標題: [BL GAME.CG]鬼畜眼鏡~遊戲的圖2HH~(受的克哉)~新增圖在第4頁囉~ [打印本頁]

作者: a7359018    時間: 2008-4-11 19:52     標題: [BL GAME.CG]鬼畜眼鏡~遊戲的圖2HH~(受的克哉)~新增圖在第4頁囉~

[發帖際遇]: a7359018在賭場爽了一把, 贏得現金18Ds幣.

[attach]12383[/attach][attach]12384[/attach][attach]12385[/attach][attach]12386[/attach][attach]12387[/attach][attach]12388[/attach][attach]12389[/attach][attach]12390[/attach][attach]12391[/attach][attach]12392[/attach][attach]12393[/attach][attach]12394[/attach][attach]12395[/attach][attach]12396[/attach][attach]12397[/attach][attach]12398[/attach][attach]12399[/attach][attach]12400[/attach][attach]12401[/attach][attach]12402[/attach][attach]12403[/attach][attach]12404[/attach][attach]12405[/attach][attach]12406[/attach][attach]12407[/attach][attach]12408[/attach][attach]12409[/attach][attach]12410[/attach][attach]12411[/attach][attach]12412[/attach][attach]12413[/attach][attach]12414[/attach][attach]12415[/attach][attach]12416[/attach][attach]12417[/attach][attach]12418[/attach][attach]12419[/attach][attach]12420[/attach][attach]12421[/attach][attach]12422[/attach][attach]12423[/attach][attach]12424[/attach][attach]12425[/attach][attach]12426[/attach][attach]12427[/attach][attach]12428[/attach][attach]12429[/attach][attach]12430[/attach][attach]12431[/attach][attach]12432[/attach][attach]12433[/attach][attach]12434[/attach][attach]12435[/attach][attach]12436[/attach][attach]12437[/attach][attach]12438[/attach][attach]12439[/attach][attach]12440[/attach][attach]12441[/attach][attach]12442[/attach][attach]12443[/attach][attach]12444[/attach][attach]12445[/attach][attach]12446[/attach][attach]12447[/attach][attach]12448[/attach][attach]12449[/attach][attach]12450[/attach][attach]12451[/attach][attach]12452[/attach][attach]12453[/attach][attach]12454[/attach]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是獻給有回帖來催我要貼圖的~~~~雖然查看的人有5XX多...但回覆的只有2X個....(是怎樣阿 )
下面的就是之前有說的(攻的)克哉 X(受的)克哉 還有~3P.4P的~~(有幾張感覺有點SM呢)
我本來是用回覆才能看的~但是因為板大說為了不讓會員亂灌水,所以不希望使用隱藏回貼的功能...  我只是希望可以有比較多人回帖...但又不想要別人灌水(好像都會有這種人= =)
所以...因為..用來用去的~太麻煩了~所以不貼下面的啦~改天心情好在貼好了~~(要如何讓我心情好?~大家多多回覆~讓我知道有很多人有用心在看就好啦~ )

作者: gu-yin    時間: 2008-4-11 20:29

咦?
我是第一个啊
好!
我明明回了的,为什么下面那些还是看不到?

作者: o8107028    時間: 2008-4-11 20:38

大大沒看到內容是要如何回復呢?
你也應該撥出一兩張給大家看
才有辦法回復吧!!!
這只是我個人的意見
請不要生氣!!!!
如果有不高興的地方
還請大大見諒
作者: a7359018    時間: 2008-4-11 20:49

抱歉抱歉阿~
因為剛剛還在用...想說一次上傳那麼多張..都要用很久...
所以就分2次傳...結果第二次用一用....失敗了= =
所以第二次增加的東西又用了一次 >"<
現在已經用好囉~! 不過好像放太多圖了.......有點想要刪掉其中幾張= =
作者: 寒冰秋月    時間: 2008-4-11 21:51

受ㄉ克哉  也不錯看
作者: lumiereroi    時間: 2008-4-12 06:13     標題: ^^

我也想看~超期待
作者: sun    時間: 2008-4-12 13:08

我有很認真的看哦~~也有好好回覆~~
我知道上傳那么多張一點很辛苦!!
所以樓主大大~~力挺你!!
作者: 夜嶽O色狼一族    時間: 2008-4-12 13:25

(羞羞羞......)
哎呀~這種圖圖會害偶浪費一大包衛生紙誒~
......但是還是忍不住想看(被群眾用磚塊敲死)
作者: 天使SALLY    時間: 2008-4-12 18:11

好多阿!!!
不措不错~~
作者: mei_    時間: 2008-4-12 22:56

[發帖際遇]: mei_贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

來啦,來啦!!
先回覆一個囉~
受的克哉挻可愛的說
大家多多回覆吧
希望大大心情能趕快轉好喔~
作者: lost_world1124    時間: 2008-4-13 14:51

[發帖際遇]: lost_world1124收取租客本月房租現金38Ds幣.

