腐蝕性液體,在視線範圍內才能使用,一天限定三次。

作者: Anystar    時間: 2020-3-28 17:34     標題: 回應 Mistico 第 89 篇文章

哈哈哈~~
我可以問一下...這次可以選擇不死嗎?

媽媽有陰影:我可憐的維多
((雖然一開始就知道會有人死、以為不會是自己的孩子,都怪某人太兇殘
作者: voldy1231    時間: 2020-3-28 17:49     標題: 回應 Anystar 第 91 篇文章

拍拍

感覺只會給你一個背景介紹跟勝利條件,實際上怎麼走完全看個人吧,不要作死應該就沒事(?
S高中那是劇情殺不可避XDD
作者: voldy1231    時間: 2020-3-28 17:52

話說我又想到一個問題,玩家之間可以直接交易輪迴點數嗎?
還是只能藉由地攤的物品買賣行為來互相流通?
作者: Mistico    時間: 2020-3-28 20:17     標題: 回應 anniex 第 90 篇文章

這個不行,覺得比較像提升後的技能了,可能一開始只能是類似「受傷會提升力量、速度」這種的,越受傷越勇猛的概念(?
作者: Mistico    時間: 2020-3-28 20:19     標題: 回應 Anystar 第 91 篇文章

S高那個是不可抗力,基本上加入就死局了。
這邊的話可以自己避免!
作者: Mistico    時間: 2020-3-28 20:22     標題: 回應 voldy1231 第 93 篇文章

只能藉由物品買買的方式交易輪迴點數,而且買賣交易金額越高或是越頻繁就容易被系統盯上,然後課稅(ㄟ
系統不鼓勵靠商業方式賺取輪迴點數。
作者: anniex    時間: 2020-3-28 20:30

那麼這個呢
黑夜模式:(被動能力)晚間限定的視力和速度提升。
作者: Mistico    時間: 2020-3-28 21:01     標題: 回應 anniex 第 97 篇文章

沒問題喔!ok!
作者: anniex    時間: 2020-3-28 21:23

原本是想寫遇見平行世界的自己然後自攻自受的,不過難度好像太高
還是兄弟帶感
作者: Mistico    時間: 2020-3-28 21:25     標題: 回應 anniex 第 99 篇文章

兄弟大好 年下攻?

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0