標題: [閒聊] 夾娃娃一個月花了1萬港幣 [打印本頁]

作者: siuying1031    時間: 2020-4-8 10:57     標題: 夾娃娃一個月花了1萬港幣

我一年前開始玩一個App是線上夾娃娃的
一開始可能一個月只花幾百元

而且很常夾到景品,相比之下我玩街上那種普通夾娃娃機一直夾不到,以前我是去街上那種夾娃娃機店玩的,我算是很喜歡夾娃娃。

但最近,可以說2020年開始,我也覺得不太妙,但我控制不到自己

我由年初開始到每個月都課千元以上夾娃娃,雖然有夾到很多景品,但有些景品我其實也沒有特別想要,只是為夾而夾

到了今天,我信用卡刷爆了!!!!!(信用額1萬)
我居然一個月刷了1萬夾娃娃  夾了接近40個景品,其實我家也沒有位置放

我一定是夾娃娃上癮了

最近又因為疫情一直在家,沒事可做就夾娃娃,線上好處就是隨時可以玩。。。。。。我已經很久沒去街上夾娃娃了(因為也夾不到)

有什麼方法可以戒夾娃娃癮我控制不了自己每天夾,我身邊也沒有可以問的人
有人也有玩這種夾娃娃APP嗎?

作者: 福小魚    時間: 2020-4-8 13:48

天啊
一萬欸 都可以繳房貸了欸
作者: 胖成橘貓    時間: 2020-4-8 14:19

玩這類遊戲獲得的成就感讓人上癮
轉移注意力或這些錢拿去大吃一頓
不是更棒嗎?
作者: 我心永恆    時間: 2020-4-8 19:33

把信用卡剪掉或退掉應該就能戒夾娃娃癮............
作者: 黑暗帝王    時間: 2020-4-9 11:50

不會玩夾娃娃app

1.虛擬之物並不會對現實有任何好處,只能填滿心理的舒壓或釋放(若可以請另外找其他紓解壓力或填滿心靈的事情...等)

2.若還要信用卡請將額度再下降,然後改卡密碼(如果可以家人更改的話),把卡放家人那,有需要錢再請家人代領,否則繼續刷卡會變成信用卡的還債的一份子

3.如不要信用卡請退卡

作者: siuying1031    時間: 2020-4-9 18:33

謝謝大家的意見
我想唯一的辦法真的是退掉我的信用卡,因為把卡放家人裡也沒用,卡號已經背熟了  而且用信用卡課金又不需要密碼…

平常因為工作,沒有什麼娛樂時間,慢慢就沉迷夾娃娃,然後娃娃塞滿了我的床

下個月還了信用卡費用後就會退掉 :Q
作者: pte068077    時間: 2020-4-9 19:18

1萬港幣....
真的好瘋狂啊
我夾娃娃100台幣沒中就會放棄了(路邊機台)
作者: ridic    時間: 2020-4-10 16:36

還要立即把夾娃娃app刪掉呀!
作者: nitemoon    時間: 2020-4-24 23:18

用得太多錢夾娃娃了。既然能上這論壇,應該喜歡看文吧。不如將時間用來看故事比較省錢。
作者: kyuro010    時間: 2020-4-25 16:59

不知该说神马
只能默默的表示佩服楼主。。。
我真舍不得那钱啊。。。宁愿拿去豪吃更值得(个人想法
作者: polkiiklo    時間: 2020-4-27 08:34

我小時侯也超喜歡夾娃娃
結果後來被便利商店店員打電話給家長舉報
從此留下陰影.....((小地方,大家都熟的下場

但,樓主打到1萬港幣真的太多了
可以拿去買很多手遊、漫畫等了!!((個人愛好...
作者: 妘紫    時間: 2021-1-18 03:42

換玩其他遊戲啊。。。
我除了刪app
真的想不到什麼其他建議了@@
作者: dsdaas246789    時間: 2021-6-1 11:36

是頭殼壞了嗎...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0