SUPPORT SUPPORT!!!!!!!
a7359018 SAN +oil ar!!!!
keep on with it
we know you can do it  XDb

by the way......
the piczzzz.............=///////////=''''''''''
作者: 玄語澄    時間: 2008-4-13 17:01

好可愛:D
  很讚很讚 

作者: qysang    時間: 2008-4-14 12:16

[發帖際遇]: qysang贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

真多啊,谢啦.....
作者: 雷龍    時間: 2008-4-15 01:24

我最喜歡最後面鏡子那張ㄟ(巴死)
作者: 玲月    時間: 2008-4-15 13:22

小哉好帥喔””
超喜歡他的∼
怎麼覺得每個人都專攻小哉呀”>.<””
小哉的受樣真的好吸引人喔∼∼”
作者: 夏美    時間: 2008-4-16 12:42

大大,您真是個大好人哪!
雖然第一次看到受的克哉(小驚)
但美型依舊是美型~~~真是太讚啦!
希望你有更多動力能夠在造福眾生,
加油喔!大推~~~~~
作者: cc.milk    時間: 2008-4-16 17:52

[發帖際遇]: cc.milk玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金30Ds幣.

幾鐘意這種feel
作者: SWEET    時間: 2008-4-16 20:51

[發帖際遇]: SWEET在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

你貼D圖好正呀~~
我好中意~
希望你可以再貼多D~~
我會支持你架~~
therefore,你要貼多D~~
俾我地呢D有回到俾你既NUMBER飽受眼福~~
WAIT FOR YOU!!
作者: smong    時間: 2008-4-17 22:52

[發帖際遇]: smong獲得壇主賞識,壇主送出現金14Ds幣.

实在是没办法形容,
只知道我快喷鼻血了~
我晕~~
作者: 小攻    時間: 2008-4-17 23:23

我暈喇 我暈喇 (鼻血狂流) ~ v ~ wowo!!
好正呀! 好正呀! (語無倫次了) -v- !! 哈哈!
多謝呀! 多謝呀! (鞠躬) xd
作者: famorg314    時間: 2008-4-18 09:15

[發帖際遇]: famorg314開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

好令呀~
不過我還是最喜歡第一對呀~~
雖然無得玩~
但你有圖睇都好~~
謝謝~
作者: lilyxxl    時間: 2008-4-20 01:13

我发觉我比较喜欢没带眼镜受的克哉哦,带了眼镜的克哉有种冷漠感,没戴眼镜就比较可爱啦。看了好想欺负一下哦!!!
作者: fendiao    時間: 2008-4-22 14:19

[發帖際遇]: fendiao收取租客本月房租現金28Ds幣.

就是打了马塞克不好啊..哎
作者: 遙夜    時間: 2008-4-22 14:42

最後的那兩個人物最可愛~
光看外表來說~
作者: 奇奇怪怪    時間: 2008-4-25 16:37

请问咩叫克哉啊?3P.4P又系咩意思啊?
呢D图真系游戏里面既图啊?好似动画啊。
请问有无出处啊?好想睇原著啊
作者: a7359018    時間: 2008-4-25 19:02     標題: 回應 奇奇怪怪 第 29 篇文章

看到上面29樓大大的問題就知道你有認真在看啦~~(太感動了 )
其實我知道回覆的大大們都有認真在看啦~~
回一下上面大大的問題~克哉就是最後那張照鏡子的人(一個有戴眼鏡一個沒戴眼鏡)
3P.4P 下面會貼~~ (給有回覆的大大看的啦~沒回覆還看的~趕快去回覆嘿~反應好改天我貼變裝的~"有H喔"~不過不是這部...)
這些圖真的是遊戲的~日本的BL遊戲意思就是遊戲是"日文"的沒有翻譯.~不過現在有漫畫啦~但是漫畫也是改編自遊戲的~所以這部是遊戲先出~然後漫畫是照遊戲中的某些劇情(目前漫畫未出完.才剛開始而已...)
有問題的話可以繼續提問~我會把所知道的告訴你~但有些可能也不清楚...
作者: a7359018    時間: 2008-4-25 19:11     標題: 新增~(攻的)克哉 X(受的)克哉 還有~3P.4P~~

