標題: [心測] 你的EQ水平有多少? [打印本頁]

作者: rosa32222    時間: 2008-2-10 12:37     標題: 你的EQ水平有多少?

你在午後的公園長椅上乘涼,看見前面的草地有一群鳥兒正在覓食。這時,樹蔭下出現一隻貓,牠慢慢的接近小鳥......然後呢?

A.貓忽然偷襲小鳥,抓走了一隻。

B.貓忽然偷襲小鳥,鳥全部飛走了。

C.貓對小鳥沒興趣,只是想走過草地而已。

選擇A的人-快刀斬亂麻!
  你是情感激烈的人。遇到難以解決的問題時,你常常會有豁出去大鬧一場的想法。大鬧之後倒也乾脆,就是一刀兩斷,從此來個相應不理。要不就很溫柔熱情,要不就很冷淡,好惡分明。EQ值起伏很大,捉摸不定。

選擇B的人-忍耐過度!
  你的情感控制能力很高,這也意味著你會將過多的不愉快積壓在心中,強迫自己去消化掉這些情緒垃圾。總是忍耐絕不是辦法,只會讓對方更不了解你的心情而已。適當的發洩是很重要,需要好好學習唷!

選擇C的人-冷靜以對!
  你是不太會受感情困擾的人,應該說是心神安寧的人吧!當然啦,你的冷靜且就事論事是最大的關鍵,你能夠在事情發生時將自己導向理智思考,不帶入太多的感情作用,這點是很難得的。

作者: 鬼鬼    時間: 2008-8-2 20:02

選擇C的人-冷靜以對!
  你是不太會受感情困擾的人,應該說是心神安寧的人吧!當然啦,你的冷靜且就事論事是最大的關鍵,你能夠在事情發生時將自己導向理智思考,不帶入太多的感情作用,這點是很難得的
作者: freeapple    時間: 2008-8-3 21:58

我估...好多人都同我一樣都係揀B.貓忽然偷襲小鳥,鳥全部飛走了。
作者: emma07    時間: 2010-5-31 17:07

選擇C的人-冷靜以對!
  你是不太會受感情困擾的人,應該說是心神安寧的人吧!當然啦,你的冷靜且就事論事是最大的關鍵,你能夠在事情發生時將自己導向理智思考,不帶入太多的感情作用,這點是很難得的。
吾吾~我就係個禁既人!!!
作者: 蒼燐    時間: 2010-5-31 23:02

選擇B的人-忍耐過度!
  你的情感控制能力很高,這也意味著你會將過多的不愉快積壓在心中,強迫自己去消化掉這些情緒垃圾。總是忍耐絕不是辦法,只會讓對方更不了解你的心情而已。適當的發洩是很重要,需要好好學習唷!

↑ 
好棒!!  超準的~
我真的是一個這樣的人呢ˊˋ
作者: A4455826    時間: 2010-6-3 22:34

選擇B的人-忍耐過度!

超準
我就是這樣的人
作者: hnoltjlau    時間: 2010-6-3 22:37

選擇C的人-冷靜以對!

,,,,這個啊,,,我不覺得自己是這類喔...
A反而更像我~
作者: 闇櫻    時間: 2010-6-4 18:02

選擇B的人-忍耐過度!

真的…最近朋友才跟我說過…
作者: 逼咕    時間: 2010-6-5 07:04

你是情感激烈的人。遇到難以解決的問題時,你常常會有豁出去大鬧一場的想法。大鬧之後倒也乾脆,就是一刀兩斷,從此來個相應不理。要不就很溫柔熱情,要不就很冷淡,好惡分明。EQ值起伏很大,捉摸不定。

這樣才叫痛快!
作者: 影_outcast    時間: 2010-6-5 09:54

選擇B的人-忍耐過度!

------------------
啊...好像也是這樣呢...(汗
就看看對着那些人吧= =
作者: nancylaw    時間: 2010-6-5 20:40

選擇B的人-忍耐過度!

感覺很多人都選這0 0(???)
我不是的- -我很開放
隨時有時就會"爆發"的
作者: 061041    時間: 2010-6-8 20:21

情緒起伏一般,但捉摸不定是真的
作者: a657600    時間: 2010-6-8 21:51

選擇B的人-忍耐過度!

