標題: [心測] 告白回覆測驗~~ [打印本頁]

作者: ﹏琪''    時間: 2008-1-27 13:43     標題: 告白回覆測驗~~

如果有一個人妳不喜歡的人跟你告白你會怎麼樣?

1.  我會拒絕他

2.  我會答應他

3.  我會考慮,過幾天再給他答案

4. 我會跟他交往一天,隔天把它甩掉

==============================
1. 我會拒絕他(異性度:80)     [可以]

你是個很有理性,且好先生好小姐牌的

2. 我會答應他(異性度:60)      [還好]

你是個不懂回覆,且如果你跟他在一起表現失常會被異性的人討厭
(如果沒有失常他會更加喜歡你)

3. 我會考慮,過幾天再給他答案(異性度:99.5)  [超好運~]^0^恭喜
你是個人見人愛的人,走到哪都會被異性吸引住

4. 我會跟他交往一天,隔天把它甩掉(異性度:20)   [超糟糕]
你會讓跟你告白的異姓討厭你,不管是你朋友還是身邊的異姓都會更加討厭你
作者: ~曲奇餅~    時間: 2008-1-27 18:04

作者: 想    時間: 2008-1-27 19:45

3. 我會考慮,過幾天再給他答案(異性度:99.5)  [超好運~]^0^恭喜
不太覺得呢-3-
作者: [亞嘉]    時間: 2008-1-27 19:51

我會拒絕他(異性度:80)     [可以]

作者: rosa32222    時間: 2008-1-29 16:38

作者: GANION    時間: 2008-1-29 19:36

作者: K.C.    時間: 2008-1-29 20:00

作者: ~妍~    時間: 2008-2-2 14:45

:99.5..真係好開心a..
作者: 矢月    時間: 2014-9-14 20:36

我會拒絕他

恩 ,因為都是自己不太喜歡的人跟自己表白
表示不懷好意,直接拒絕比較不會惹來其他麻煩
作者: 歆夜    時間: 2014-9-15 00:37

拒絕拒絕 不然麻煩的是自己
作者: cccy    時間: 2014-12-12 15:59     標題: 回應 ﹏琪'' 第 1 篇文章

無謂傷害人啦,,長痛不如短痛
作者: memory123    時間: 2015-1-14 21:35

3. 我會考慮,過幾天再給他答案(異性度:99.5) [超好運~]^0^恭喜 你是個人見人愛的人,走到哪都會被異性吸引住

淺淺這麼老了還沒交過男朋友好嗎…
作者: Aplay2414    時間: 2015-1-15 18:46

好像不太準=w=
作者: maxk    時間: 2015-4-11 14:58

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0