[attach]12986[/attach][attach]12987[/attach][attach]12988[/attach][attach]12989[/attach][attach]12990[/attach][attach]12991[/attach][attach]12992[/attach][attach]12993[/attach][attach]12994[/attach][attach]12995[/attach][attach]12996[/attach][attach]12997[/attach][attach]12998[/attach][attach]12999[/attach]

以上~是獻給有回覆.認真看過我廢話的大大們看的~~
還沒回的~快去回吧~~(別給我灌水嘿!! )

回應好的話就會有動力在貼啦~~~(不過這部已經貼完了~)
貼~愛與欲望學園(裡面有變裝秀喔~~小紅帽與大野狼~還有天使跟惡魔...)
  還有死亡筆記本同人遊戲"緊縛王子"裡月變裝的圖~~有護士裝.女僕裝.兔女郎... ~~

作者: falno    時間: 2008-4-26 07:47

oh my god
*bleeding nose*
too much stimulation XD
作者: lilyxxl    時間: 2008-4-26 12:55

总觉得受的克哉很具有诱惑力,私心还是比较喜欢他是受方哦!
作者: SWEET    時間: 2008-4-26 20:14

THZ你呀
好精彩d圖~
希望你會有更多更好既圖俾我地睇啦~~
作者: sun    時間: 2008-4-26 21:53

呵呵謝謝樓主~~我又來看圖圖了~~
作者: a7359018    時間: 2008-5-4 12:59

看在在攻的那邊後面的留言感到有些無言....受的我早就貼出來了但是因為沒有回覆所以已經沉下去了= =
然後攻的那邊在上面...這個在下面...就導致很多人都不知道我早發出來啦 = =|||

我連最刺激的都新增在第4頁了耶...請大家以後多多找找舊文吧~還是有很多精采的都沉下去了也說不定~~
作者: eva25    時間: 2008-5-15 19:43

是我喜歡的話風耶
不過還真是有點給他刺激的說

作者: 懶惰天才    時間: 2008-5-15 22:15     標題: 我是新手....

[發帖際遇]: 懶惰天才在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

第一次回帖,,,,,很好看,可惜我不能玩這個GAME.....
克哉...還真是太可愛了...~
作者: catchon    時間: 2008-5-16 14:00

很棒呢!!
谢谢楼主拉,要加油哦!!
作者: 奇奇怪怪    時間: 2008-5-17 15:00

第4页比较激哦,有3P的,也有4P的,真是养眼啊~~
作者: 悠煌    時間: 2008-5-17 15:29

克哉當受好可愛阿!!

作者: mei    時間: 2008-5-18 01:36

盯~~~~~~~~(忘我ing)
小心口水不要流下來了
作者: wshgfz214    時間: 2008-5-19 02:03     標題: 回帖啊

很好看啊 攻和受我都很喜欢啊
                     期待中-----------
                                   谢谢大大分享啊
作者: leftbank0511    時間: 2008-5-20 14:45

[發帖際遇]: leftbank0511玩小豬樂園, 獲得現金43Ds幣.

美啊美
支持LZ滴好东东
作者: Rainbow    時間: 2008-5-22 18:11

好多..好多圖><
有D圖好有幸福既感覺。
作者: maling    時間: 2008-5-22 22:18     標題:

很美的画,喜欢,多贴多贴
作者: scorpion6421    時間: 2008-5-22 22:20

快死了
太型啦
超萌阿
作者: scorpion6421    時間: 2008-5-22 22:22

[發帖際遇]: scorpion6421因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

鼻血炮發射大
睇到超興奮
多謝大大的分享
作者: lulu_714    時間: 2008-5-23 01:35

我也想看~超期待
作者: 愛玩ㄉ小朱仔    時間: 2008-5-24 00:57

慘了,我真的是腐女....我居然好喜歡>"<
作者: 等待    時間: 2008-5-24 11:25

有點分不出哪個是哪個
不過我很喜歡其中有一對
當中有一個人後面的頭髮有小辮子
還有有另一個戴眼鏡  好像是老師的感覺也很不錯
作者: stellaryan    時間: 2008-5-26 23:37

看到了~~無論是受還是自攻自受~
不過私心想他做受好像會一點呢~~哈
我幫大大你推@@"等大家都知道有這些好帖
作者: laiyuenk    時間: 2008-5-29 00:01

好想玩呀~~~~~~
不過是日文.....
唔明.......> <
作者: Jockey00    時間: 2008-6-1 00:45

救命..我看得快哭了
作者: sunny789    時間: 2008-6-1 05:04

好好看......超美型><
作者: 凌靈    時間: 2008-6-1 14:14

[發帖際遇]: 小賊們潛入凌靈家, 偷了凌靈現金2Ds幣.

