標題: [動漫] 家庭教師-不一樣的生日∼ [打印本頁]

作者: nebula    時間: 2007-12-2 05:00     標題: 家庭教師-不一樣的生日∼

家庭教師-不一樣的生日∼RL

十年後設定∼

在義大意一棟豪華的別墅裡,傳來了音樂聲和嬉笑聲。被邀請的人們,臉上帶著淡淡的笑容,高興的跳著舞。

今天,是五月二十八號,這些被邀請而來的人,都是為了來慶祝義大意彭哥列的雷守護者-藍波的生日。

雖然今天是他的生日,但他卻沒有被這歡樂的氣氛給感染,一個人坐在角落喝著酒,臉上露出了寂寞與不耐煩。

無所謂吧?藍波心裡想,雖然今天是他的生日,不過在彭哥列的成員中,卻少了一位。

那個平時戴著黑帽子,肩上有著一隻記憶變色龍的里包恩,今天卻沒到場。

因為里包恩有任務,所以已經離開義大意了。雖然里包恩才十歲,但卻是『最強的嬰兒』之一。同時,他也是彭哥列首領-澤田 綱吉的家庭教師。

從以前,你就從未正眼看過我,我對你的存在只不過是彭哥列的守護者之一吧!藍波抬起頭來,
他被一旁的吵雜聲中拉回了現實。

「藍波,祝你生日快樂!」澤田綱吉對著藍波說道,拿出了禮物,並且對藍波笑了笑。

「謝謝你,首領。」說完,藍波拿起了綱吉的手,並吻了一下後,收下了禮物。

「里包恩回來了。」綱吉笑了笑,說了這句能引起藍波注意的話。

「真的嗎?他˙˙他回來關我什麼事?我才沒有在意他勒!」藍波的臉上露出了笑容,但又發現他說的話,所以趕緊否認,但他的臉早就紅透了臉,像是一顆紅蘋果。

綱吉笑而不語,他知道他的守護者心裡想的是什麼,但他並不打算打破。

過了不久,綱吉就離開了。他知道到藍波的心已經不在任何人的身上,而是在里包恩身上了。

藍波遠遠望著里包恩,里包恩一來到,許多人就立刻包圍了他。里包恩也向每一個人打招呼。

這場宴會的主角,一下子就變成了里包恩。這讓藍波有點顯得吃味。

他果然還是這麼耀眼啊!但那光是屬於誰的呢?永遠都不會是我吧!藍波苦笑了一下。

在歡樂與嬉笑聲中,這場宴會結束了。人漸漸離去,不久只剩下幾個打掃的人和守衛了。藍波慢慢的走回他的房間,看到了牆上的時鐘,正好是十一點半。

藍波從冰箱拿出了葡萄酒,坐在沙發上喝了起來。今天一句話都沒和他說呢!藍波看了床上的禮物,覺得開始睏了。

今天就快結束了呢!如果能在最後看到他,該有多好!好想看到他˙˙˙˙

藍波想起小時候,雖然里包恩沒有理會他,但卻可以每天和他在一起。而現在˙˙˙,這些都只是夢想罷了。

「喀拉!」門被打開了,一個身影從門外走了進來。里包恩?我酒是喝太多了嗎?還是˙˙˙太想見他了?所以看見了幻覺?也許一切都是夢吧!

「蠢牛˙˙˙˙生日快樂!」里包恩扶起了藍波說了這句話。

「笨˙˙笨蛋!為什麼˙˙˙你不理我?」里包恩聽到時有點驚訝,因為平時的藍波是不可能會這樣說的,一看見他來,就會趕緊離開。

不過藍波分不清楚究竟是不是夢了,所以決定把他到來當作是夢。既然是夢˙˙˙那就隨自己高興吧!

「你˙˙你知道嗎?我喜歡你!喜歡的不得了!」藍波在里包恩的懷中敲打著里包恩的胸坦。

里包恩沒有答話,只是默默的看著懷中的藍波。見到沒人理他的藍玻,就自顧自的又說了起來。

「你知道嗎?我見你來時,有多高˙˙˙」藍波話還沒有說完,里包恩就阻止了他,用他的嘴。

藍波的臉立刻就紅了起來,加上房間裡熾熱的溫度,而且他們兩個又抱在一起。讓藍波原本白皙的臉變的粉紅色。

已經過了三分鐘,但是里包恩卻沒有半點想要放開藍波的意思。「咳˙˙咳」藍波已經喘不過氣來了,里包恩只好心不甘情不願的放開藍波。

「才這樣就不行啦?你不是牛郎嗎?」里包恩看見喘不過氣的藍波,心中不禁萌起了想要欺負藍波的念頭。

「嗚˙˙嗚˙˙我˙我˙˙我看是你欲罷不能吧!」藍波被逼急了,不小心說出了這樣的話。

「唷?你不是說你喜歡我嗎?原來你喜歡欲罷不能的我啊?」里包恩雖然知道藍波是誤說的,但是仍故意說這種話。

藍波聽到里包恩的話,不禁把手蓋住臉。但里包恩仍然可以清楚的看見他的臉。

我想要看見更多這樣的臉孔!