其實也不是忍耐過度啦!
而是不喜歡生氣啦~~
現在我也找到發洩的方法了~~
那就是....上來論壇走走看看
心情就會好很多喔~~
作者: 聽禪    時間: 2010-6-27 15:08

選擇B的人-忍耐過度!
我習慣壓抑自己的情緒,
外人都以為我樂觀開朗
其實不然!
我是屬於半夜會躲在棉被偷哭的人呀!
作者: 黑貓兒    時間: 2010-6-27 21:50

捉摸不定  XDD
作者: 杰他他老伯    時間: 2010-6-29 18:29

嗯......是忽冷忽熱吧
作者: dream_catcher    時間: 2010-6-29 20:41

選擇B的人-忍耐過度!

應該是這樣吧~不過選項裡面好像也只有B比較多人會選
作者: jenny50127    時間: 2010-7-1 13:20

選擇B的人-忍耐過度!

呃...是這樣沒錯啦
不過等到某天一次性爆發了就很可怕了
作者: 星彤    時間: 2010-7-1 22:27

選擇C的人-冷靜以對

你是不太會受感情困擾的人

應該說是心神安寧的人吧

當然啦

你的冷靜且就事論事是最大的關鍵

你能夠在事情發生時將自己導向理智思考

不帶入太多的感情作用

這點是很難得的

呵呵   !!

太過於冷靜不知是好是壞?!

有時候會讓人不喜歡
作者: Elsa    時間: 2010-7-1 22:36

選擇B的人-忍耐過度!
這真是一門大學問啊~~~
作者: 061041    時間: 2010-7-1 22:42

選擇B的人-忍耐過度!

因為不能發洩,所以只能忍耐
作者: privacy    時間: 2010-7-3 11:01

選擇B的人-忍耐過度!

適當的發洩嗎......好難啊.....
作者: 戾兒    時間: 2010-7-3 11:41

選擇B的人-忍耐過度!

準- -我懷疑我現在差不多要患上精神病了。
作者: love-yu    時間: 2010-7-4 00:11

選擇B的人-忍耐過度!

可是要跟對方說真的好難...
作者: keiichi27218    時間: 2010-7-5 17:29

擇C的人-冷靜以對!

太冷靜有時被人覺得我沒有感情
作者: 千羽幻炎    時間: 2010-7-5 21:23

選擇C的人-冷靜以對!

冷静吗?呵呵~~
作者: 【口不對心】    時間: 2010-7-9 12:23

.....
我選B.
不過我認為自己其實是A呢類人-v-
作者: K.rao    時間: 2010-7-10 17:59

選擇C的人-冷靜以對!

同學都說我沒有一天會冷靜
作者: zxc297    時間: 2010-7-21 10:20

選擇C的人-冷靜以對!

我其實不是個很冷靜的人...
作者: sweety50484    時間: 2010-7-21 13:51

你是情感激烈的人。遇到難以解決的問題時,你常常會有豁出去大鬧一場的想法。

呵呵~~
做事總是大剌剌
難怪會有想大鬧一場的衝動
果然很符合我的個性呢!
作者: 月詩璃悠    時間: 2010-7-21 19:23

選擇B的人-忍耐過度!
------------------------------
唉,只是覺得說出來會破壞感情嘛...
要不著痕跡的向對方發洩...
作者: nieco122100    時間: 2010-11-30 01:13

選擇B的人-忍耐過度!

超準的!!
作者: 雪寧    時間: 2010-11-30 19:56

選擇C的人-冷靜以對!
  你是不太會受感情困擾的人,應該說是心神安寧的人吧!當然啦,你的冷靜且就事論事是最大的關鍵,你能夠在事情發生時將自己導向理智思考,不帶入太多的感情作用,這點是很難得的
我有時候也激動的啦~
作者: 貓耳o    時間: 2010-12-1 17:56

選擇B的人-忍耐過度!

你的情感控制能力很高,這也意味著你會將過多的不愉快積壓在心中,強迫自己去消化掉這些情緒垃圾。總是忍耐絕不是辦法,
只會讓對方更不了解你的心情而已。適當的發洩是很重要,需要好好學習唷!

嗯…,真準,不過久了我還是會爆發的

通常我爆發我都會哭的說(無奈)

我都不知道我爆發還會哭囧,而且比平常生氣罵人,罵得更加難聽(所以某一次差點被我媽打巴掌

作者: 紫螢    時間: 2010-12-5 16:55

選擇C的人-冷靜以對!
我唔係冷靜既人xd
作者: qazwsx7411    時間: 2010-12-11 15:41

.貓忽然偷襲小鳥,鳥全部飛走了。

有點準~
作者: vul1314    時間: 2010-12-12 11:18

選擇B的人-忍耐過度!