我快要失血過多而死了!!!!!
真的是太正了!!!!!!!!!!!
作者: 肖羽竹    時間: 2008-6-1 16:50

[發帖際遇]: 肖羽竹在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金2Ds幣.

回帖回帖
大大快贴下面的吧
作者: whatwillibe    時間: 2008-6-1 21:31

[發帖際遇]: whatwillibe被小賊們打劫現金36Ds幣.

呀~呀~呀~><好刺激既圖唷 ><
很有诱惑力!!!
還是喜歡克哉當受><~~~
作者: 4everlovinu    時間: 2008-6-3 00:29

謝謝大大的分享
偶看到都流血不止了..
作者: l大蚊子    時間: 2008-6-4 23:40

好刺激好-------棒喔
謝謝大大的提供
作者: kinlui    時間: 2008-6-7 09:59

我想玩這遊戲的
作者: 水櫻    時間: 2008-6-9 01:28

很漂亮呢~
謝謝不吝嗇的分享~
我喜歡很多甜食的那張 XD
作者: s99100521    時間: 2008-6-10 12:31

呵呵!看見樓主的話,
小弟不回帖還算是人麼?
這些圖有些找極都找不到....
幸好有樓主的幫忙,
小弟完成心願呀....
這套遊戲出了很久...但小弟玩都沒玩過...
可恨呀....T^T
不過都極感謝樓主吧!
作者: miseryk    時間: 2008-6-12 19:33

好美的圖呀...
我也好想玩呀...
作者: KKY    時間: 2008-6-13 13:16

好正a....d圖....好hi...
作者: 封邪劍雪    時間: 2008-6-13 15:23

雖然沒有玩過鬼畜眼鏡
不過聽說人物非常好看,所以就點近來看看
沒想到真的好看呀>//<
作者: 曉筱    時間: 2008-6-13 22:27

圖片好多唷~~~而且張張都精采呀!!
作者: 血影︴蝶    時間: 2008-6-13 23:22

咦咦,不是受的嗎?怎麼有攻圖啊0....0
不過他啊~~還是當攻好~~雖說我沒有眼鏡屬性~~xd
根本上我看過全部圖了,但是真的很感謝樓主喔>v<
加油開更多精彩的貼子喔~~>v<

作者: 天上聖人    時間: 2008-6-14 10:27

好刺激喔~~
我的鼻血阿!!
謝謝你的分享@@
作者: a15013707    時間: 2008-6-16 00:26

這部遊戲之前有在網友的網誌看過介紹
還滿心動想去玩
可是我對日文沒輒啊
而且也不知該從何入手
作者: a15013707    時間: 2008-6-16 00:29     標題: 回應 a7359018 第 31 篇文章

這太sm了吧
有點心疼他欸
雖然說是遊戲啦
作者: Jockey00    時間: 2008-6-16 01:20

[發帖際遇]: Jockey00獲得醫療補助現金50Ds幣.

再看了一遍
果然是自攻自受最好
作者: zzz5518    時間: 2008-6-17 17:30

好多!!
謝謝大大^^
作者: BBQ    時間: 2008-6-18 11:15

[發帖際遇]: BBQ贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

謝你讓我看見那麼棒的圖!
作者: 口一口    時間: 2008-6-18 16:51

我好想睇a~~~~~~~~
唔制a~~~~~
我要繼續a~~~~
比我睇a~~~
作者: Alvida    時間: 2008-6-19 23:21

說實在的
比起攻~我更喜歡克哉當受!!
不知道為甚麼......
就是一種Feel~~~
私心阿私心!!
作者: man_alan1234    時間: 2008-6-20 08:53