「你看起來很可口唷!讓我想吃了你呢!」里包恩邊說邊把衣服卸下。脫完上一後,手慢慢的身上藍波的衣服。

「我˙˙˙不˙˙不要!」藍波害怕的發抖。原本只是說說的里包恩,看到這樣的藍波,反而被勾起了情慾。

藍波有點害怕的閉上了眼,過了許久,藍波慢慢的睜開眼。

沒想到藍波一睜開了眼,里包恩就用手固定住了他藍波的臉,並輕輕的吻了他。

里包恩溫柔的抱住了藍波。藍波頓時覺得他很幸福˙˙˙雖然一切都只是夢,在里包恩懷中藍波慢慢了睡覺。

不知道為什麼˙˙這傢伙讓我想欺負他又想呵護他呢!

「叮叮∼叮叮∼」桌上的鬧鐘響了起來。

「你˙˙˙這˙˙這不是夢!」藍波睜開眼睛,看見里包恩還抱著他。

「你竟然以為這是夢?」里包恩用他悅耳的聲音問著藍波。藍波羞澀的點點頭。

「算了˙˙˙喂!拿去!」里包恩從口袋拿出了一個包裝精美的項鍊,丟給了藍波。「可˙˙可是我的生日已經過了。」藍波拿著項鍊有點猶豫的說道。

「你不要?那就還我。」里包恩轉頭回來說著。只見藍波死命的搖頭,並用雙手把項鍊藏在懷裡。

「蠢牛˙˙˙誰說這是生日禮物啊?」里包恩說道。聽到里包恩說的,藍波用感到疑惑的眼神看著里包恩。

「這是我們交往第一天的禮物啊!還有,該去集合了。你敢給我遲到,我就讓你明天爬不起來。」里包恩慢條斯理的穿好衣服,打開門準備離開。

藍玻看了一下牆上的時鐘,發現已經八點五十分了。而集合是在九點˙˙˙藍波轉頭看見關門的里包恩,嘴角露出了濃濃的笑容。

藍波知道今天晚上將會是他人生中感到最殘酷的一天˙˙˙˙

在彭哥列的大廳,首領和他的教師與及守護者都到齊了,唯獨雷守護者遲遲沒有來。

「里包恩˙˙˙藍波怎麼沒來?」綱吉開口問道。

「阿綱,昨天藍波遲到了吧?黑手黨可是都很講信用的。」里包恩說完,淺淺一笑後,哼起了歌。

綱吉一聽,大概知道是昨晚怎麼回事了,為什麼一直聽到藍波的慘叫聲。綱吉只能苦笑一下,為藍波默哀一分鐘。

在彭哥列總部的某一間房間,有個人正趴在床上哀號˙˙˙

<END>
[attach]5144[/attach]

作者: wavey224    時間: 2008-1-1 14:42

謝謝大大分享~我很喜歡家教呢^W^
作者: yayaisis    時間: 2008-1-29 20:03     標題: 回應 nebula 第 1 篇文章

家教真的很好看ㄋㄟ
作者: gu-yin    時間: 2008-3-4 17:59

[發帖際遇]: gu-yin玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金20Ds幣.

呵呵。REBORN大魔王
作者: e_yy    時間: 2008-3-15 12:09

[發帖際遇]: e_yy買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金26Ds幣.

reborn是好物咧~
謝謝樓主啦//
作者: 櫻SE    時間: 2008-4-11 18:40

有點短,但不錯了
可以再長少少
作者: ccszeto96    時間: 2008-6-16 23:23

Reborn你好殘忍啊
就這樣拋下藍波
作者: 死神之主    時間: 2008-6-22 23:43

although it's quite short.

i love it.

thanks for share

i'm ing
作者: 嵐.洛薇    時間: 2008-7-11 10:03

是RL咧ˇ    很久沒看這個配對了ˇ~~  謝謝分享ˇ
作者: 呆狐    時間: 2008-7-12 14:24

呵~沒看過這個的配對~

很新鮮~
作者: 血影︴蝶    時間: 2008-7-24 03:47

里包恩總攻大魔王xDDD
不過藍波我還是小有地支持正常向的藍波x一平呢~
作者: black57402    時間: 2008-7-24 20:35

謝謝大大的分享
希望可以多一些家教的文章
作者: lenglien    時間: 2008-7-25 03:53

你是去轉貼的嗎??