呵,有點小準呢
作者: Isavy    時間: 2010-12-13 19:00

選擇B的人-忍耐過度!

我有嗎?不過好像也是...哈哈...
作者: 闇晴    時間: 2010-12-14 11:34

選擇C的人-冷靜以對!
理智思考+就事論事-->對LS頗好的(溫書溫到傻左)
作者: ☆嵐.月璃~★    時間: 2010-12-18 15:14

選擇B的人-忍耐過度!

沒錯!
總是將所有不愉快藏在心中
把愉悅的一面呈現給大家
有時候都覺得累....
作者: ives945    時間: 2010-12-18 15:17

選擇C的人-冷靜以對!
呃,哈哈
現在我生氣也是很有理智的,雖然有時候會歇斯底里拉,囧!
作者: M.Y1    時間: 2011-1-8 00:15

選擇B的人-忍耐過度!
但,我應怎樣發洩?

作者: maybemoon    時間: 2011-1-8 11:11     標題: 回應 rosa32222 第 1 篇文章

A.貓忽然偷襲小鳥,抓走了一隻。

原來我好惡分明啊
本人倒是沒這自覺
作者: winneee2431    時間: 2011-1-10 00:08

選擇B的人-忍耐過度!

不太準,,我不太能控制呢@@
作者: arashi_k    時間: 2011-1-17 14:34

-------------------------------
看來我沒EQ可言。
作者: 行雲流水    時間: 2011-1-21 19:45

絕對正確...我就是個這樣的人
作者: kenny606060    時間: 2011-1-22 17:43

選擇C的人-冷靜以對!

好準呀=.=
作者: K.rao    時間: 2011-1-23 11:31

選擇B的人-忍耐過度!

有時也會爆發出來呢!!
作者: 燁嫿    時間: 2011-1-24 00:52

哈哈
我超冷靜的~!
作者: 久美子    時間: 2011-1-24 02:00

選擇B的人-忍耐過度!

恩恩~~~有準!!
作者: 零^    時間: 2011-1-24 09:12

選擇B的人-忍耐過度!
------------------------------------------------------------------------------
真的耶~
超準的
我有什麼事都不跟別人說
只能把苦放在心裡啊~
作者: lovemi025    時間: 2011-3-1 16:16

選擇B的人-忍耐過度!

但現實好像相反耶
作者: 魅瞳    時間: 2011-3-4 23:19

難以理解
作者: 氣泡貓音    時間: 2011-3-5 10:43

選擇B的人-忍耐過度!

嗯嗯,不過聽說這種人一旦忍到極限時
爆發是很可怕的……
作者: 風之淚'    時間: 2011-3-28 17:57

選擇B的人-忍耐過度!

唉..可以不忍耐嗎..??
不忍不忍還需忍..
作者: wl02056116    時間: 2011-3-29 20:52

選擇C的人-冷靜以對!

摁...我不算是那麼穩重的人
作者: 浮生未歇    時間: 2011-4-14 21:23

選擇B的人-忍耐過度!

總之無論如何對方還是不會明白的。。
所以我寧願選擇適當方法去發洩。。。= =
作者: magic357    時間: 2011-4-14 21:34

看來我要整理一下自己的情緒了...
作者: 語靈    時間: 2011-4-14 23:12

選擇B的人-忍耐過度!

適當的發洩=0=!? How= =?
作者: Elsa    時間: 2011-4-15 01:42

選擇B的人-忍耐過度!
天啊,這只能用神準來形容,看來要好好修正!
作者: celery    時間: 2011-4-27 10:56

選擇B的人-忍耐過度!

除左忍耐,我唔知仲可以做D咩......
作者: 遊準    時間: 2011-4-28 11:34

選擇B的人-忍耐過度!

...承認中。
作者: cat1203    時間: 2011-5-11 18:28

選擇C的人-冷靜以對!

不錯阿~
作者: 小珠珠    時間: 2011-5-12 18:18

選擇B的人-忍耐過度!

忍耐過度...可能吧!
作者: 依悅    時間: 2011-5-12 22:52

選擇B的人-忍耐過度!

嗯嗯嗯,我知道了
我會適時地發洩情緒的!
作者: Me喣An    時間: 2011-6-4 00:20

選擇B的人-忍耐過度!

沒錯...
作者: 巧克力餅乾    時間: 2011-6-5 09:59

選擇B的人-忍耐過度!

????????
作者: 漫游    時間: 2011-6-5 11:29

選擇B的人-忍耐過度!

