標題: [閒聊] 发错短信之后...... [打印本頁]

作者: Doris    時間: 2008-4-7 18:02     標題: 发错短信之后......

[發帖際遇]: Doris贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

发错短信是常有的事
不知道大家会不会和发错短信的人聊天呢?
我最长的一个聊了2年半
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-4-7 19:06

我沒試過呢=3=...
沒有人發錯過給我=w=
不過聽你說,,好像是很有趣的事情呢xDD
跟素未謀面的人談上2年多...
我也想試一下xp 嘿嘿"
作者: 暗影魂    時間: 2008-4-7 19:27

[發帖際遇]: 暗影魂在路邊做小販, 本日賺到現金79Ds幣.

這對學生來說
太奢侈了吧...............
電話費很貴的說
作者: s9706    時間: 2008-4-7 19:38

同台唔駛錢= =

我都未試過

有的話我都想要一個未曾見面的fd呢
作者: 杏添    時間: 2008-4-7 19:39

[發帖際遇]: 杏添買了一部iPod, 花了現金15Ds幣.

=口="
....貴...貴...貴...orz"

說真的...沒有試過
不過好像蠻好玩的說~==+
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-4-7 19:40

同台不會很貴啦xDD
可惜跟我同台的人少之又少/3\
作者: s9706    時間: 2008-4-7 19:41

同我同台的人都好少><

所以我會快快的轉!
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-4-7 19:47

[發帖際遇]: ╭牙蚊*買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金17Ds幣.

我不會轉啦=w=
因為台費的確比其他便宜=)
作者: Doris    時間: 2008-4-7 19:48

刚好是从我初二到高一
话说 大陆这边发短信很便宜的
作者: s9706    時間: 2008-4-7 19:57

我記得我要1.5一個sms
作者: s9706    時間: 2008-4-7 19:58

我一定會轉><
因為同fd send sms d錢都係翻度啦
作者: Doris    時間: 2008-4-7 20:03

动感地带包月 每月送1000条短信
一般发不完的
作者: 想    時間: 2008-4-7 20:36

=v='我任SD的..10000個上限
不過真係好少可以sd到咁多= ="
作者: Doris    時間: 2008-4-7 20:44

[發帖際遇]: Doris在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

现在越来越不喜欢用手机了 厌烦的感觉
发错短信的机会也越来越少
不过 偶然跟不认识的人聊聊感觉还不错啦 发错短信 也算上是缘分吧
作者: 想    時間: 2008-4-7 20:56

上堂sd下sms
可以解悶嘛
作者: Doris    時間: 2008-4-7 21:06

[發帖際遇]: Doris玩小豬樂園, 獲得現金16Ds幣.

我就是上课发短信练出来的盲打
作者: 想    時間: 2008-4-7 21:09

即係唔睇都打到個字出黎?!
作者: Doris    時間: 2008-4-7 21:13

是的 高一时候最疯狂 用三星手机连字在第几号位置也背下来了
反正打来打去都是那一堆字嘛
作者: 想    時間: 2008-4-7 21:27

[發帖際遇]: 想玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金1Ds幣.

好驚人既記憶力..
作者: a7359018    時間: 2008-4-7 21:28

阿~我沒有跟發錯短信的人聊過天耶...
我有被打錯電話的人罵過(真是雖~別人打錯還挨罵..以為我是她男友交的狐狸精 = =|||)
被罵的莫名奇妙.....
作者: 想    時間: 2008-4-7 21:29

[發帖際遇]: 想獲得壇主賞識,壇主送出現金8Ds幣.

-3-我好少打錯電話
但打錯電話黎既就有好多,,全部都白撞
好可怕既一次係,,係個變態佬>口<
作者: Doris    時間: 2008-4-7 21:39

我有次接电话 素个醉鬼 超级好玩的
我问“你是哪位?”
他说“我是谁你都听不出来了吗”
我说“=。=不好意思 请问你是?”
他说“连我的声音都听不出来 你完蛋了”
我说“我是XX 请问你哪位?=0=”
最后......他说“额 原来我打错电话了”
我无语............
作者: 想    時間: 2008-4-7 21:49

打黎白撞既人好討厭的=x=
作者: Doris    時間: 2008-4-7 21:56

[發帖際遇]: Doris發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金35Ds幣.

果然 我还是看不懂粤语
作者: 暗影魂    時間: 2008-4-7 22:08

白撞是瞎鬧的意思啦............
作者: Doris    時間: 2008-4-7 22:17

原来如此 好神奇~
作者: Doris    時間: 2008-4-7 23:00

引用:
原帖由 a7359018 於 2008-4-7 09:28 PM 發表
阿~我沒有跟發錯短信的人聊過天耶...
我有被打錯電話的人罵過(真是雖~別人打錯還挨罵..以為我是她男友交的狐狸精 = =|||)
被罵的莫名奇妙.....
好神奇......难道是半夜的电话=.=本来给女朋友打电话的 结果素一个男男接 所以被误会吧
作者: 暗影魂    時間: 2008-4-8 18:34

總之是很冤枉吧
作者: Doris    時間: 2008-4-8 18:36

[發帖際遇]: Doris見到壇主的真面目,壇主送出現金15Ds幣.

被骂了吧 可怜的孩子 啥都没做被误会抢人女朋友
作者: Doris    時間: 2008-4-8 18:36

我发誓 我真的不是幸灾乐祸
真的 哇卡卡卡卡
作者: a7359018    時間: 2008-4-17 21:49

[發帖際遇]: a7359018參加論壇辯論大賽, 獲得現金10Ds幣.
引用:
原帖由 Doris 於 2008-4-7 11:00 PM 發表

好神奇......难道是半夜的电话=.=本来给女朋友打电话的 结果素一个男男接 所以被误会吧
我是女的...打電話來罵的也是女生...
而且那通電話不是半夜打的...是下午打的= =|||
以下是實況:
正在玩電腦的我聽到有電話打來說"喂"
對方就開始質問了...質問"說你是誰.你怎麼拿xx的手機.你是他的誰....等..."
聽到時我還愣了2.3秒(反應遲鈍..) : 我..我...這是我的手機耶...
對方: 喔...抱歉..那我打錯了...不然..我們交個朋友好了
我:...不用了...
(一打過來就質問的口氣..哪敢跟他交朋友阿= =)

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0