我有看過ㄟ..........

最後謝謝大大的分享!!
作者: FANNY    時間: 2008-7-31 23:06     標題: 回應 死神之主 第 9 篇文章

[發帖際遇]: FANNY因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

很有趣呢!謝謝樓主的分享
作者: 藍小嘉    時間: 2008-8-19 15:40

Reborn好壞呢
不過藍波都有一個不一樣的生日啦
呵呵
作者: Ccrystal    時間: 2008-8-20 10:44

[發帖際遇]: Ccrystal開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

太短了la aa....
不過好好睇~~
作者: s791232003    時間: 2008-9-27 20:52

ㄏㄏ
感謝大大的分享阿!!~

家叫的同仁也很好看呢!!^O^
作者: 夏小綾    時間: 2008-9-28 13:06

[發帖際遇]: 夏小綾得到壇主贊賞,送出現金10Ds幣.

藍波好可愛吶(炸

很不錯唷=ˇ=

感恩!
作者: qwert3232    時間: 2008-10-19 10:07

[發帖際遇]: qwert3232開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

XDD
家教大萌
原本不是很愛這對的
不過最近越看越喜歡
..
我通吃了..
作者: ht30120    時間: 2008-10-19 15:46

里包恩要好好的對待藍波喔
作者: only_wish    時間: 2008-10-24 19:34

i love Reborn! BL.!
好看好看``
thz sharing
作者: 失憶    時間: 2008-12-13 07:05

[發帖際遇]: 失憶看到路邊的乞丐, 施捨了現金27Ds幣給乞丐.

里包恩真的是
對情人完全不會手下留情阿
作者: 緋夜    時間: 2008-12-13 07:28

[發帖際遇]: 緋夜在饅頭店賣饅頭賺到現金33Ds幣.

哇0.0
好意外的配對哦0.0
作者: yoyo95228    時間: 2008-12-21 20:45

故事雖然是短,但很好看喔~
藍波好可愛呀~~!!!
作者: j4062613    時間: 2009-11-15 01:35

REBORN是個魔王押!!
可憐的藍波
作者: zero82927    時間: 2009-11-24 00:07

有點短呢
不過還不錯
謝謝分享~
作者: 腐女﹏深    時間: 2009-11-24 17:18

超喜歡家教的說!!>.<
藍波很慘呢!!
作者: sc001128    時間: 2010-1-23 18:32

很小看RL,不過很好看
作者: 月狐    時間: 2010-2-18 15:26

謝謝分享
很好看~
作者: mirotic_akila    時間: 2010-2-27 16:22

很少看到RL的cp呢0,0
ok喜愛這對的
希望以後有夠多他們的同人東東吧
作者: 810042    時間: 2010-3-13 13:23

呵呵呵
好看耶
藍波好可愛喔
作者: candiceyiu    時間: 2010-3-27 09:28

謝謝大大分享~
作者: 泥土人    時間: 2010-3-27 16:05

謝謝大大分享
作者: zangel    時間: 2010-7-20 13:39

家教裡最喜歡看RL的配對

謝謝分享
作者: §冰雪雲緋§    時間: 2010-7-20 14:31

藍波真可憐被里包恩欺負
作者: 暴力兔仔    時間: 2010-7-20 22:27

滿喜歡RL呢...
感覺上不太糟...

骸雲~山獄~XS~貝弗大好
作者: 亞夢”]    時間: 2010-7-20 23:25

RL啵..好看..
這個配對看起來也不錯^^
作者: boy60710    時間: 2010-7-21 16:42     標題: RL 好看~~

第一次看到RL
好棒喔 >///<
作者: j4062613    時間: 2010-7-21 17:34

里包恩還是把那隻牛吃了∼∼
好看!!
作者: 魅雪花    時間: 2010-8-17 15:41

很好看喔~~
第一次看到有新ㄉ配對~~呵呵
作者: s!uCooL    時間: 2010-9-18 15:16

.......謝謝了
作者: ma662360    時間: 2011-3-22 22:36

謝謝分享ㄌ

作者: JokerFong    時間: 2011-5-5 18:29

謝謝大大分享~我很喜歡家教呢^W^
作者: lui2010    時間: 2011-5-7 13:32

真的很好看,謝謝分享

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0