我雖然是這樣的人
可是我想要起碼抓一隻鳥耶
作者: prince415    時間: 2011-6-5 11:48

選擇B的人-忍耐過度!

超準的...((汗顏
作者: CHING~    時間: 2011-6-5 14:39

選擇B的人-忍耐過度!

不錯呀,很準的
這樣的描述也好像我呀...
不過發洩方法好像沒有什麼呀....
作者: yinghokan    時間: 2011-6-6 00:42

選擇B的人-忍耐過度!

我是忍完後暗裡報服再拋諸腦後~可否解釋為發洩@@
作者: 紫萌    時間: 2011-6-9 12:11

選擇B的人-忍耐過度!
超準~
作者: shumay    時間: 2011-6-11 23:23

干脆一點不就什麼事都沒了(^-^)/
作者: 燁舞    時間: 2011-6-11 23:28

選擇B的人-忍耐過度!

我想當A(吶喊)
順便一題我哥是A(恨)
作者: 求兒    時間: 2011-6-12 13:31

選擇B的人-忍耐過度!

原來我是這種喔
作者: 爾雅    時間: 2011-7-12 21:30

選擇C的人-冷靜以對!

我不是無情的人啦!!!
作者: 遊準    時間: 2011-7-13 11:13

咦?真的哦!
作者: 嘔hui    時間: 2011-7-15 09:29

選擇B的人-忍耐過度!

真假?我很會發洩耶...
作者: 魄蒔    時間: 2011-7-21 19:21

選擇B的人-忍耐過度!
  你的情感控制能力很高,這也意味著你會將過多的不愉快積壓在心中,強迫自己去消化掉這些情緒垃圾。總是忍耐絕不是辦法,只會讓對方更不了解你的心情而已。適當的發洩是很重要,需要好好學習唷

有準!!!!!!!!
作者: una星    時間: 2011-7-26 10:06

選擇B的人-忍耐過度!

真是太厲害了
作者: 風奧    時間: 2011-7-27 04:14

就是這個樣子!!忍不住的個性
作者: astarbaby    時間: 2011-8-8 10:57

選擇C的人-冷靜以對!
冷靜……我是沒理智的人……
作者: 月遙    時間: 2011-8-8 14:08

蛮准的,我蛮情緒化
作者: yolanda27    時間: 2011-8-25 00:07

選擇B的人-忍耐過度!

好準喔~
作者: 櫻井飄雪    時間: 2011-8-26 10:46

選擇B的人-忍耐過度!
  你的情感控制能力很高,這也意味著你會將過多的不愉快積壓在心中,強迫自己去消化掉這些情緒垃圾。總是忍耐絕不是辦法,只會讓對方更不了解你的心情而已。適當的發洩是很重要,需要好好學習唷
--------------------------------------------------------------------
恩恩恩
每天都來發洩一下
作者: 宅曦    時間: 2011-8-27 19:51

好準!我選b~看來要適度發洩,以免內傷......
作者: vanessa1122345    時間: 2011-8-27 20:15

選擇B的人-忍耐過度!

------------------
其準無比呀 = =!!!!   聽說這樣會搞壞身體
作者: rs552299    時間: 2011-8-28 16:54

作者: 黯炎    時間: 2011-8-30 18:41

選擇B的人-忍耐過度!

一語道破!!
作者: 柑橘    時間: 2011-9-14 19:38

其實我的EQ低得可以呢?!
作者: reborn96    時間: 2011-9-15 17:20

選擇C的人-冷靜以對!
作者: 音玲    時間: 2011-9-17 22:04

爽的說
作者: 小銀夜    時間: 2011-9-17 22:11     標題: >.<

選擇B的人-忍耐過度!

作者: karta1793787    時間: 2011-9-18 14:45

選擇B的人-忍耐過度!

要發洩也要有對象阿
作者: ying2005    時間: 2011-9-19 10:26

選擇C的人-冷靜以對!
作者: 泠月    時間: 2011-9-23 11:54

選擇B的人-忍耐過度!

真的好準啊~個人真的常常忍耐,不管是怎麼讓人委屈或生氣的事
作者: 27174395    時間: 2011-9-23 20:57

選擇B的人-忍耐過度!
作者: 殘月寒颯    時間: 2011-10-21 13:27

選擇B的人-忍耐過度!

好準
作者: enn12345    時間: 2011-10-22 20:48

選擇B的人-忍耐過度!
作者: dgrayman818    時間: 2011-10-23 11:07

選擇B的人-忍耐過度!

好像有點符合呢

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0