謝謝大大
辛苦la~貼左禁多張
作者: 宜-Len    時間: 2008-6-20 18:08

謝謝分享ㄚ~喝喝 都是美型男
作者: 謦言    時間: 2008-6-20 21:50

喔呵呵~~這些CG我都玩出來啦~~~
不過我比較想看到的..克哉X克哉呀~~
作者: ryohei20081118    時間: 2008-6-24 13:52

之前很想一直很想玩鬼畜眼鏡
但是下載了之後我卻不會弄
所以就沒有玩到
現在一直看到圖
整個很刺激呀
讓我整個又更想玩了!!
很謝謝大大努力的貼
不過有時候有點害怕克哉會不會太受傷了呢
他很有吸引力!!
不過看到第一張我就嚇到了
Mr.R不是只有給他眼鏡的這個任務嗎
原來他們也有.......
好害羞xDDD
作者: sakura7511    時間: 2008-6-24 20:51     標題: 好害羞唷

[發帖際遇]: sakura7511因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

失血ING~~~

真養眼的畫面>////////<
作者: 傲月    時間: 2008-7-1 19:19

大大辛苦了 你的辛勞本人看得出來
所有的圖片我十分喜歡 而且差一點血就從鼻孔流出來
再一次多謝大大
作者: H90491761013    時間: 2008-7-2 01:26

[發帖際遇]: H90491761013酒後駕駛, 被警察逮住罰款現金23Ds幣.

真的很好看....
我很喜歡這種感覺
作者: 2001041    時間: 2008-7-3 12:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~
我的天
簡直是美圖中的美圖∼∼
謝謝sharing
作者: 唔之咩    時間: 2008-7-4 07:51

thank you~~~
雖然唔知到內容係咩???
但係都覺得好色色~~~
真係好想知到內容係咩........
作者: 酒紅精靈    時間: 2008-7-4 18:42

[發帖際遇]: 酒紅精靈在路邊做小販, 本日賺到現金241Ds幣.

攻受的克哉都好=////=

不過竟然發現藤蔓?...

=ˇ=
作者: 草右    時間: 2008-7-20 11:46

這是怎麼抓的啊
超強~~
鼻血流一地
感謝大大分享~~
作者: kota2008    時間: 2008-7-20 13:17

[發帖際遇]: kota2008發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金49Ds幣.

好激呀∼∼
有d又好sewwt呀∼∼
謝謝分享
作者: chung0119    時間: 2008-7-27 22:06

你貼D圖好good ar
我好中意
作者: Zoe    時間: 2008-7-28 19:35

[發帖際遇]: Zoe收取租客本月房租現金47Ds幣.

真的很好看~
我好鐘意
謝謝您的分享~~
作者: o22872001    時間: 2008-8-2 15:46

謝謝大大

我來給你回復了

圖都很讚

相當養眼喔

作者: 悠ko    時間: 2008-8-4 22:32

突然很想玩這遊戲((毆
謝謝分享!!
作者: ericice    時間: 2008-8-7 12:18

謝謝樓主分享!∼

(愈看愈想玩!∼)
作者: 小狗嘟嘟    時間: 2008-8-8 20:38

[發帖際遇]: 小狗嘟嘟獲得醫療補助現金50Ds幣.

真的是好看,
謝謝你的分享,
辛苦了...
作者: ~凡~    時間: 2008-8-9 10:57

他當受比較有看頭耶~~~

很好看喔~~~

謝謝分享~~~^^
作者: st9433    時間: 2008-8-9 13:25

不错不错
克哉好可愛啊
作者: 洋太郎郎    時間: 2008-8-10 01:04

太棒了!! 下次多發一點喔!!
加油
作者: retniw72    時間: 2008-8-10 12:31

超棒的~感謝分享~~^^/
作者: 阿咕    時間: 2008-8-11 06:26

哇啊!!好多圖圖喔!!
真精彩啊!!
一次看個夠的說
作者: http8816    時間: 2008-8-11 10:07

呵呵!
這種連續的
看的感覺 很特別XD"

很棒!XD"  辛苦了
作者: 狩月    時間: 2008-8-11 14:23

好讚喔
感謝大大的無私奉獻
貼這麼棒的圖
作者: catherine11    時間: 2008-8-11 15:34

太爆血的啦~~~
大大....這個遊戲在哪能找到的~~請賜我一條明路吧~~~~
來大大,給我親一個吧
作者: 非離    時間: 2008-8-11 16:06

這些圖好美呀~
我覺得克哉帶眼眼鏡的時候真是好帥呢~
多謝分享~
作者: catherine11    時間: 2008-8-11 23:31

克克真的是無話好說,簡真是攻受都可.....orzlllll

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0