標題: [閒聊] 閱讀權限高的文是不是會比較好看 [打印本頁]

作者: nancylamovo    時間: 2020-8-17 20:27     標題: 閱讀權限高的文是不是會比較好看

好奇,有人看過要20或者21權限的文嗎
是不是有點像精選小說?文筆或劇情會比低權限的更好嗎
還是只是發文者隨便分權限而已hhh
作者: sway_rain    時間: 2020-8-17 23:23

本人目前閱讀權限只有10還沒有到20以上
但個人覺得有些權限10的小說,內容也沒有權限2精彩
所以閱讀權限應該只是發文者隨便分權限的
作者: zoetsoi    時間: 2020-8-18 00:12

我個人看的都是權限10的,我發現想看下去的都是10的。
其實我想問一下權限21的是不是贊助才獲得?好像就算到元老會員,閱讀權限都只是20
作者: 秘羽    時間: 2020-8-18 09:23

我也很知道,不過現在權限不足,只能猜想了
作者: w.w.    時間: 2020-8-18 12:29

不清楚耶...
假設我沒到權限可以看的話,
會去google文章名字找其他地方來看(捂臉)
作者: UNA963    時間: 2020-8-18 13:36

雖然很希望可以不要設定權限,痛快看文。但是可以理解這些發文的大大找文、發文的辛苦,所以還是努力提升自己的等級吧~~~
不過真的要謝謝他們,有你們發文這裡才有那麼多糧,超感謝的
作者: 上官青風    時間: 2020-8-18 13:48

不一定
青菜蘿蔔各有所好
你覺得好看但有可能別人覺得不好看
現在就是努力爬文回文衝積分
提升等級跟權限
作者: nitemoon    時間: 2020-8-19 23:23

自己還沒有到20權限,所以只是猜想。可能那些作品是出比較出名的作者或者比較熱門的話題吧。
作者: nancylamovo    時間: 2020-8-21 23:45     標題: 回應 zoetsoi 第 3 篇文章

好像是的,贊助或者有重大貢獻
作者: 透扇    時間: 2020-8-22 14:11

閱讀權限應該是發佈者選擇的吧,好不好看也要自己定奪,不過我覺得努力升到十其實挺夠用
作者: 福小魚    時間: 2020-8-23 23:26

以前要衝10 難度不算高 現在要衝21感覺就像登天一樣
我也很想每天上線啊 可是隨著年齡增長 家庭事業兩頭燒 真的很有難度
作者: nancylamovo    時間: 2020-8-24 11:08     標題: 回應 福小魚 第 11 篇文章

慢慢來吧,確實要很久
作者: sandy851    時間: 2020-8-24 13:09

其實有些閱讀權限20~21的文章在一般的Google就能多多少少能索尋找到看個大約!
至於文章有沒有比較好看,要看個人的欣賞點在那兒,再來則是要看作者是否有名!
但是有些網站卻沒有像夜玥這邊有保障,至少不怕上去瞄一眼就會不小心中了毒!
但是眼看著權限制定越來越高,目前的權限到了後面爬越高就越難爬升等級上去!
雖然我也很饞眼權限在21~21中的文章,但是等級不夠只能努力往上爬了!
大家一起來努力爬上去吧!真怕我還沒爬一半又直接升級到30~這樣我會哭死的!
作者: 黑夜希    時間: 2020-8-24 15:06

我到現在還沒有看過權限20 的文...
我個人就沒有覺得權限10 的文有比權限2 的文好看
(咦~~這完全就是各人的看文的選擇或是意向呀)
我暫時來說都是選類型「對」的文來看的~~~
反正我個人來說.....
是不看恐怖 /推理類的...所以應該影響不大就是了~~

------------
我個人有試過發文...說真的..
真的很幸福 / 辛苦
要較對沒有漏字..排版沒問題..
但見到有人和我一樣喜歡那篇小說..
是挺開心的....
(而且可能是有設權限..大部人都願意留言寫下觀後感一起討論)
作者: TinHei1225    時間: 2020-8-27 01:46

權限20的文沒看過,我就是好奇到底是怎麼樣的文會值20,現在就努力衝一下吧
作者: 染化※塞壬    時間: 2020-8-28 11:40

印象中沒有怎麼睇權限20的,我睇文都係睇自己興趣的
好不好睇因人而異
作者: 顏清月    時間: 2020-9-25 18:04     標題: 回應 福小魚 第 11 篇文章

放著不是也算上線嗎?
作者: 顏清月    時間: 2020-9-25 18:07

也很好奇20的標準,其實2的反而文風也不差,不過這就要看作者是否心血來潮改,作者是一種說改就改的生物

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0