標題: [閒聊] 很麻煩.........>< [打印本頁]

作者: 暗影魂    時間: 2008-2-12 18:45     標題: 很麻煩.........><

最近不知做錯了甚麼事
現在IE似乎不懂得讀我的cookies了..............><
每次登入都要打密碼
很麻煩...............=.=
也許
這樣以後就不會忘記密碼了吧...............=.=(天天都打怎忘得了)
作者: 想    時間: 2008-2-12 18:51

可能你做錯事,,IE要懲罰你吧xD"

謎: 我幫你打走佢=______=" [ 將想想踢到幾公里遠 ]
作者: zeushiuka    時間: 2008-2-12 19:38

你得罪了IE
一定你曾經上了對不起IE的網站...哈哈
作者: 無名    時間: 2008-2-12 19:52

你剛剛升級了ie7嗎?
作者: 暗影魂    時間: 2008-2-14 15:23

沒有啊...........
我是個好孩子嘛<<<<<<<<<<<<<
怎會做這些事..................><
作者: 想    時間: 2008-2-14 16:01

那一定係你對IE唔好,,所以IE係到發脾氣!tyjp54
作者: 不大不小的檬    時間: 2008-2-14 17:17

引用:
原帖由 暗影魂 於 2008-2-12 06:45 PM 發表
最近不知做錯了甚麼事
現在IE似乎不懂得讀我的cookies了..............><
每次登入都要打密碼
很麻煩...............=.=
也許
這樣以後就不會忘記密碼了吧...............=.=(天天都打怎忘得了)
我登入的密碼每天都打 可有一次竟忘了...別太大意阿
其實它是考驗你 說不定有一天你會中獎呢..
作者: 暗影魂    時間: 2008-2-15 13:59

會中甚麼獎
作者: rosa32222    時間: 2008-2-22 22:33

[發帖際遇]: 小賊們潛入rosa32222家, 偷了rosa32222現金1Ds幣.

忘了密碼頭等大獎

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0