標題: [公告] 酒吧(新手練習區) [打印本頁]

作者: Mistico    時間: 2020-4-29 22:17     標題: 酒吧(新手練習區)

引用:
寫在前面  
◆如果不曉得這裡是做什麼的,請先參閱【酒吧老闆的對文新手指南
◆沒有限制與壓力的對文帖,隨時想來就來、想走就走
◆酒吧的店名就是『酒吧』
◆這是間不受時空限制的酒吧,不論你從哪個世界來,都能輕鬆交談

歡迎光臨『酒吧』

你可能偶然在街頭發現一間從未見過的店,開門就踏入了神祕的酒吧,又或者只是一個轉身,就忽然來到這裡,也有人把這裡當成一個夢。

這是一間寬敞的酒吧,店內柔和的燈光和舒緩的音樂讓人有種身在咖啡廳的錯覺,木製的桌椅散發著淡淡的木頭氣味,空氣中伴隨醉人的酒香。

讓人難以置信的是在表演台上趴著一隻巨大的紅龍,大半個身子露在舞台外,光是趴著就有2公尺高,蜷曲的身長也超過6公尺,真讓人擔心表演台會不會垮掉。

長著大犄角的腦袋枕著前肢,紅龍閉眼熟睡,要不是龐大的身軀隨著呼吸節奏起伏,恐怕會被當成擺飾,在紅龍前方立了一個大告示牌『鎮店之寶,請勿觸摸。』。

再往裡走,會看到木製吧檯,那裡有一位看起來約莫十六、七歲的少年,銀白色的短髮在柔和的燈光下閃閃發亮,一雙燦爛的金眸正盯著你瞧,少年揚起笑容,臉頰兩側露出了小小的酒窩。

「歡迎,我是酒吧老闆,你可以叫我老闆、阿酒或酒酒。」少年的嗓音溫潤婉轉,讓人想到林間涓涓細流的河水。

「要喝點什麼?」

作者: Mistico    時間: 2020-4-29 22:18     標題: 那些人

關於酒吧老闆
男/外表年齡16歲(實際年齡不詳)/171公分
雪白的肌膚,柔軟的銀白色短髮,金色雙眸,笑起來有酒窩。
穿著黑色長袖襯衫和灰色的長褲,透過領口能隱隱看見誘人的鎖骨。

關於那隻鎮店之寶
巨大的紅龍/雄性/???/???
從來沒有客人看過他醒來。
作者: Mistico    時間: 2020-4-29 22:19     標題: 紀事

暫存留
作者: Mistico    時間: 2020-4-29 22:25

作者: Mistico    時間: 2022-10-11 22:49

銀髮少年拿著柔軟的毛巾擦拭著紅龍龐大的身體,每一片鱗片都被擦得閃閃發亮,像是鏡面般倒映著酒館老闆稚嫩的臉龐。

沒有客人時,這似乎就是老闆最喜歡做的事情。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0