標題: [BL求書] 求書名 (應該是現代重生文) [打印本頁]

作者: 糯米糰    時間: 2020-6-27 15:01     標題: 求書名 (應該是現代重生文)

受很會畫畫  開頭有說要參加畫展
受好像是被收養(大概有點忘記) 他還是個大少爺 不知道自己的身世
受有一個好朋友(算吧!?) 有叫受的一個同班同學 叫他去把受畫的畫畫偷走 給自己用(好像是受的親叔叔的公司去受的畫展當評審)
受的作品得到很大的評論 受的親叔叔想邀進受進公司 結果受拒絕了
受的繼母 知道自己的小孩進不去自己的豪門 就騙受的父親說 這個還是事我遺落在外面的孩子

應該是這樣  記得有點不多  來不及寫下書名  電腦就壞掉了(可是又覺得好像不是這樣  感覺是不是自己看太多記憶錯亂把太多小說串在一起)

作者: 皇月    時間: 2020-8-27 00:36

重生之強勢逆轉 風雅
作者: 糯米糰    時間: 2020-8-27 17:49     標題: 回應 皇月 第 2 篇文章

謝謝你^^   但是不是這本..  我要找的那本是 受是會畫畫的 還是我又把其他小說混在一起了呢>"<
作者: 青樹    時間: 2020-8-28 21:15

還是:
《快穿之打臉狂魔》作者:風流書呆
http://ds-hk.net/thread-296415-1-12.html
有一個世界受是畫家?
作者: 糯米糰    時間: 2020-8-29 08:54     標題: 回應 青樹 第 4 篇文章

應該是它吧?!(大概....)   我就稍微記得大概而已!!  受是重生的 而受的親叔叔有跟著冒牌貨去欺負受
新叔叔被推下樓後  有夢起前世一些記憶  知道冒牌貨不是他哥哥親身的  後面親叔叔有一直想補償受

大概就差不多是這樣子   只是怕是我很多小說混再一起  其實沒有這部小說....
作者: 糯米糰    時間: 2020-9-14 18:37

還有想起一幕是.....

主角受參加完畫展(他是大學生 還是美術課) 不知道怎麼了 進醫院...
還遇到 攻(應該)的發小 跟主角受有一點關係在!! 剛好還在主角受 同一個病房裡
主角受還認出"他"來 並且較出名子 當下還馬上否認不認識"他"
並且還引起注意!!!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0